Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто куча заданий

Настройки текста
— Ребята - прокричала Кали - у нас много заданий. — Сразу к делу. Вот, молодец! - выдал Люцифер *** — Не задерживаю, "Cat and ferret" "Простите пожалуйста, я забыл про вас, больше такого не повторится. Новые задания и вопросы уже в пути." — Не страшно - вздохнула Серафима "1. Россия VS Америка, кто первый добежит до торта." Мальчишки тут же дунули вперёд. Первой добежала Россия "2. Аластор, часто злишься?" — Не особо "3. Чёрный импостор, тебе вообще нравится этот цвет?" — Типа того "4. Энджел, что любишь есть?" — Трудно сказать "5. Автор, вы пробовали острое блюдо?" — Да "6. СЮРПРИЗ *всем на голову падает острый суп*." — Отличный сюрприз - Вельвет расчёсывала волосы "7. Херобрин, пройди любую игру на телефоне." Херобрин попробовал поиграть в Майнкравт и даже смог его пройти "8. Диппер, сделай то что у тебя хуже получается." Диппер попробовал сделать сальто Мортале, но грохнулся на пол "9. Крипер, взорвись возле любого участника аска." Крипер взорвался возле Сьюзи (Дельтарун). Кали воскресила обоих "10. Танцевальный батл. Скелет VS Аластора." В этот раз выиграл Аластор — Так без лишних слов "Alisa 24(Незарегистрированный пользователь)" "Сейчас будет ОЧЕНЬ много вопросов,так что вам наверное эту часть на двое поделить" — Врятли "1. Если Люцифер падший архангел и он самый сильный в аду,то это значит падший херувим сильнее его?" — Алё, я падший херувим. Мать вашу, куда мир катится - возмутился Темный владыка "2. Люцифер ты досих пор злишся на своего отца?" — Да, сука, мы уже планируем новый "рейд" на ебаный рай. Только в этот раз я так не обложаю. И нас поведет Кали. Ангелы нервно сглотнули. "3. Люцифер и Лилит кто из вас сильнее?" — Люцифер, конечно - ответила Лилит "4. Люцифер , а ты в курсе что на Земле тебя представляют с головой козла?" — Просто не верьте тупым слухам. И да я в курсе "5. Персонажам Отеля Хазбина и Адского босса,пойдите и посмотрите сериал "Благие знамения" и выскажите свои впечатления" Демоны посмотрели сериал. — Честно, ЭТО КУСОК ДЕРЬМА!!!! - выкрикнула Чарли "6. Столас ты и вправду любищь Блитца?" — Да — Пизда - ответил Блиц "7. Блитц нарисуй своих коллег в лошадином стиле" — Ок - кивнул демон и стал рисовать "8. Блитц как ты удочерил Луну?" — Ну, молча "9. Джефф с кем ты ладишь из своего мира и это правда что ваш предводитель это Слендермен?" — Лажу со всеми. И да это так "10. Аластор иди и посмотри "Детские игры" и "Аннабель:возрождение зла" и выскажи свои впечатления" Аластор посмотрел фильмы. — Ладно, признаю, что-то в этом есть. "11. Энджел иди и посмотри обе части нового Человека-паука" Энджел тут же убежал смотреть. — Бля, неплохо "12. Энджел ты пробавал улыбашки? Если нет иди попробуй, это как наркотик для детей" Энджел оторвался от "Улыбашек", только услышал свое имя. Мейбл ему уже подсобила. "13. Ниффти ты что, одна убираешся в столь огромном здании?" — Ты про особняк? Нет мы вместе убираемся, раз в месяц. А обычно это делают "Сири" и "Анфиса". А если про отель, то да. "14. Чарли превратись в свою демоническую форму и надери зад Кетти Киллджой!" Выполнив задание, Чарли получила возмущенный взгляд Лилит и одобряющий Люцифера. "15. Кетти ты любишь Тома Тренча?" — Нет "16. Автор хватит мучить Милки!!!" — Милку - поправила Кали - и я ей ничего не делаю. Мы просто ее жёстко стебем. Я и мои одноклашки. В комнате появились новые игроки. Среди них были два пацана и одна девочка. На одном из пацанов была черная с изумрудными разводами кофта с капюшоном, черные трико, чёрно-белые кроссовки и черные перчатки. Его глаза и волосы были скрыты под капюшоном, напоминающем орлиный клюв. У него была довольно светлая для демона кожа, алые губы, а изо рта торчали жёлтые клыки. — Это Альтаир - представила Кали На втором пацане была рваная красная футболка, обрезанная снизу до размера майки, серые бриджи, тоже рваные и кирпичного цвета кеды. На голове у него была женская кепка для игры в теннис, развернутая назад козырьком. У него были черные глаза, но не такие как у Кали, без белков, просто с черной радужкой. У него была словно обгоревшая кожа и отсутствовали губы, зато были очень острые "лезвия" (так демоны называют острые до предела зубы) — Это Треш - объявила Кали Девочка была такая же как ангелы, только одежда на ней была прожженая, рваная и серая. Волосы грязные и спутанные. Также на ней отсутствовал нимб, а крылья были растрёпаны и на них почти не было перьев. Кожа девочки была смуглая, как и она сама, голубая радужка вытекала за пределы глаз, а то что осталось, светило разводами по серым глазам. И девочки так же отсутствовали губы. — А это Эмили Ребята заняли места за столом — А кто были твои одноклашки - спросил Эдисон — Ими были, все из Дельтарун, Санс, Папирус, Фриск, Россия, СССР, Крейк, Титан, Треш — его брат, Альтаир и Эмили — Эмили, ты падший ангел - спросила Чарли — Ага - тихо проговорила та — Ладно, дальше "17. Я сейчас не поняла у вас что ,в особняку целая студия для порнофильмов?!" — Типа того - выдал Вал - но Кали запретит мне снимать если я ее выбешу — Это мой особняк - важно сказала Кали "18. Россия ты сможешь выпить по 5 бутылок каждого алгольного напитка что существуют на Земле? И сразу на *дает таблетки от тошноты ,головной боли и отрезвления*" — Ок - выдала Россия и стал пить "19. Хаск если ты сможешь неделю прожить без бухла то ничего не будет,а если нет то Автор тебя закодирует!" — Попробую - вздохнул Хаск "20. Вокс ты и вправду был парнем того чмошного мотылька?" — Это он тебе сказал - Вокс поднял бровь - НЕТ! "21. Аластор ты и сейчас не пользуешся гаджетами?" — Ну, не всеми, а только тем, с чем я смог разобраться "22. Люцифер ты не обижаешся из-за того что некоторые обзывают тебя коротышкой?" — Обижаюсь, конечно "23. Столас ты хочешь развестись с женой?" — Типа того "24. Франция,Италия приготовьте пирина весь мир на ужин!" — Принято - страны убежали на кухню "25. Аластор,Вокс,Валентино и Вельвет против Люцифера!" На ПВП творился хаос, но победил Люцифер "26. Рози какого лешего ты убила Франклин?!" — Она меня достала "27. Сер Пентиус изобрети за 1 час антигравитоционный луч!" Змей тут же занялся своим заданием "28. Джефф тебя Нина бесит? И твоих остальных друзей?" — Меня — да, их — не знаю "29. Люцифер посмотри пилотную серию и осьальные мини-эпизоды мультфильма"Злыдни" и выскажи свои впечатления" Люцифер посмотрел. — Прикольно, прикольно "30. Бен утопленник ты сможешь зайти в игру? Если да,то зайди в FNaF" Бен выполнил задание "31. Энджел и Мэйбл вы познокомили своих свиней?" — В смысле - удивились оба — Я думала только у меня есть свинюшка - сказала Мейбл — Я думал только у меня есть свинюшка - сказал хором с ней Энджел — У нас столько общего - продолжили они вместе - познакомим их, когда проснутся. И хватит за мной повторять! - оба засмеялись "32. Диппер и Мэйбл докажите статус "Мистических близнецов" и словите и привидите в особняк Гремоблина! О еще вам хотелось убить Билла когда вы его увидели?" Близнецы выполнили задания. — И мы не знали кто он вообще такой. "33. Кстати,Билл ты в демонической форме и человеческой?" — Демонической "34. Херобрин,а ты вкурсе что некоторые фанаты припесали тебе сестру Алексбрину?" — Ещё бы не в курсе. Она мне уже раз сто сказала, что она моя сестра "35. Херобрин против Билла Шифра!" Ну, выиграл Брин "36. Бен поиграй в "Привет Сосед" и выскажи свои впечатления" Бен поиграл. — Люблю хорроры "37. Тоби против Джеффа!" Победил Джефф. (И да Кали всех воскрешает) "38. Нина против Клокворк!(если есть такие)" Победила Нина "39. Люцифер ,а ты вкурсе что в сериале "Благие знамения" Михаил(там он это она) подавила твое восстание?" — Я только посмотрел этот сериал. ЕСТЕСТВЕННО Я В КУРСЕ "40. Лилит и Чарли посмотрите сериал "Люцифер" и выскажите свое мнение" Девочки посмотрели — Хех, прикольно "41. Диппер,Мэйбл там Стэн вернул себе память?" — Эм, да "42. Генри как Линда относится к мультяшкам? И какая была у нее реакция на то что жив?" — Жив кто? И да Линда относится к ним, как к своим детям "43. Сэмми,Норман,Уолли,Томас вам временами хотелось придушить Джоуи когда он был вашим начальником? И да Джоуи ты вкурсе что из тебя хреновый начальник?(не в обиду)" — Да хотелось - сказали парни — Особенно мне - выдал Семми — Теперь в курсе - вздохнул Джоуи "44. Сьюзи когда ты узнала что вместо тебя наняли Эллисон тебя хотелось ее придушить?" — Да "45. Уолли тебе действие:выйди из здания закрыв за собой дверь и ВЫБЕЙ ногой дверь с криком: ЗДРАСТЕ СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!! НУ ЧТО ДЕМОНЫ Я СТАЛ КРЕЩЕНЫМ ВАМ ВСЕМ ПИЗДА!!!!!" Уолли ушел и вскоре вышиб дверь ногой и заорал на все здание — ЗДРАСТЕ СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!! НУ ЧТО ДЕМОНЫ Я СТАЛ КРЕЩЕНЫМ ВАМ ВСЕМ ПИЗДА!!!!! Естественно "пизда" пришла ему, но Кали воскресила его, хоть ей уже это и надоело. "46. Игорь добуть где-нибудь святую воду и расплескай ее по всему особняку и со скоростью света вылети из здания с ором:НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!" Игорь сделал все как в задании. Но его прибили. — Да сколько можно - выдала Кали Но Игорь воскрес сам — Это все "Сила Фикбука" - посмеялся он "47. Валентино я теперь от тебя не отстану! Хехехе. Ну что ж для начала ходи весь день с футболкой на которой написано: Я ЁБАННАЯ КРЫСА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!" — Нет!!! - прокричал Валентино Но Кали щёлкнула пальцами и на Вале появилась эта футболка. "48. Всем странам: вы обиделись на Китай из-за пандемии? И Китай ты любишь жареных насекомых?" — Обиделись! — Агась! "49. Всем из Among us посмотрите фильм "Чужой "и выскажите свое мнение" Амонгасовцы посмотрели — Жиза "50. Всем парам из АСКА дуйте на море! И всем фэндомам как вы относитесь к друг другу?" — Нормально относимся Кали прочитала заклинание и весь АСК перенёсся на море. — Всех друг с другом перешипперили - засмеялся Игорь — Так мы тут до завтра побудем, а на этом все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.