ID работы: 10263574

Твой последний сон со мной

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ещё один обычный день подошёл к концу. На часах ровно одиннадцать часов вечера. Зак сидит у себя в комнате и втыкает глазами в монитор. Глаза слипаются, не давая нормально разглядеть текст. Решив, что на сегодня всё, парень выключил компьютер и направился в сторону своей кровати. Как только его голова коснулась подушки, Зак моментально отправился в царство Морфея. Снова Зак видит свой город. И он находится на том же месте, где и закончился его сон. И возле него всё также стоял Дэрилл. ,,Какого хрена?"- единственная мысль, которая проскочила в его голове. -- Зак? Что-то случилось? Почему вы внезапно остановились?- взволнованный голос Дэрилла вернул Скеппи в реальность. -- А, да. Нет, ничего. Просто задумался.- Зак все ещё был в недоумение. -- Ясно. А почему вы в такое время решили пойти в парк?- Парень быстро бросил взгляд на часы, и посмотрел на Зака. -- Что? А который сейчас час?- Он серьёзно не знал, сколько сейчас времени. Телефона-то в кармане у него нет. -- Сейчас пол первого ночи.- ответил Дэрилл. -- Ясно.- холодно произнёс Скеппи.-- Ладно, давай продолжим идти в парк. Всю дорогу к парку они безумолку разговаривали на разные темы. От " Какой твой любимый цвет?" до " А как ты думаешь, если бы акула и медведь устроили бой, то кто бы победил?". Таким темпом, они уже стояли около входа в парк. -- Вау, мы так быстро дошли.- Удивился Зак, оглянувшись назад. -- Когда идёшь с кем-то в компании время пролетает очень быстро.- протароторил Дэрилл. -- Ну, что? Что встал как вкопанный?- Окликнул парня Скеппи, чтобы не отставал. -- А? Да-да, сейчас.- откликнулся он, догоняя своего нового знакомого. Следующие пару часов, они расхаживали по парку. Но вдруг Дэрилл остановился перед одним деревом, и начал копаться в своей сумке. -- Дэрилл? Что ты ищешь?- Спросил Зак, подходя к парню. -- Я видимо обранил пакет с орехами. Он мне нужен.- ответил зеленоглазый, закрывая свою сумку.- Я сейчас быстро схожу в магазин, он неподалёку, прям очень близко. Я быстро!- закричал парень, махая Заку. -- Ага, буду ждать.- попрощался с ним Скеппи. Сейчас, когда он остался наедине с собой, он мог подумать. Как такое возможно? Почему его сон продолжается? В следующий раз будет также? Почему с ним раньше такого не было? Сколько вопросов, и ни одного ответа них. Придётся самому их искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.