ID работы: 10267390

Слёзы ветра

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние слёзы ветра

Настройки текста

На краю крыши стоял парень шестнадцати лет. Его глаза были наполнены горячими слезами. Он сто раз обдумывал, стоит ли сейчас прыгнуть, или парня остановят, прижмут к себе и начнут ругать, за его поступки. ГЛУПЫЕ МЫСЛИ ГЛУПОГО МАЛЬЧИКА   Была глубокая ночь. Сильный ветер издавал тихие звуки завывания и тормошил блестящий снег. Из глаз парня ручьём текли солёные слёзы. Почему жизнь к нему так жестока, за что бог его не полюбил? На эти вопросы ответа увы ему не кто, не даст. -почему...Почему? Почему?! Почему я должен мучиться?! Это ни капли не справедливо На глазах снова выступили слёзы. Ему больно осознавать, что он не нужен. И вот, резко начался дождь со снегом.                      НЕ ВСЁ БУДЕТ ТАК ПЛОХО               МОЙ ДОРОГОЙ БРАТЕЦ ИДИ К НАМ В ушах зазвенело, а в глазах потемнело. - Кто тут? Спросил мальчик оглядываясь. - Пожалуйста уходите! Крикнул парень своим глюкам и стал идти к краю крыши. - Я не хочу идти к ва... Парень не успел договорить как резко почувствовал, что стал лететь вниз.                        БРАТИК МЫ БУДЕМ РАДЫ ТЕБЯ СДЕСЬ ВИДЕТЬ. Спустя минуту тело парня бездыханно лежало на дороге, в глазах мальчика читалась боль и ужас перед лицом смерти. Но он больше не смог, что-то сделать, в мыслях было лишь, что он хотел жить, а не умирать.               В наше время - Пап расскажешь историю про ветер ещё раз?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.