худшие 45 минут в моей жизни
7 января 2021 г., 01:26
Прозвенел звонок и все, включая меня, встали, чтобы поздороваться с новым учителем. Он жестом показал, что можно садиться и, взяв мел в руку, начал писать свою фамилию и отчество на доске.
Александр Юрьевич, звучит красиво...
Какие у него руки.. выпирающие вены сводят меня с ума,блять, не дай бог словить стояк, это будет худшее событие за день
Историк начал называть людей по списку и просил вставать, тех, кого назвали, чтобы он начал запоминать кто есть кто. Тем временем я полностью ушел в свои мысли и не заметил как дошла очередь до меня..
--Кто Паша Бакурин?
В классе воцарила тишина и все повернулись на меня, а я как обычно ничего не слышал и залипал на нового препода
-Павел, вы вообще с нами?
Благодаря взглядам моих одноклассников, он понял, что Паша Бакурин — это я. И конечно же я этого тоже не услышал, я слишком легко выключаюсь из реальности и впадаю в столь прекрасный мир фантазий и воображения.
Историк решил больше не добиваться моего внимания словами и встал из-за стола. Он направился к моей парте и элегантно щелкнул пальцами прямо перед моим зависшим еблом.
Я быстро пришел в себя и посмотрел на историка.
Какие красивые у него глаза. В них можно утонуть, что я сейчас и делаю. БЛЯТЬ, Паша, успокойся и приди в себя.
-Молодой человек, прошу быть внимательней и не отключаться от реальности.
Он похлопал меня по плечу и вернулся на свое место. После чего мы пару раз еще столкнулись взглядами и я смущенно отворачивался, пытаясь скрыть улыбку на своем лице.
Блять, веду себя как влюбленная пятилетка. Нужно собраться.
Я посмотрел в окно, погода была отличная, солнце ярко светило, заставляя снежок сиять, дети бегали, играли в снежки…
Как же я им завидую, хорошо хоть это последний урок, иначе с моей никотиновой зависимостью я бы сдох. Прямо чувствую, как стою на курилке и запаливаю сигарету после тяжелого дня. Кайф…
-Павел, так вы ответите на мой вопрос?
Блять, опять я, че ж он ко мне пристал.
-Извините, я не слышал вопрос, да и в любом случае я в истории полный ноль и ответа по-любому не знаю.
— Ну что же, поговорим после уроков и решим, что можно сделать с вашими знаниями и невнимательностью.
Пиздец, допрыгался, придется ждать еще больше до спасительной сигареты.
Дзинь
Вот и долгожданный звонок, все расходятся, в кабинете остаюсь только я и он… Главное держать себя в руках.
Я собрал свои вещи, тяжело вздохнул и подошел к столу нового препода.
-О чем вы хотели поговорить?
-Ты сегодня весь урок в облаках витал, тем более ты оцениваешь свои знания в истории как низший уровень, когда обычно перед новыми учителями все хотят выделится, ты настолько не любишь историю?
— Нет, она мне просто не дается, я пытался разобрать во всем этом, но у меня как-то не получалось и к 11 классу я окончательно сдался.
-Что же, я предлагаю так, видно ты не совсем глупый, поэтому будешь приходить по пятницам после уроков и мы будем заниматься. Все таки портить отметку в выпускном классе не хочется, а за красивые глаза я ее не поставлю, так что придется поработать.
Препод ухмыльнулся, может быть он тоже посчитал эту фразу двусмысленной, точно не знаю, но лично я просто не знал как спокойно уйти из кабинета не начав улыбаться как последний долбоеб. Походу я правда втюрился…
~~~~~~~~
На курилке я стою минут 15 и курю уже сигарету 4 что ли. Что со мной происходит? Мои мысли не давали мне покоя. Тут из-за угла вышел знакомый силуэт и достал из пачки сигарету.
Мм, мальборо, а у историка ниче такой вкус.
Преподаватель начинает рыскать по карманам, но эти поиски не увенчались успехом. Я решил взять инициативу в свои руки и подошел к своему преподу..
Своему.. Так блять, спокойно
-Александр Юрьевич, вам может запалить дать?… могу конечно не только запалить, но и в общем дать.. Да сука хватит, фантазия, прошу.