Семейка Фу

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Дождь барабанил по крыше машины, туман, холод, не самая лучшая погода... -Чёрт, почему именно сегодня... -бубнила Хе Ян. -Сестричка Хе, зачем мы вообще так рано выехали? -беспокоилась Го Го. -Я должна отвести тебя домой и успеть приехать на работу. -Ааа, теперь ясно.

***

      Спустя час. Машина Хе Ян стояла на парковке возле школы. -Здравствуйте, мисс Хе! -улыбнулась ученица. -Здравствуй, как поживаешь? -Прекрасно! А Вы слышали, что в первом корпусе будет ремонт и учеников переведут к нам? -Нет... -удивилась Хе Ян. -Я спрошу у директора.

***

      В кабинете директора. -Мисс Хе... -промямлил директор. -Я Вас слушаю. -Учителей иностранных языков катастрофически не хватает... -К чему Вы клоните? -уже чувствовала себя не в своей тарелке брюнетка. -Я прошу Вас взяться за обучение 3-А,3-В,3-С... -с надеждой смотрел директор. -Конечно, я согласна! -чувствовала облегчение Хе Ян. -Много благодарен! -счастливо улыбался старик.

***

      Машина Фу Шен Сина подъехала к новой школе. -Ведите себя хорошо! -Да! -крикнул Сон Сон -Ноу проблем! -улыбался Ён Ён. -Ён Ён... -Да, отец... -До чего же у тебя лыба хитрющая... -Хы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.