ID работы: 10271723

Семейка Фу

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(часть 2)

Настройки текста
      Дома у Хе Ян.       Хе Ян сидела за большим журнальным столом и переберала какие-то бумаги. От этого занятия её оторвал звонок в дверь. -Не дай бог он... -прошептала брюнетка открывая дверь. -Здравствуйте! -воскликнула восемнадцати-летняя девушкастоявшая уже в прихожей.       Хе Ян закрыла дверь на замок и крепко обняла девушку. -Как же я рада, что ты цела! -чуть ли не плача шептала хозяйка дома. -Эм... Спасибо, но... -замялась девушка. -Что но? -с неким подозрением спросила Хе Ян. -Го Го? -Бабушка не нашла новой информации о Фу Шен Сине и мы всё же не смогли достать его отпечатки пальцев, прости, сестричка Хе! -Нечего, главное что вы целы. -помолчав минуту хозяйка вспомнила о материнских инстинктах и предалась им с головой. -Я сейчас принесу тебе чистую одежду и ужин через десять-пятнадцать минут! -Хорошо, сестричка Хе!       Наскоро переобувшись Го Го пошла в гостиную. -Ух-ты как красиво! -сказала девушка осматриваясь. -Рада, что тебе нравится! Го Го, вот одежда, если хочешь можешь посмотреть телевизор. -Хорошо! Сестричка Хе, а что это за бумаги на столе? -Работы моих учеников по английскому, тебе будет весьма полезно их почитать. -Хорошо, спасибо!       Так и прошёл вечер, Го Го читала работы по английскому, Хе Ян готовила ужин, потом они вместе поужинали и рассказывали друг другу разные истории под которые и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.