ID работы: 10277151

X^Клонировать будущее

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Переехали недавно только. Ни шкафа, ни стола, ни кровати – ничего. Из мебели собрано разве что только две кухонные столешницы, чтобы было, куда поставить микроволновку и диван. Последний элемент оказался собранным по той причине, что его даже не разбирали. Весьма удобно всегда быть собранным. Мне бы так))) ---       На холодной улице за, покрытым конденсатом, окном, тихими зевками просыпается солнце. Сон его удлиняется с каждым днем. Потянувшись за кофе в одну из столешниц, я вдруг увидел муравья. Говорил же, что обязательно привезем их к себе со съёмной квартиры. Сначала они обосновались в ванной, где я их по одному давлю, а теперь вот микроскопическими тихими шажками они добрались и до кухни. Терпеть ненавижу насекомых. Особенно у себя дома. Особенно во время завтрака. Фу!

"Нельзя это просто так оставить"- думаю я и оставляю джезву с кофе.

Уже готовлюсь к экзекуции, однако замечаю, что одним пальцем тут не разделаешься. Беру антижир для плиты, средство уже испытанное на прошлой квартире и показавшее свою необычайную эффективность в борьбе с муравьями. С его помощью я учинил массовую казнь муравьев. Забираюсь на столешницу.

тяжелые вздохи и хруст коленок

"старость не радость!"

Главное ногой не повалить на пол стакан или джезву. Забрался. ... Всех убил. Потом надо будет позвонить дезинсектору. Как время будет. ---       До этой истории с муравьём, я смотрел весьма интересный сериал. Я всегда на выходных смотрю фильмы или сериалы, причем смотрю вдумчиво, с упоением. В том сериале, что я смотрю сейчас -- как впрочем, и в реальном мире, -- люди сражаются с демонами за право существовать. Меня очень вдохновляют такие истории. Главные герои таких историй подают пример, чтобы было на кого ровняться. Уже просмотрел половину сезона, сегодня посмотрю еще одну – могу себе позволить сегодня у меня выходной. Главное не забыть позвонить дезинсектору...и пол помыть...еще надо обувь починить... ---       На сегодня надо: -убраться дома -отвезти обувь на ремонт -погулять -встретиться с друзьями ( пока не отвечают мне в ВКонтаке) -учеба Если крупно повезет, то я, может быть, даже успею погулять немного… Хотя навряд ли я смогу взять себя в руки. Редко так бывает, что получается выполнить хоть половину из списка.

«Попытаться все же стоит» -- говорю я себе каждый день и не пытаюсь.

--- Днем я пожарил яичницу, а после продолжил смотреть сериал. Вот уже восемь вечера, и я до сих пор смотрю сериал. После просмотра этой серии, обязательно сделаю уборку дома, приготовлю ужин, а то получится, что день зря прошёл. Еще, наверное, я успею сделать зарядку и дальше пойдем по обстоятельствам. -- Вечером я не успел ничего, кроме как приготовить ужин. После этого никакая работа не шла. Меня нестерпимо клонит в сон. Неужели, я весь свой выходной день потратил на сериал? Сегодня я не сделал ничего из того, что запланировал. Кажется у меня это вошло в привычку. Но! не стоит отчаиваться! В следующий раз все будет иначе. Я буду стараться!

И в итоге он не старался

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.