ID работы: 10266421

Душевные переживания двух оленей

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Олени и выяснение отношений

Настройки текста
Чёрт возьми,самое умное что смог придумать Гарри это сказать всё прямо,гений чистой воды.Да чтоб тебя фестралы затоптали.Парень запоздало понял что сделал кое-что максимально тупое,но когда осознание свалилось на несчастного сделать уже ничего нельзя было. Джеймс пребывал в полном шоке.Жизнь его к такому повороту явно не готовила.Гарри пытался понять хоть что-то вглядываясь в глаза мужчины,и с всё нарастающий паникой отметил оттенок разочарование.Нет,это было выше его сил,он ошибся,и пока отец не сказал ещё хоть что-нибудь лучше свалить в комнату и всё таки застрелиться.Гарри подскочил и снова понёсся в комнату.Захлопнул за собой дверь и за одно наложил запирающие чары. Джеймс же всё ещё находился в прострации, где-то на периферии сознания он отметил что Гарри убежал,но его мозг не был готов выстраивать логические цепочки, поэтому мужчина даже не пытался понять причину очередного побега.Когда он всё таки осознал всю ситуацию прошло уже больше получаса.Хлебнув огневиски для храбрости,он направился к комнате Гарри.Разговор будет сложным.И внезапно Джеймса осенило, Гарри сбежал заметив тень разочарование во взгляде мужчины.Ему захотелось прописать себе по лицу.Гарри всегда реагировал на всё слишком остро,а его отец не удосужился проследить за своими эмоциями.Да он был разочарован,но не в Гарри,а в том что скорее всего из-за этих чувств будет слишком много проблем и Джеймс не был уверен что Гарри вынесет всё это.И вот он стоит у двери в комнату своего сына.Запирающие чары он распознал сразу же.В принципе он мог просто снять эти чары самостоятельно,но это может напугать Гарри.Поэтому пойдём по другому пути.Пару минут неуверенных переменаний с ноги на ногу и Джеймс всё таки постучал.Звуков за дверью было абсолютно не слышно.Гарри точно был в комнате,но видимо открывать не собирался.Джеймс постучал ещё раз. В это же время Гарри с другой стороны двери, судорожно думал о том что хочет отец.Он был не уверен что всё будет в порядке,но всё же снял запирающие чары. Джеймс неуверенно открыл дверь заходя в комнату.Его взгляд сразу метнулся к Гарри.Тот сидел на кровати,со страхом смотря на Джеймса.Мужчина вздохнул и сел рядом.Парень заметно отодвинулся,но Джеймс совершенно не мог винить его в этом. -Гарри-начал Джеймс,он не знал что точно хочет сказать,но ему жизненно необходимо было донести до парня свои чувства.Он посмотрел прямо на сына-Понимаешь,я не думаю что ты в полной мере осознаешь к чему приведут эти отношения.Да ты тоже мне не безразличин,но я просто не могу позволить тебе принять столь необдуманное решение.По крайней мере пока я не буду уверен что ты точно понимаешь объём проблем с которыми мы столкнёмся если хоть одна живая душа узнает об этом. Гарри осоловело хлопал глазами.С одной стороны он был счастлив, оказалось что его чувства взаимны,но с другой,отец правда считал его таким глупым? -Вообще-то-обиженно начал Гарри-я сам много раз всё это обдумывал и пришёл к выводу что мне абсолютно плевать на мнение людей,если я буду нужен тебе-серьёзно заявил парень. Теперь настала очередь Джеймса удивляться.Они смотрели друг на друга будто бы пытаясь удостовериться в реальности происходящего.Первым сорвался Джеймс,он притянул сына к себе сразу впиваясь в его губы.Гарри неумело ответил на поцелуй, всё таки профессионалом в этой части он не был.

***

Прошло уже больше месяца после их признания друг другу.Почти всё время они проводили вместе.Гарри полностью переехал в комнату Джеймса,и вообще всё свободное время вился вокруг родителя. Гарри проснулся неприлично поздно и к его вящему удивление Джеймса рядом не оказалось,как и соответственно во всём доме.Гарри особо не беспокоился, всё таки отец часто выходил в город,но обычно он всё таки предупреждал парня перед тем как отправиться куда-то.Решив не волноваться по напрасну, Гарри направился на кухню чтобы приготовить что-нибудь, всё таки Джеймс обожал есть, особенно если еду готовил Гарри.Однако день клонился к вечеру,а отца всё ещё не было,парень уже начал нервничать как вдруг на пороге появился Джеймс сообственной персоной держа на руках,стоп что,ЩЕНКА?Гарри аж рот открыл от удивления,нет он конечно говорил отцу что хочет собаку,но то что тот возьмёт и притащит ему щенка как-то в планы не входило. -Прости что не предупредил-улыбнулся Джеймс протягивая щеночка Гарри-всё необходимое я купил,тебе нравится?-Мужчина с надеждой уставился на всё ещё пребывавшего в прострации парня. Когда же Гарри вернулся в реальность,он счастливо улыбнулся и прижался к родителю. -Да-Да конечно,он такой милашка,спасибо огромное-радостно выпалил Гарри уже неся щенка в гостиную.Джеймс довольно улыбаясь проследовал за сыном.Щенок представлял из себя один сплошной белоснежный комок.Однако что было достаточно необычно у него были ярко зелённые глаза. -Как мы его назовём?-спросил Гарри выжидающе глядя на Джеймса -Хм,может Альфред?-Предложил мужчина. Гарри с сомнением посмотрел на собаку.Звучало как-то слишком велечиственно,однако почему бы и нет? -Ну Альфред значит Альфред-всё таки решил Гарри. Раз с именем определились теперь можно перейти к благодарности.Гарри резко вскочил и повис на шее Джеймса.Тот же совершенно не удивившись поддержал сына. -Ещё раз спасибо,я правда очень ценю это-Гарии прижался губами к щеке отца. Тот лишь довольно хмыкнул перехватывая губы своего возлюбленного.Они оба были счастливы и наверное это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.