ID работы: 10263574

Твой последний сон со мной

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
**** Яркая луна освещала комнату Зака, пробираясь через щели в шторах. Стояла полная тишина, которую никто и ничто не прирывал уже несколько часов. Только проезжающие машины и местная алкошня разбавляла мёртвую тишину этого города. Зак сидел на краю своей кровати и всматривался в пустоту. Почему этот сон продолжился с того момента, как парень проснулся? Как такое возможно? Может это просто совпадение? Эти вопросы мучали Скеппи до самого утра. Ранние лучики играли на теле Зака, пока парень не открыл окно. Свежий утренний воздух сразу врезался в нос. Как же приятно. Стояла зима, поэтому долго стоять около открытого окна Зак не собирался. После завтрака, тёмноволосый решил прогуляться до ближайшего магазина. Идти до него около 15 минут. Зак засекал, просто ради интереса. Одев любимую пару джинс и свою фирменную толстовку а также куртку, парень обулся и вышел из своей квартиры. На улице светило солнце, которое решило сразу же атаковать Зака своими яркими лучиками, как только он вышел за границы подъезда. Идя по заполненным участкам улицы, Скеппи слушал музыку. Вскоре он уже стоял перед входом в магазин. В магазине было довольно много людей. Хотя ничего необычного, ведь этот магазин находится в центре города. Взяв пару продуктов на несколько дней и оплатив их Зак направился домой. Уже через несколько минут парень сидел у себя в квартире и уплетал приготовленные им же горячие бутерброды. Одно из самых частых блюд, приготовленным Заком. Оставшийся день парень провёл в своём кресле, сверля глазами монитор компьютера, иногда делал перерыв, ведь ещё своё зрение ему не хватало угробить. *** Ночной гул очень успокаивающий. Особенно, когда никто тебя не тревожит в это время. И ты можешь спокойно послушать свою любимую музыку, или же пойти в кафе и поесть чего-нибудь горячего. Ночные звуки, как колыбель для Зака. Глаза сами по себе закрываются. Неужели он прямо сейчас вырубится? Видимо, да. Через некоторое время, Дэрилл вернулся и застал Скеппи в такой момент. Мягко улыбнувшись, парень аккуратно взял Зака за плечи, и начал нежно трясти. Нескольких трясок было достаточно, чтобы вывести Скеппи из сладкого, довольно неглубокого сна. -- М? Что такое?- сонно пробормотал Зак, потирая глаза. -- Ты уснул. По твоему виду, могу сказать, что у тебя нехватка сна.- довольно уверенным тоном, ответил Дэрилл. -- Ясно, извини. Просто ты был очень долго в магазине. Я вот и уснул.- сказал Зак, кинув взгляд на часы, на запястье Дэрилла. Без пяти час ночи. -- Разве?- удивился тот.- Прости, пожалуйста.- прошептал Дэрилл, опустив голову. -- Да, ничеего.- протяжно ответил Скеппи, бросив интригующий взгляд на вещь, которую его знакомый пошёл купить в магазине. -- Это орешки.- сразу же сказал Дэрилл, будто зная, что Зак хотел спросить.- Я всегда, когда прихожу в парк, кормлю белок. А после записываю их сегодняшнее поведение в эту тетрадь. - Парень достал из сумки, ту самую тетрадь, которую первым делом заметил Зак, когда случилось их столкновение. Интересно. Очень интересно. -- Да??- прозвучало, так как будто Скеппи впервые слышал о кормлении белок. -- Да.- кротко и смущённо ответил парень.- Мы можем вместе их покормить, если ты конечно этого хочешь.- тихо добавил зеленоглазый, отвернувшись от Скеппи. -- Конечно!- воскликнул чёрноволосый, и потянул Дэрилла к ближайшим деревьям. Следующее времяпровождение обещает быть интересным и весёлым для обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.