ID работы: 10277151

X^Клонировать будущее

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

--- Недавно купил книгу, там говорилось, что тайм менеджмент доступен только немногим. Но главное правило тайм менеджмента == тратить время на то, на что хочешь его потратить. Необязательно бросать дело, если ты все еще хочешь продолжать им заниматься == Второе главное правило не делать вид деятельности и не засорять время пустой деятельностью. Сегодня прекрасный день – выходной. Я столько всего хочу успеть сделать. Мой день начну с кофе, а потом схожу на прогулку. Отредактирую фотографии для своего блога – уже месяц не могу взяться за этот проект -- и, наверное, почитаю. После этого у меня пара в универе. Студенты же не могут своевременно сдавать зачеты! Перед прогулкой я посмотрел телевизор. Читать как-то не было желания. Быстро сварив себе кофе в турке, я принялся за работу. --- Меня хватило на двадцать минут, после чего я стал медленно трансформироваться в курицу, клюющую клавиши на компьютере. Думаю, хватит и того, что я сделал за эти двадцать минут. --- --- Никак не могу найти рубашку, чтобы надеть под кофту. Ведь сегодня у меня встреча. --- Черт!

(Так, нельзя чертыхаться)

Вчера же было воскресенье, вроде… Я же вчера ходил с Костей в бар. Боже, ну конечно, да! Сегодня мы договаривались встретиться с Николаем, чтобы обсудить сотрудничество. Вот ж ведь! Странно, что мне не позвонили. Хотя, что здесь странного?! Я ведь так и нес скинул ему свой рабочий номер!! Чёрт!

(Второе предупреждение)

Ффф… Вдох… Выдох. Ффф… Где тут календарь? Ффф…Вдох… А телефон где?!

!!!

Так. Если вчера было... А когда я покупал молоко, в тот же день вышел пятый эпизод. Значит… Да, сегодня, точно понедельник! --- У меня десять минут. Жду такси. Ну, где же оно! … «Вас ожидает белый Рено логан номер четыре НОЛЬ пять. Для связи с водителем нажмите…» так нет, дальше мне не надо говорить. … Нихрена себе, «ожидайте несколько минут». Будто у меня есть эти несколько минут! ... А что если он откуда-то из Бердска едет? Только не это… Может отменить за…—нет. Если же это так, то скорее всего я очень сильно опоздаю. Это с учетом того, что дорога займет у меня в среднем 8 минут – по крайней мере так утверждает навигатор. Хоть бы таксист не уехал и не отказался от заказа. -- Прошло десять минут. -- Сел в такси. -Здравствуйте, а я только подошел к двери машины, уже хотел открывать, а вы вдруг отъезжаете. Я растерялся даже. -Да? А я не пойму вы это или нет. -Сибирская 52? -Да. –говорю я, отчаянно шарю в сумке в поисках зарядки.- А вы не подскажете, сколько примерно мы будем ехать? Ну, там с учетом пробок, да и, в принципе. -Примерно , минут пятнадцать. -Понятно, спасибо…А побыстрее никак не получится? -Може быть и побыстрее получится. Посмотрим как на дороге. Я написал Николаю сам, но он не отвечает. Денег на телефоне нет. Зараза! Может водителя попросить позвонить?.. Да не, нормально и так будет. Все равно он знает, что мы в офисе договорились встретиться.

*бззз*

Может, это он уже прочитал сообщение и ответил? Нет, это такси… СТОп.

Ч!

(!!!)

...

Б-блин!

Интернета то тоже нет!

ВДО-О-ОХ… фФФф

-- Пришел в кафе. Сижу жду. Его нет. Странно. Боюсь взяглнуть в календарь. Вдруг я облажался. Хотя позавчера по радио говорили… "Двадцать девятого числа (зватра/вчера) состоится концерт в..." Тогда вт, ср, чт… --- -Что вам принести? -Пока ничего, спасибо. Я жду одного человека. -Хорошо, тогда, я попозже подойду. -Хотя знаете! Можно мне американо, здесь. -А не хотите попробовать фильтр кофе? Это тоже черный кофе, но не разбавленный водой. -Нет, спасибо. Американо – мой любимый напиток. Мне нравится его водянистость. -Хорошо. -Извините! -Да - бровь ее едва заметно дернулась.-Что-то еще? -Да, у меня телефон сел. Подскажите еще, пожалуйста, какой сегодня день недели? -Воскресенье.

-Спасибо. --- -Шесть часов вечера. Я только приехал домой. Дважды растратился на такси, а ведь обычно я так не делаю. И как так я не догадался посмотреть на календарь? Весьма забавно вышло. Глупо. Но смешно. Зато теперь у Николая есть мой телефон. Надо книгу, наверное, почитать. Как только поем. - Алло!Николай? Да! Да, да, да. Все в силе. Я вот сам собирался вам звонить.

Лишний понедельник

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.