Часть 1
6 января 2021 г., 00:25
все началось, когда саша напился в клубе, а квашонкин предложил проводить его до дома. никого особо не волновало, что леша живет в другом районе москвы. в вагоне он гладил худое бедро саши, не обращая внимания на то, как напрягся мальчик от этого прикосновения, и едва заметно вел руку выше, ухмыльнувшись, когда саша крепко вцепился в плечо. они вышли на сашиной конечной щелковской, и через пять минут леша втрахивал почти отрубившееся тело в холодную стену темного подземного перехода.
— нет, я не хочу, пусти! — рот сразу зажимает грязная рука. он думает, что будет блевать желчью, когда губы бухого квашонкина мокро присасываются к шее. саша хнычет только, скулит как побитая шавка, когда острое колено упирается между тонких сашиных ног, а руки сжимают бока до синих следов, почти разрывая свитер.
они напиваются, но в компании леша держится подальше, позволяя себе лишь изредка маскировать флирт в бухую шутку.
— нет. отъебись от меня. ты мне неприятен.
врет.
— я не хочу тебя видеть.
врет.
— прекрати меня трогать, мне не нравится!
врет.
и уезжает вместе с лешей. а в четыре утра пытается согреть руки, пока ждет такси у круглосуточного магазина. ему нельзя оставаться. леше не нравится.
«жду в 17» — первое, что видит с утра через пару дней. он уверенно не хочет ехать, блокирует номер, бросает в черный список в телеграмме, но часы показывают 16:53, когда долгополов набирает уже выжженный в голове код от домофона.
леха скалится только, открывая дверь, провожает насмешливым взглядом до самой комнаты, а потом втрахивает хрупкое тело в кровать, оставляя новые синяки на руках и шее мальчика, делая вид, что не слышит тихих всхлипов вперемешку с мычанием.
— деньги скину позже, — бросает квашонкин через тридцать минут, любезно выйдя проводить сашу.
— я не шлюха... — отвечает долгополов. и ему никто, конечно, не верит.
едет в метро, закутавшись в пуховик. на карте +300 рублей. шутник хуев.
— мне сложно говорить «нет» людям, — признается саша на подкасте у вовы, почти крича о помощи. а потом приезжает в бар из-за простого сообщения квашонкина. ему мерзко забирать его из таких обрыгаловок, ему мерзко от вкуса блевотины в уголках губ леши, ему мерзко, когда леша втрахивает его в шаткую стенку кабинки, не дождавшись до дома.
твое "нет" никогда не будет значить "нет".
Примечания:
простите удалю вырежу сожгу