ID работы: 10263574

Твой последний сон со мной

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** Каждая минута проведённая с Дэриллом, вызывало тепло в области сердца у Скеппи. Дэрилл был таким, таким милым? Определённо. Милым и чёрт возьми очаровательным. Его голос такой приятный и мелодичный. Музыка для ушей Зака. Но сейчас, у Скеппи вертелась лишь одна мысль в голове. "Скоро надо будет просыпаться"- эта мысль огорчает парня. Некая тоска пробирается в душу. Пусть он и знаком с Дэриллом лишь несколько часов. Зак всегда быстро привязывался к людям. — Зак, как думаешь.- резко прозвучал голос Дэрилла.— Ты веришь в жизнь после смерти? Вопрос был довольно странным, что заставило Зака немного задуматься. — Ну, я, честно не верю.- коротко отрезал Скеппи. Он не очень любил такие серьёзные разговоры, да и тем более о смерти. Зак вообще старался не думать о ней. Он пытался каждый день проводить как последний. Но в итоге каждый грёбанный день он сидит дома за компьютером. — Хах.- послышался лёгкий смешок от другого парня.— Ясно.- в голосе Дэрилла была довольно заметная нотка грусти. — А к чему такой вопрос?- спросил Зак, наклонив свою голову в бок. — Да просто так.- мягко проговорил светловолосый.— Мне просто стало интересно.- добавил он. Существует ли жизнь после смерти? Кто знает. Лично Зак не особо хотел проверять. — Понятно. А ты, Дэрилл. Веришь ли ты в жизнь после смерти?- задал этот же вопрос Скеппи, кинув взгляд на друга. — Я лично верю.- тихо сказал он и посмотрел на яркую луну. Он так красив. Такой очаровательный, но и одновременно серьёзный. — Ммм.- промычал Зак, отвернувшись от него. — Кстати. Почему ты гуляешь в такое время?- раздался ещё один вопрос от Дэрилла. — Да, просто я живу один. Иногда скучно ночью потолок сверлить взглядом, не спится. Вот я и выхожу на пол часика проветриться. - озвучил свой ответ Зак. — Ясненько. Ну ладно.‐ Дэрилл поднялся со скамейки и накинул сумку на плечо.— Надеюсь ещё увидимся.- улыбнулся он, помахав Скеппи на прощание. — Ага. Увидимся.- попрощался с ним Зак, и начал наблюдать как силуэт его друга начинает отдаляться, пока вовсе не исчез в поле зрения Скеппи. *** Опять всё одно и тоже. Каждый день повторяется за другим. Зак лежит в своей постели, явно не намериваясь вставать ближайшие несколько минут. Ведь каждый любит поваляться в своей кровати. Верно? " Ещё 5 минут."- слова, после которых люди обычно снова отключаются. Но сейчас, Зак не хотел спать. Сейчас он хотел посмотреть газеты. Да, сейчас 2021 год, кто в это время читает газеты? Никто, правильно. Но Скеппи решил поискать их у себя, ведь квартира, в которой живёт Зак уже довольно старая, может газеты где-нибудь завалялись. Придётся поднапрячься чтобы отыскать их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.