1
6 января 2021, 18:30
Настройки текста
Юнги придерживает длинными тонкими пальцами сигарету. Уже десятую за полчаса. Может, вскоре он, наконец, сдохнет? Мин не знает, чего хочет, а хотя... нет, знает, но, боится об этом сказать.
Его квартира заполнена густым дымом. Даже тараканы из этой несчастной общаги собрали пожитки и переехали, ведь курильщик забил на всех и травит без пощады себя, а уже потом и остальных. А для чего?
Потому что он...
Щелчок замка заставляет мысли Юнги испариться за миг. Слышен топот маленьких ножек. Шуршание пакетов и недовольное ворчание.
– Юнги~я, я съеду завтра же, если ты не перестанешь курить в квартире, – послышалось с кухни. – Ничего не видно, не обнаглел ли ты?
– Пак Чимин, дверь прямо, по коридору, не нравится – пиздуй куда глаза глядят. Думаешь, я буду жалеть? Нет. Так что, ты свободен.
Чимин идёт из кухни в спальню, зажмурив глаза из-за едкого дыма. Он подошёл к Юнги, тот стоял к нему спиной, докуривал сигарету, находясь опять в миру ином со своими мыслями.
– Оооо, – протянул Пак. – Бедолага, совсем свихнулся, ты даже шторы не открыл, куда ты смотришь? А? Я с тобой разговариваю? – похлопал по плечу Мина. – Отойди.
Чимин оттолкнул свой предмет обожания и раздвинул серые ткани в разные стороны. Комната наполнилась солнечным светом.
– Господи, за что мне это всё, дышать же нечем!? Юнги! Я тебе сейчас тресну по лбу. Хочешь, чтобы я здесь помер? – он схватил ручку окна и повернул, потянув его на себя.
Приток свежего воздуха ворвался, унеся противный запах. Чимин сделал глубокий вдох, его милое личико наслаждалось теплом : пушистые реснички подрагивали, а пухлые губки растянулись в довольной улыбке, поблёскивая от солнца.
Он. Из-за него Юнги никогда не бросит курить. Мин хочет видеть это прекрасное создание каждый день. Даже если тот и ругается за беспорядок, ему это нравится. Нравится Пак Чимин.