Нью-Йорк.Музыка.Любовь

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:День Рождения Вики.

Настройки текста
Я проснулась вся помятая.Ночь была очень шумной.Соседи с 3 этажа (подо мной)всю ночь«тусили».Хорошо ещё, что сегодня не 4, а 3июля.Я с трудом встала и пошла в ванную.Приняла прохладный душ.Из колонки играла песня Tove Lo«Vides».Как только я закончила с водными процедурами, я отключила колонку от телефона и пошла на кухню. Достала хлопья от«Любятово», апельсиновый сок.Вот собственно и мой завтрак.Поев, я пошла смотреть, что надеть для ТЦ.В итоге я одела свою красную худи с«постером»игры«Квесты былых времен, спортивные«камуфляжные»штаны синего цвета, маленькие красные носки и жёлтые кроссовки на высокой подошве.С собой взяла рюкзак, ключи от дома, кошелёк, телефон с наушниками, закрыла квартиру и пошла в ближайший тц.

***

Я жила недалеко от ТЦ.Тот, в который я собиралась, был 8 минутах ходьбы от моего дома.Я жила по соседству с домом, где жил мой отец со своей женой, Эльмирой.Мои родители развелись, когда мне было 11.И я рада, что каждый из моих родителей нашёл свое счастье.Ну сейчас не об этом.В ТЦ я провела 2часа.Купила ей всё, что хотела и себе и подруге.Я пошла домой.И тут неожиданно звонит телефон.На экране высвечивается имя«Антон».Это был парень Вики, кстати он ещё и кентавр.Он дал мне его номер, чтобы я помогла сделать ей сюрприз.Мы договорились с ним созваниваться, на случай если будет ещё что-то или будет какая-то проблема.Я переживала, как бы она ничего не заподозрила и не узнала раньше срока.Самое главное-не подумала, что мы любовники.Вика очень ревнивая, когда дело касается Антохи.Ой, как у меня сердце колотилось. -Алло? -Полина, привет! -Привет.Что-то случилось? Есть идея, что ещё можно добавить для сюрприза? -Нет-нет.Все в силе.Тут такое дело… Один мой товарищ хочет с тобой познакомиться.Можно я его с собой возьму? -Ааа… Куда ты его возьмёшь? -У тебя все с памятью все хорошо? Завтра! На День Рождения! -Аааа.Да, точно…-я убрала телефон от уха.-Сейчас же самое время для праздника.-я приложила телефон к уху обратно.-Ладно, посмотрю, что за друг. -Хорошо.Увидимся завтра.Пока! -Пока. Остаток дня, я провела как в тумане.Мне осталось всего 4-3 дня в России и все! Возможно я больше никогда не приеду в Россию.Я легла спать в 8 вечера.Завтра надо было приехать за 7 часов, до того, как Вика проснётся.А ещё до дома Вики ехать 50 минут, а зная, какая я капуша, то точно надо встать в 3-4 часа утра.

***

Я проснулась, как по шелчку, как только запел будильник на телефоне.Я быстро позавтракала и собрала волосы в 2 пучка. И одела на себя: черную футболку с принтом, синюю кофту на молнии с капюшоном, и зелёные, джинсовые леггинсы и бардовые кеды.Я взяла подарок, вещи и вышла из квартиры.Сев в машину, я поставила плейлист и поехала в МакАвто.Там я купила себе 2 чизбургера и каппучино.Приехав, я помогла расставить все на свои места.Когда она проснулась, была очень рада тому, что все, кто ей дорог, приехали.Вика и Антон страстно поцеловались.Вечеринка кипела.Я тихо сидела в углу беседки и курила свою электронную, безвредную сигарету.И тут ко мне подходит Антон с каким-то Циклопом в очках (судя по всему это и был его тот самый друг)На заднем плане играла музыка.И тут начинает играть песня Soldа«Позвонить» -Полина, это мой друг.Я тебе про него говорил.Его зовут Костя.Он хотел с тобой познакомиться. -Привет! –помахал рукой тот мне.Я просто молча на него смотрела.-А я не с пустыми руками.-он достал передо мной букет цветов.Я просто офигела. -Ладно оставлю вас одних-сказал Антон и удалился.Я бросила в его сторону неодобрительный взгляд.Мало мне было случая, когда папа пытался мне одного пацана втюхать, и моего дяди Саши, так теперь ещё и парень моей подруги туда же.О, Боги! Этот Костя не затыкался весь вечер.Так ещё букет подарил из цветов, которые мне не нравятся-хризантемы.Я не стала про это говорить ему, потому что не хотела обидеть его. -Вообщем, как-то так… — между нами повисла неловкая тишина. -Ладно, я пожалуй пойду… — потянула я, в надежде слинять от этого надоедливого ухажера. -Нет-нет! СТОЙ! -Он хватанул меня за руку.Я была в шоке.Он отпустил мою руку и покраснел-Я понимаю, неловкий момент.Но как по мне, как то невежливо: бросать меня на первом же свидании.-ухмылтнувшись, проговорил Костя. -Э, свидании? -непонимающе спросила Я. -Ведь я же твой парень. -Мой парень? -Да, моя пышка! -и он прижался к моим губам.Я просто офигела и коэ-как оторвалась от поцелуя. -Ты что? Совсем офигел?! Значит так! Слушай сюда! Ты не мой парень.Я через 3 дня улетаю в Америку.-И дала со зла пощёчину.Я пошла к машине.На ходу отдавая хризантемы тёте Лене.Такой подставы от Антона я не ожидала.Вика с Антоном за мной: -Полина, ты куда? Костя тебя обидел? -Поля, ну не уезжай.-молила Вика. -Вика, мне надо выпить и побыть одной.Антон, вот кто тебя просил мне ухожора искать? Мне было хорошо одной! Зачем мне сейчас парень, если я переезжаю в Америку!!! Я была очень зла на Антона, а Вика с шоком смотрела на Антона. -Прости, просто ему показалось, что он любит тебя, вот я и решил… -Во первых: На этот раз прощаю.А во вторых: Когда любишь-не говоришь, что кажется.Ты либо чувствуешь это каждой частичкой своего тела, либо не чувствуешь вообще.Пока. Я просто уехала.Я была в отчаянии.У меня никого не было уже 5 лет Отношения мне вообще сейчас нужны не были.На лице были слезы, и я поехала туда, где мне всегда были рады-к маме.

***

Я вошла в подъезд, вся подавленная.Я просто позвонила в дверь и мне открыли дверь.На меня набежали 2 саламандры-Спартак и Шалфей.Я все рассказала маме, через вино, которое я же купила. –Полина… Я понимаю твоё состояние. Но даже я не хочу, чтобы ты была одна. –Полина, твоя мама права! Тебе по любому надо кого-то найти.-сказал Артём, кентавр, мамин муж и мой отчим. -Я обещаю: Если ссыщится такой, что возьмёт меня за руку, посмотрит в глаза, а я не захочу дать по щам.Я подумаю.Только я пока таких нигде не видела.И я пошла спать.-я встала из-за стола и направилась в спальню. Там была моя кровать, в которой я спала до переезда.Достала из рюкзака«Стича», переоделась в футболку и легла спать.Мама села ко мне на кровать и поцеловала в лоб.Это был худший день.А что меня ждёт завтра? Я и представить боялась… На утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.