ID работы: 10274608

«Как взрастить своего любимого альфу»

Слэш
NC-21
Завершён
179
автор
Selho бета
Размер:
176 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 295 Отзывы 54 В сборник Скачать

13 Глава «Чаепитие»

Настройки текста
— Хэй, бро, привет. — улыбаясь во все зубы, проговорил Куроо. — О! Кто это пришёл на последний урок? — съязвил Тобио. — Ой, да ладно… — махнул рукой альфа. — Я хотел о другом поговорить. Ты слышал о тусовке, которую устраивает Лев? Пойдёшь? — облокотившись на стену в коридоре, поинтересовался кареглазый. — Да слышал, но не уверен пойду я или нет… Просто у нас с Шое только недавно появились отношения, все дела. Поэто… упс… — опешил синеглазый. — Ну пошли, Каге… Ч-чего?! Вы с Хинатой встречаетесь?! Нифига… и ты это от меня скрывал? — ударив по-дружески Тобио по плечу, Куроо направился в спортзал, так как последним уроком была физкультура… — Ай! — зашипел Тобио от боли. — Вообще-то мне как бы больно, Куроо, — догнав друга сказал Кагеяма. — Ой, да ладно тебе заливать, я тебя не сильно ударил, — начал хохотать альфа. — Куроо! У тебя кулак будто из металла сделан, поэтому даже твоё «не больно», становится очень даже «больно»! — высказался голубоглазый альфа. — Кхм, ладно прости. — сказал Козуме. — Ага. * * * Проснувшись ближе к 4-м. Кенма встал со своей мягкой кроватки и пошёл готовить себе что-нибудь покушать. //Примечание от беты: ЭТО РЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ!!! Если руки из правильного места растут, попробуйте приготовить.// Достав яблоки, муку, яйца, сахар и молоко, омега стал готовить его любимый яблочный пирог. Почистив яблоки от кожуры и мелко нарезав, Козуме принялся за тесто. Взяв пару яиц, омега стал отделять белок от желтка. Белок он вылил в небольшую салатовую миску, и, достав миксер, взбил белок до крутой пены, постепенно добавляя сахар. Затем он добавил желтки и соду, влил в миску молока, 200мл, и медленно стал взбивать эту белую жидкость, не забывая добавлять муку. Когда тесто стало походить на густую сметану, Кенма добавил корицы и растительное масло для поднятие пирога в духовной печи. Разогрев духовку до 180 градусов, омега вылил в заранее подготовленную форму жидкость и добавил мелко нарезанные яблоки. Поставив в духовку готовиться будущий пирог, омега пошёл купаться, поставив чайник с водой греться, чтобы сделать себе вкусный ароматный чай. Пирог был готов через 35-40 минут, светловолосый парень вытащил его, и, налив себе чаю, принялся поедать своё творение… В скором времени домой пришёл Куроо, но не один, а с друзьями. На кухне показалось 3 силуэта. Куроо, Тобио и какой-то рыжий мальчик, которого Кенма точно не знал и не видел. «Омега… Зачем Куроо его сюда привёл? Это его омега?! А как же я… Так, Кенма, очнись! Он молод, это было давно понятно, что у Куроо появится пара. Смирись и хомяч свой яблочный пирог.» — говорил со своим внутреннем «Я» Кенма. — Кенма, привееееет. Я так скучал по тебе! — пропел альфа, обнимая своего дядю со спины. — Кха, Кха, Кха — подавился омега, когда почувствовал на своей талии, большие руки племянника. — Куроо, что ты делаешь? Убери свои похотливые ручки от моей талии. Тем более мы не одни. — прошипел омега. — Прости, прости. Кенма, я хочу представить своих друзей. Кагеяму ты знаешь, а вот этого рыжего паренька нет, не так ли? — поинтересовался альфа — Угу — кивнул омега. — Эй, рыжик, представься пожалуйста. — улыбнулся Куроо. — Эм… Меня зовут Хината Шое, я п-парень Тобио и друг Куроо. — краснея пробурчал омега. — А? Парень Тобио? Ого, Кагеяма, у тебя оказывается есть парень, а ты молчишь. —выдохнул парень с золотыми глазами. Переведя дух, Кенма уставился на рыжика. — Привет, меня зовут Козуме Кенма, я… дя… — Мой парень! — перебил омегу Козуме младший. — Чт…? — Ого, круто. Рад знакомству, Козуме Кенма парень Козуме Куроо. — Кхм, да и мне очень приятно, Хината Шоё. — краснея ответил омега. Поднявшись со стола, Кенма глянул на Тобио, Шое и Куроо и спросил их: — Вы будете чай? — Эм, ну если можно. — сказал Тобио. — Конечно можно! Присаживайтесь, я сейчас налью, а вы пока угощайтесь пирогом, он только с пылу жару, надеюсь вам понравится. — улыбаясь, сказал Козуме. — Хозяюшка. — умилялся Куроо. — Куроо! Прекрати, мы с тобой потом поговорим! — сказал светловолосый омега, озлоблено зыркнув на альфу. * * * Через 5 минут закипел чайник и Кенма налил всем чай. Угощаясь пирогом и чаем, небольшая компания знакомых, разговаривала на разные темы, одна из них была связана о вечеринке 19 июня. — Шоё, ты отпустишь Тобио на вечеринку в эту субботу? — жалобно спросил Куроо. — На вечеринку у Льва? Ну пусть идёт, я в принципе не против, все равно у меня в субботу не будет времени повидаться с Тобио, так как буду писать доклад по биологии и химии. — ответил с ноткой грусти рыжий омега. — Вечеринка? Куроо, что за вечеринка? Почему я о ней не знаю? — сделав глоток уже остывшего зелёного чая с ромашкой, Кенма уставился на высокого альфу в красном спортивном костюме. — Эм… Ну меня друг пригласил на вечеринку и я согласился… Блин, а тебя забыл предупредить, извини, Кенма. — уставившись на Кенму щенячьими глазами, Куроо ждал хоть слово от «парня». — Понятно, ну ладно. Будьте только там аккуратней, чтобы мне не пришлось краснеть из-за вас. — облокотившись на спинку стула, смиловался Кенма. — Так точно, Кенма-сан. — сказали как один, альфы. Улыбнувшись, Кенма и Шоё ушли на балкон поболтать о своём, омежьем, а альф оставили на кухне. — Куроо. Вы что реально стали встречаться?! — шёпотом спросил Тобио. — Нет. — А зачем, тогда назвал его своим парнем? Мне кажется Кенма-сану неудобно было. — пробурчал альфа. — Ну я же не сказал, что мы не будем встречаться, так? — ухмыльнулся кареглазый альфа. — И??? — Он по-любому скоро станет моим омегой. Так что, я уже могу называть его не дядя, а мой любимый. — Какой самоуверенный. — хмыкнул голубоглазый альфа. — Вот увидишь. Он будет моим. — улыбаясь своей фирменной улыбкой, проговорил Куроо. * * * Вечером на улице было свежо. Стоявшие на балконе омеги взяли с собой разноцветные пледики, и, усевшись на кресла, стали попивать чай с коньяком (Кенма, шалун. Где взял коньяк?!) //Бета: Автор-сан отъе… отстань от Кенмы! пусть хоть он отдохнет… перед следующей главой…// и любоваться ночным небом, где виднелись миллиарды ярких звёзд. — Так уютно. — прощебетал Шоё. — Угу. — Кхм, Кенма-сан, извините за мое любопытство, но вы же не парень Куроо, да? — сжав кружку с чаем, Шоё опустил свои янтарные глаза в пол. — Да… Мы не пара. Как узнал? — повернувшись к новому знакомому, Кенма стал ждать ответа. — Ну просто, когда он представил вас как своего партнера, вы сильно растерялись, будто были вовсе не в курсе, что вы пара. Ахахах. — промямлил рыжий омега. — Ты прав, я растерялся, ведь не каждый день племянник назывет меня своей парой. — хихикнул крашеный омега. — Ч-чего?! Вы его Дядя?! — вскрикнул Шоё. — Тихо, а то сейчас альфы прибегут. Да, я его дядя, но не родной. — проговорил Козуме и сделав глоток горячего чая, уставился в янтарные глаза собеседника, которые говорили сами за себя «В смысле Дядя?! Не родной?! А почему вы живете вместе?» Рассмеявшись, Кенма отставил свою полупустую кружку на кофейный столик и повернувшись всем телом к рыжему омеге, сказал: — Давай мы станем друзьями и потом я тебе все расскажу? — улыбнулся омега с золотыми глазами. — А я думал, мы уже друзья. — краснея, сказал Хината. — Ахахаха, ты прав. Теперь мы с тобой друзья. — Кенма протянул свой мизинец к Шоё, чтобы скрепить пальцами их дружбу. — Друзья. — улыбаясь, рыжий парень в ответ протянул свой мизинец и омеги скрепили их воедино, дав обещание, дружить вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.