ID работы: 10266421

Душевные переживания двух оленей

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Джеймс уже в сообственной кровати.Хотя он даже не помнил когда и как заснул.Единственное что он помнил так это то что он посадил Гарри к себе на колени и,а что сообственно было дальше?Сколько Джеймс не напрягался вспомнить не мог.Внезапно что-то зашевелилось у него под боком.Мужчина перевёл взгляд на объект движения,и мягко говоря охренел.Рядом с ним свернувшись колачиком дрых Гарри.Ладно бы он просто спал рядом,НО ОН БЫЛ ГОЛЫМ.Джеймс уже начал думать о том насколько лет его посадят, совершенно забыв о том что Гарри уже есть восемнадцать. -Г-гарри?-Запнувшись позвал сына, Джеймс. -М?Что?-Гарри поднял сонный взгляд на отца. -Почему ты спишь в моей кровати и почему ты без одежды?-резко выплюнул Джеймс. -Ну как тебе сказать-Потянувшишь и усевшись начал Гарри-Вчера после того как ты посадил меня к себе на колени,ты каким-то магическим образом отрубился,я пытался тебя растолкать но получилось целое ничего,так и пришлось сидеть у тебя на коленях часа два,пока ты сам не очухался.И конечно по закону жанра как только ты очнулся то блеванул на меня, сообственно поэтому я без одежды.Спасибо хоть на волосы не попал-поморщился Гарри. Джеймс со смесью облегчения и ужаса смотрел на сына. -Больше ничего?-чтобы точно удостовериться уточнил Джеймс. Внезапно Гарри покраснел и подскачил с кровати. -Да больше ничего,я просто принёс тебя сюда,и чтобы быть точно увереным что ты будешь в порядке остался здесь-Нервно сказал Гарри медленно продвигаясь в сторону двери-Ну всё!Я пошёл-выплюнул Гарри и выскочил за дверь. "Что это было?",Джеймс непонимающе смотрел на то место где секунду назад стоял его сын.Что такого произошло что он ведёт себя так.Джеймс поморщился, сейчас думать об этом не хотелось.Он встал и направился в ванну.

***

Гарри резко захлопнул дверь комнаты.Джеймс ничего не помнил и слава Мерлину.Было бы очень неудобно если бы он помнил о том что произошло.Что же произошло?Ничего особенного, Гарри всего лишь поддавшись порыву поцеловал отца,на удивление тот ответил на поцелуй.И из-за этого факта в Гарри начали рождаться подозрения.Нет он даже не мог и представить что отец испытывает к нему нечто подобное,но может всё таки есть хоть маленький шанс?Гарри срочно нужен был план чтобы уже узнать всё точно и не беспокоится.Ну,а сейчас ему лучше отправиться готовить завтрак, всё таки отец наверное голодный.Быстро одевшись Гарри спустился на кухню и принялся готовить.

***

Джеймс упорно старался не думать о том почему у Гарри была такая реакция,ну мало ли.Уже выходя из ванны он учуял запах еды.Видимо Гарри уже добрался до кухни.Спустившишь Джеймс сразу направился на кухню.У них была столовая,но оба по непонятным причинам предпочитали есть на кухне. -О,уже всё готово-Улыбнувшишь опевестил Гарри,вошедшего Джеймса.Тот в свою очередь кивнул мягко улыбнувшись.Завтрак прошёл в относительной тишине.И когда Джеймс хотел уже отправится в библиотеку чтобы засесть за очередной горой книг,его неожиданно остановил Гарри. -Кстати...-начал Гарри,Джеймс заинтересованно глянул на парня-Ну ты спрашивал нравятся ли мне мужчины похожие на тебя... -И?-Джеймс спросил это даже с слишком заинтересованной интонацией. -Думаю они мне не нравятся, потому что-Гарри резко оборвал предложение,выжидающе глядя на Джеймса -Почему?-На самом деле не хотелось слышать почему,но Гарри явно хотел чтобы его спросили об этом -Потому что мне нравишься именно ты,а не похожие на тебя люди-С долей обречённости сказал Гарри. -Ч-что ты сказал?-В шоке выдохнул Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.