ID работы: 10267284

Фиолетовое вино.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Влад не совсем понямал или делал вид, что не понямает к чему они ведут. Варя надеялась и скрестила пальцы, но когда её мама спросила — Владислав скажите, у вас есть девушка.? Варя задышала очень быстро. Влад был не поколебим. — Что вы. О девушка нужно думать годам к 18. — Позвольте. Но ведь вам… Начал король Виктор. Влад показал глазами на Варю. Король кивнул. Варя не поняла этого кивка. — У вы правы. Я думаю, разумно мы начинаем мыслить только поле 18. С улыбкой сказала Виктория. Влад встал из-за стола. — Пожалуй пойду. Я отвлёк вас от семейной встречи. — Нам была приятна ваша компания. Влад ушёл. Варя посмотрела ему в след. И вздрогнула. — Что же Варвара. Ты можешь не ехать с нами. И остаться здесь. Пока тебе не исполнилось 18 лет. — Правда. Спасибо!!! Улыбка не сошла с лица Вари. — Но после 18 мы сами выберем тебе мужа. — Варя посмотрела в пол. — Если ты не найдёшь сама достойный кондидата. Варя обрела родителей. И попрощавшись ушла. Девочки и Влад стояли возле Лукоморья. Варя выбежала, улыбка была полна надежды и счастья. — Девочки я остаюсь. !!! Девочки обнялись. Слёзы радости. Варя обняла Влада. Морок не ожидал такого, Варя покрылась румянцем. — Спасибо. Я не думала, что это возможно. — Колючка, если ты уедешь. Кого я буду доставить. — Пошлите к нам. У нас торт в холодильнике стоит. Все пошли на мельницу. После чая ребята играли в карты. Варя сидела на диване и что-то писала. Уже темнело. Влад подошёл к Варе, чтобы посмотреть что она пишет. Но девушка захлопнула тетрадь. — Что ты делаешь? — Интересуюсь твоей жизнь. Ты же могла стать — Замолчи. — Ну правда Варя, что ты там пишешь весь вечер. Поддержала Алёнка Влада. А следом и все остальные. Алёнка схватила тетрадь, и побежала. Варя за ней. — Отдай. После весёлого вечера Влад ушёл. А Алёнка напала на Варю. — Ты пишешь песни. Я успела посмотреть. Варя закатила глаза. — Ну… Так… — Спой. Пожалуйста.!!!!!!!! Девочки поддержали. — Ладно. Варя взяла гитару. Начала играть. Тут вернулся Влад. –» Мятная принцесса Плачет в туалете, Медленно скатилась На холодный пол Не поймут подружки, Как случилось это, Но теперь все мысли Только об одном Как добраться к сердцу через все шипы на куртке? Как поверить в то, что он сумеет полюбить? Хулиган, любитель самых грязных мерзких шуток Этого не может быть Милая soft-girl и грубый панк с гитарой Кто бы мог подумать как теперь им быть Готова сделать всё, чтобы его исправить Это всё, что нужно как-то прекратить Худший в параллеле, вечно в мятых шмотках Ссадины на теле, ветер в голове " (Soft-Girl Трек — Мейбл) Часто дальше я ещё не придумала. — Варя у тебя талант.! Круто! — Да, это просто что-то! — Ага! — Колючка, а это круто! — Морок. Что ты? Чёрт. — Варя, а кому ты это посветила. Поинтересовалась Маша. Варя покраснела. — Не знаю. Я спать! Пока.! Влад забрал ключи от театра и ушёл. Девочки легли спать. Варя смотрела в окно. Звёзды. Она открыла тетрадь и ждала вдохновения. На телефон пришла эсмес. " Иди к театру.» — Морок. Варя посмотрела на девочек. И исчезла в воздухе. Возле театра стоял Влад, Виктория, Виктор. — Варвара. Прощай. Нам уже пора. Варя улыбнулась. — Варя, присмотрись в Владиславу. Он очень хороший человек. Сказала королева Виктория. Варя смутилась. Влад усмехнулся. — Владесла присмотри за Варе. — Конечно король Виктор. Она будет в полной безопасности. Спустилось облоко. И они улетели. Влад смеялся, Варя кончала головой и была красная как помидор. — Теперь я за тебя отвечаю. КОЛЮЧКА ты должна меня слушаться. — Ага сейчас! А ещё к тебе присмотреться. Эти двое улыбнулась. Влад подошёл к Вари и дал ей листок. — Почитай. Тебе понравится. Варя кивнула, собиралась телепортироваться, но Влад поцеловал девушку в щёку. И та сбилась с толку. Тот просто ушёл в театр. Дома Варя развернула лист. " Я продолжил песню. В сердце распустились веточки сирени Спрятаны ромашки куртки рукаве Стоит ли смирится, если очевидно глупо Думать, что такой, как ей понравится нью гранж До случайной встречи остаётся лишь минута Нужно стать смелее в сей час Милая soft-girl и грубый панк с гитарой Кто бы мог подумать как теперь им быть В школьном коридоре робкие признанья» Варя в клеила лист в тетрадку. И дописала. «Розовый румянец на щеках горит Мятно-сигаретный поцелуй Значит точно стоило рискнуть.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.