ID работы: 10270311

Путешествие в коридорах Хогварца...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
-_Эдисан_Ли_- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Огромное помещение окружила новых учеников Хагвардца. Пока учетиля говорили информацию, Шерил стоял и осматривал местность, оглядывая каждого присутствуещего человека. Шерил Эйт - Подросток лет 17, рост примерно 189. На голове короткой стришкой укрылись волосы, с виолетовым и немного синем цветом. Одет он был как и остальные в мантии, но его отличал от других красный как кровь шарф. На вид очень холодный и жалкий паренёк. Но на деле если немного то так и есть, он хоть и пугает одним взглядом своих красных глаз, но есть в нём место, где можно разглядеть всю его доброту. Наконец один из учителей отдал команду: - Сейчас я буду называть ваши имена, а вы становитесь под шляпу. Она определит вас в ваши факультеты. И начали называть имена. "Ясно... Здесь я простою долго..." подумал Шерил смотря на очередного кто выходил к шляпе. Это была милая на вид девушка, с каре до середины шеи и розовыми, пышными и немного кудрявыми волосами. На её лице так и сияла улыбка, искреннего счастья. - я вижу ты очень добрая девочка, и можешь помочь своему факультету... Пуфендуй - теперь твой факультет! - обявила шляпа и розо-волосая направилась к столу где сидели члены Пуфендуя. Дальше прошло ещё пару человек, после чего вышла ещё одна девушка. На её лице была то ли улыбка, то ли озадаченность. У неё были коштановые волосы, с голубо-синими кончиками. Волосы были подстриженны под каре, но уже до плеч. - хммм, ты не очень и внимательная, но быстро выбираешь действия для разных ситуаций... Грифендор - твой факультет! - объявила шляпа ещё одному новому ученику, после чего та бодро пошагала к своим. Ещё несколько человек проходили к шляпе. Тут к шляпе выходит паренёк с чёрной короткой стрижкой, шрамом на носу и с неувереным выражением лица. "вот же сапляк, как он вообще сюда попал?... " думал Эйт смотря на него. - хммм, ты довольно скрытный в себе, но так же тебя манит неизвестность, и есть желание познавать новое. Когтевран - твой факультет. - объявила шляпа после чего паренёк неуверенно пошагал к своим. Дальше Шерил уже не считал людей, он сам задумался, как вдруг "Шерил Эйт!" - крикнул учитель, явно призывая идти к шляпе. Подойдя к ней, Эйт оглядел ещё раз зал. - хммм, ты очень хитрый и ловкий, если захочешь - обманеш любого! Слизерин - твой факультет! Он посмотрел на зал, ищя тех кто в его факультете. Найдя место глазами, Эйт направился к ним. На встречу ему шёл ещё один ученик. Они столкнулись плечами и грозно Эйт посмотрел на того, кто пихнул его в плечё. Но то что он увидел заставило его лицо зделать менее злым, а щёки накинуть румянцем: это был парнишка меньше его ростом, на голове красовались поднятые вверх пряди голубых волос. И если Шерил посмотрел на него с неодобрением, то он наоборот, посмотрел на него с нежной улыбкой. А голубые как небо глаза сияли добротой. Шерил прошёл мимо него. Прийдя к столу со слизеринцами, Эйт смотрел в пол, в его разуме навсегда отпечаталась эта нежная, и такая знакомая улыбка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.