ID работы: 10265680

Агата Нильсен и Швеция: Возвращение.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Часть. У меня нет слов, что бы назвать главу🤣

Настройки текста
Я ухожу из комнаты и иду к Эдварду. И мы подходим к Оливии. Эдвард: Простите за ситуацию, но нам уже пора. Он прижал меня еще сильнее. И мы развернулись и ушли. Дома. Мы вошли в дом, и зашли в гостиную. Эдвард: А ты молодец Агата. Я лишь промолчала. Эдвард: Перед выходом ты ооочень плохо себя вела. Он подходил ко мне все ближе и ближе. Эдвард: Посмела грубить мне.... Дерзить... Он резко схватил меня за горло. Мне уже не хватало кислорода. Я прохрипела. Агата: Отпусти меня идиот. После этих слов он дал мне пощечину. Так как мне не хватало воздуха я упала на пол. Он продолжил меня пинать ногами в живот, а дальше потемнело в глазах... Pov: Александр. Я лежал в кровати, в СВОЕЙ комнате. Мы с Сарой спим отдельно. Я был разбит. Любовь всей моей жизни, которую Я считал мертвой, жива! Но ненавидит меня. Что ей рассказал этот Эдвард? Где она была все эти годы?! Она ЖЕНА этого придурка! Да еще и имя поменяла. Кристи. Агата лучше. Я усмехнулся. Агата, Я обязательно разгадаю все твои тайны... Pov:Агата. Я проснулась. Все теле болело. Я встала и подошла к зеркалу, и вздрогнула. "Ужас" Мое тело в синяках, и на щеке один. Агата: Сколько надо будет тоналки... Тут неожиданно заходит Виолетта, и стоит в шоке от увиденного ужаса. Виолетта: Агата... Агата: Ничего страшного. Виолетта: Ничего страшного? Агата, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Я бы на твоем месте давно бы подала бы заявление в полицию на него! Агата: И чем это поможет? У него куча связей. Виолетта лишь грустно выдохнула. Агата: Так, Я скоро Спушусь,только переоденусь. Виолетта: Жду. " Разговор Эдварда и Кристофера в кабинете. " Кристофер: Ты уверен? Эдвард: Уверен, она с такой ненавистью в глазах на него смотрела. Кристофер: Если, что! Я тебя предупреждал! Pov: Агата. Я одела классические брюки, и Водалазку, что бы закрыть синяки. Еле как Я закрыла тоналкой синяк на лице. Сделала обычный высокий хвост. Спускаясь вниз Я немного храмала. Там уже сидел этот Кадоган. Эдвард: Доброе утро. Я промолчала. Эдвард: Тебя здороваться не учили? Агата: Доброе утро! Я села за стол. На завтрак были блины с Ананасами. "Любимые блины Александра.. " Но Я даже не Притронулась к еде. Эдвард: Почему не ешь? Агата: Не голодна. Эдвард: Сегодня ты поедешь в офис. Агата: Зачем? Эдвард: Так как, ты моя жена, то ты также владельца всех Акций, у тебя там будет свой кабинет. "Это получается, Я с Александром буду на работу ходить? " ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.