ID работы: 10274608

«Как взрастить своего любимого альфу»

Слэш
NC-21
Завершён
179
автор
Selho бета
Размер:
176 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 295 Отзывы 53 В сборник Скачать

11 Глава «Семья-это святое»

Настройки текста
Часа через 2 Куроо разбудил звонок телефона. Недовольно фыркнув парень посмотрел на иконку звонящего. На дисплее крупными иероглифами высвечивалось «Лев» и на аватарке стояла фотка с мордой льва разодетого как клоун. POV Хайба Лев: Лев — одноклассник Куроо. Высокий гибкий парень, также играет в волейбол на роли центрального блокирующего. Хоть начал играть только в этом году, уже имеются успехи. По национальности наполовину японец, наполовину русский. Весёлый парень, любитель и организатор большинства тусовок. Конец POV. Недовольный Козуме хотел сбросить столь навязчивый рингтон, однако в последний момент передумал. — Привет, Куроо! У меня тут туса намечается на выходных. Приходи. — Привет, Лев, — выдыхая ответил альфа. — Туса говоришь? А где и когда? — поинтересовался младший Козуме. — Короче, знаешь где находится «Сити Токио»? — спросил светловолосый альфа. — Знаю, и? Там чтоли будет? — усевшись на диван, голос альфы сразу стал бодреньким. — О как интонация изменилась. Вот ты хитрый лис. Да, там будет. 19 июня-суббота, в 20:10 в «4» по счёту доме. Не опаздывай. — сказал на веселе Лев. — Ой, ладно. Я пошёл другим звонить. — Лады, пока. До встречи. — вырубая звонок, Куроо пошёл на кухню и приготовил себе яичницу с беконом. Когда альфа уже покушал и собирался приняться за мытьё посуды, как в дверной скважине послышался щелчок. В квартиру ввалился обессиленный Кенма. Ходячий зомби не мог самостоятельно снять с себя одежду и уже путался в пуговицах. — Привет, Кенма, тебе помочь? — спросил темноволосый. — А? О, п-привет Куроо. Не, не надо. Я сам, — краснея, Кенма стал снимать с себя обувь, но сразу же запутался в шнурках. Руки после долгой игры на рояле совершенно не слушались хозяина. — Лучше бы я не спрашивал, — присев, Куроо помог снять Кенме обувь. А затем, встав в полный рост, стал смотреть на красного от смущения омегу. — К-Куроо з-зачем? —закрыв руками глаза, спросил заикаясь Козуме Кенма. — Я же сказал, я сам справлюсь. — Просто захотел помочь, ты же меня в детстве тоже одевал и раздевал. — улыбаясь, Куроо убрал маленькие ладошки омеги с лица и заглянув в золотистые глаза приблизился и поцеловал в лобик. — Помнишь ты мне так в детстве делал? — ехидно улыбаясь, Куроо поставил кроссовки омеги в шкаф, а сам пошёл в свою комнату. — Дурак! — топнув ножкой, красный, но с улыбкой на лице, Кенма забежал в свою комнату и закрывшись в ней уселся на пол. Хлопая себя по красным щечкам, стал приводить себя в чувства. «Такой милый, когда стесняется» — подумал про себя Куроо сидя за столом в своей комнате и делая уроки. * * * Ночь с 15 по 16 июня, была бессонная. Ни альфа, ни омега не могли заснуть. Лёжа на своих кроватях двое парней пялились в потолок, который можно было рассмотреть в темноте ночи. «Агх, не спиться… Может пойти водички попить?» — спрашивал сам себя омега. «Блин, не спится, а завтра на учебу. Агх, пойду короче телек посмотрю, все равно не засну. И пофиг, что уже пол второго ночи, пфффф подумаешь.» — вскочив с кровати, альфа напялил на себя чёрную майку и отправился в зал. (он спит только в серых штанах.) //Бета: представила эту картину и чуть не умерла от смущения// Одновременно выходя из своих комнат, парни встретились взглядами возле кухонного стола, который стоял совершенно один в полной темноте… (так как кухня была расположена рядом с комнатами, где жили мальчики, они легко могли встретиться…) — Оу, Кенма, тебе тоже не спиться? — закрыв за собой дверь Куроо приблизился к омеге и взлохматил его волосы. — Я включу свет, ладно? — отойдя от молчащего Кенмы, Куроо повернулся к стене, где был включатель, и уже потянулся к нему как… — С-стой! Не надо, не включай! — пропищал омега и кинулся на альфу. Оба упали на пол. Ошарашенными глазами Куроо смотрел на омегу, но ничего не мог разглядеть из-за темноты. — Кенма, что такое? Почему я не могу включить свет? — положив руки на бёдра омеги, Куроо ждал объяснений. — Н-ну просто не надо включать, вот и все… — промямлил Кенма сидящий верхом на Куроо. — Дорогой мой дядя, тебе удобно сидеть на мне? Ничего не мешает. — улыбаясь спросил альфа. — О ч-… Ваааа, прости, я неспециально! — вскочив на ноги, Кенма налил себе водички и убежал в комнату. — С-спокойной ночи, Куроо… — Хах, теперь уж ночь точно будет спокойной, дорогой дядя. — ехидно улыбаясь, Куроо улёгся поудобней на диване и включив телевизор, стал его смотреть. «Какой ужас… Я-я только что сидел на своём племяннике! Какой же позор, совращаю малолетних. Так, Кенма, успокойся. Все будет хорошо! Он уже не малолетка, ему 18. Все хорошо, вы можете стать парой. Все хор-… Нет, Кенма, все не хорошо! Хоть ему и 18, он твой племяшка! И пофиг, что он тебе по крови не родной племянник, все равно, вы не можете быть вместе. Ты старше его на 6 лет! Вряд ли он захочет быть с таким старым омежкой. Так Кенма… Спать! Утро вечера мудренее…» — укутавшись в одеяло, Кенма весь красный, думал о Куроо — об племяннике…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.