ID работы: 10264928

мальчик из сна.

Yg Treasure Box, 1THE9, PRODUCE X 101, CRAVITY, WEi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычное, казалось бы, утро. но не для сокхва. сегодня 1 декабря – его день рождения. сегодня ровно год с той поры, как он должен был начать получать хоть какую-то связь с соулмейтом. по крайней мере, его родители с детства твердили ему, что в 19 лет он начнет чувствовать свою родственную душу... он много раз задавался вопросом, как это, 'чувствовать'? кан много раз спрашивал у родственников об этом, но так и не находя нормального ответа, просто уходил.. но сейчас ему уже 20. и вот уже как год, каждую пятницу, хва видел сон. сон, главным героем которого был парень с русыми волосами, ростом, кажется, выше самого кана, мягкой улыбкой и притягательной внешностью. каждый раз, просыпаясь от будильника ранним субботним утром, он проклинает всё и вся за то, что работает в этот день. и ведь главное, он хотел спать бесконечно только в этот день, ведь только тогда он может снова повстречаться с юношей. и да, как бы это не казалось странно, но в этом сне он чувствует себя слишком реально. он может контролировать себя, говорить все, что сам хочет, идти туда, куда желает. согласитесь, в обычных снах у нас не позволено такой роскоши.. что насчёт остальных дней в неделе.. он не видит в них, ровным счётом ничего, кроме той самой популярной картины малевича. он уже заявлялся с этой проблемой и многих врачей, но те смахивали это на простое переутомление и даже не пытались разобраться в деталях. тогда хва и понял, что никому нет дела до него. людей волнуют реальные проблемы, а не приходящие во сне красавчики. он перестал обращать на это внимание и начал принимать это как должное. но ведь он даже не задумывался о том, что это и может быть его соулмейт.. заварив себе крепкий кофе без сахара, сокхва смотрит в окно, за которым с неба сыпятся крупные хлопья мягкого снега. вдруг, ему на телефон приходит уведомление. разблокировав его, он видит сообщение от чонмо - друга его детства: 'доброе утро, хва. с днём рождения! ! да, я не забыл:) в общем, сегодня я мы с тобой сходим в кино за мой счёт, поэтому я жду тебя у входа напротив городского бассейна в 10. оттуда пойдем вместе, хорошо?' посмотрев на часы, кан улыбнулся, поспешил допить свой кофе и вышел из дома. до городского бассейна пешком минут 6, от силы, поэтому он шел в обычном темпе, ведь знал, что точно не опаздает. так и случилось. он пришел вовремя, и оттуда, вместе с мо направился к кинотеатру. – а на какой фильм мы пойдём? - спокойно интересуется младший. – я решил сводить тебя на мультфильм, а что... ну а что, вспомним молодость чтоли.. - нерешительно отвечает мо. – а, окей, давно хотел на мультик. а то в последнее время одни ужасы смотрю... дошли до здания они довольно быстро, что не могло не радовать. до сеанса было еще достаточно времени, поэтому гу предложил сходить в кафе и поесть, а кан одобрил. быстро заказав картофель фри и два бургера, парни сели за самый последний столик и начали ждать заказ. – слушай.. – да? – помнишь, ты говорил мне о том парне, что приходит тебе во снах только раз в неделю? – конечно помню, такое грех забыть...а что? – он все еще это делает? – да. я не знаю, если честно.. всё это начинает становиться.. словно неправда.. словно это очередной плод моей фантазии. просто воображаемый друг. – не групи. кстати, вот я к чему : ты не задумывался, что он мог бы быть твоим соулмейтом? – чё.. ты хоть сам понял что сказал? – но почему... это вполне может оказаться реальным... – чонмо, блин. во-первых, соулмейтов видят в реале, а не во снах. во-вторых, ты перечитал фантастики. – ну и пожалуйста. сокхва закатил глаза, и именно в этот момент его глаза наткнулись на темно-русую макушку по ту сторону зала. что это.. это парень очень напоминает ему того самого незнакомца из снов, и он не знает, что с этим делать.. он попытался встать, но руки и ноги его будто бы были привязаны к стулу, на котором он сидел. посмотрев вниз, он убедился в этом. возникает главный вопрос: как? на него никто никак не мог дать ответа. хва опускается под стол и начинает развязывать себя, а в это время таинственный русый парень покидает здание кафе и направляется в неизвестном направлении. но замечает это кан слишком поздно. скорее вскакивая с места, хва оставляет чонмо сидеть в недоумении происходящего, а сам убегает в поисках юноши, но так и не находит его. он возвращается к гу, который все так же сидит за столом и играет в онлайн-игру. щелкнув пару раз перед его глазами, он наконец отключает телефон и встаёт со стула. – что это только что было? - иньересуется он, хоть и знает, что тот ни одного дельного ответа не даст. – ну.. я.. ну.. он.. – понятно все с тобой. пошли давай, а то фильм скоро пропустим. парни поспешили покинуть помещение и направились в кино. до начала оставалось всего пару минут, и билетёрша уже собиралась закрывать дверь для входа в зал, но они успели зайти в самую последнюю минуту, что не могло не радовать. рассевшись на свои места, указанные на билетах, они стали ждать начала фильма. вокруг сидели одни дети.. ну, это логично, ведь они пришли на мультфильм. а хотя нет, не только дети. 'снова ты..' - мелькнуло в голове сокхва. он снова видит эту фигуру. сейчас то он и разберётся с этим раз и навсегда. кан подошел к нему несмотря на все предупреждения людей сзади, взял за руку и вывел из зала. – ты. объясни пожалуйста, кто ты, - старается спокойно говорить хва, но внутри его переполняют эмоции. 'божебожебоже, вживую он в тысячу, нет, в миллион раз прекраснее...' – я.. я ким джунсо. а что такое.. а ты кто..? - голос джунсо дрожал, это было заметно. – так, не бойся. просто... как бы это странно не звучало, но, кажется, я уже год как вижу тебя во снах. джунсо вспомнил день своего рождения в этом году и продолжил. – правда..? – да. – просто, кажется, ко мне однажды приходил какой-то парень, что был чуть ниже меня, со светлыми волосами.. правда, я не помню его лица.. – так, стоп, ты не шутишь..? - перебирая в голове все только что сказанные слова выдавливал старший. – сколько тебе лет? – мне 19.. исполнилось чуть больше недели назад. тогда все и стало на свои места. – мне сегодня исполнилось 20. ты видишь меня с 19, я вижу тебя с 19.. кажется, мы соулмейты.. прости, что узнаёшь об этом в таких непогятных обстоятельствах.. – стоп что... это логично, но почему именно сны.. парни не заметили, как покинули место и направились к ближайшей скамейке. – так.. хён(?), ты так и не сказал, как тебя зовут. – а, да, прости пожалуйста. я кан сокхва. на самом деле.. в течение этого года я видел тебя снова и снова, каждую неделю.. мы гуляли, смеялись.. я не понимал почему так.. мой друг чонмо смеялся надо мной, когда я говорил, что влюблен в парня из сна. – что..? ты в меня влюблён..? – да. правда. – хён.. возможно, это немного странно, но... поцелуй меня. я хочу удостовериться кое в чем. – меня не нужно просить дважды. сокхва набрал побольше воздуха в лёгкие и прикоснулся своими губами манящих губ напротив, и чувствовал неумелую отдачу. тогда по телам обоих пробежался, словно, разряд тока.. это то самое чувство? джунсо был невероятно рад что они правда оказались соулмейтами... – хён, пожалуйста, дай мне время, я безумно хочу влюбиться в тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.