Фиолетовое вино.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочки стояли возле мельнице. — И сколько нам его ещё ждать? Возмутилась Варя. Маша и Снежка играли в дракончиков. Алёнка ходила из страны в сторону. — Куда он пропал? Я сейчас со скуки усну. Зевая говорила Алёнка. — Давайте телепортируемся к нему. Так быстрее будет. Варя собиралась щёлкнуть. — Давай ты к нему отправишся, а мы уже пойдем. Сказала Маша. Варя подала плечами. И исчезла. Она стояла возле театра. Без стука открыла дверь. — Сколько можно тебя ждать Мо… Девушка застыла, зрачки расширились. Влад разговаривал с её родителеми. — Привет. Я написал, что опаздаю. Король и королева посмотрели на Варю. — Варвара это не приемлемо! Извинись и поздоровайся. Грозно сказала королева Виктория. Варя поклонилась. — Мама, папа. Что вы тут делаете. Морока удивил такой поворот. Он молча стоял и смотрела ни Колючку и её родителей. — Варвара мы с твоей мамой прибыли рассмотреть достопримечательности Сказочного мира. Мы рады встретить тебя здесь. У нас есть к тебе разговор. Сердце ушло в пятки. Варя сильно занервничала. Мурашки по коже. — Да конечно, но я опаздываю. Давайте встретимся потом. — Опаздывать не красиво. Иди. Сегодня в кафе в 5 часов. — Конечно. Девушка быстро вышла. И исчезла в воздухе. Она вернулась на мельницу. Написала девочкам, что не придёт. И воткнулась в подушку лицом. Подруги вернулись через час. И с ними Влад. — Варя. Ты как? — Нам Владик всё расказал. — Варечка ты чего? Варя не поднимаясь с кровати издала вздох. — Значит это были твои предки.?! Сказал утвердительно Влад. — Как думаешь, о чём они хотят с тобой поговорить? Спросила Маша. Варя поднялась с кровати. — О чём хотят поговорить родители, с дочкой которая сбежала от жениха. И коронации. Сжав руки в кулаки и ударив стену, сказала Варя. Все переглянулись. — Варя, ну неужели они заберут тебя. Ради того чтобы передать тебе престол. Это не честно! Говорила Алёнка. Все знали, что заберут. Варя собиралась показать чемоданы. К ей подошёл Влад. Закрыл чемодан и улыбнулся. — Ещё рано задаваться. У меня, есть идея. — И какая! Как можно избежать, не избежного. Это не возможно. Они самые упрямые и… Короче это и обсуждать нет смысла! Влад закатил глаза. — Колючка поверь. Я могу всё. С тобой я справляюсь и с твоими родителями справлюсь. У меня уже давно с ними контакт налажен. Поверь и собирайся на встречу. Главное позитивно. Влад ушёл. — Он наш последний шанс. Если он попробует, не чего не изменится. Сказала Алёнка. Варя покачала головой и стала собираться. В 16:40 она уже была на месте. Девушка села за стол и в окно уже видела родителей. Колючка занервничала. Вот в дверь уже вошли КОРОЛЬ ВИКТОР И КОРОВЕЛА ВИКТОРИЯ. Они сели напротив дочери. — Варвара, ты догадываешься о чём мы хотим поговорить. — Да. — Значит не будим долго это обсуждать и ты собираешься. Тут дверь стукнула и вошёл Влад. Он привлек внимание королевских особ. Виктор и Виктория сразу улыбнулись. — Владислав. Какая встреча. Присаживайтесь. Варя была удивлена таким поведение родителей. — Ваше величество. Вы как всегда прекрасны королева Виктория. Король Виктор вам очень идёт этот наряд. Варя некогда не видела улыбок своих родителей. Мысли Вари. " Мне они некогда не улыбались, а Мороку. Что-то тут не так. Но может они его послушают. Теперь он правда моя последняя надежда. " Конец мысли. Влад сел рядом с Варей. И король и королева улыбались. — Насколько я понимаю. Я уже знакомы с Варварой. Верно. — Да, мы знакомы. Со своей фирменной улыбкой сказал парень. Варя хотела исчезнуть. — Владислав скажите, вы всегда ходите в этом наряде. Заинтересовалась королева Виктория. — Это мой повседневный наряд. — Скажите. А когда вы так помолодели. С усмешкой сказал Виктор. — Это очень интересная история. Варе совсем не понравился это разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.