ID работы: 10277423

Faded In My Last Song

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
твердил, что он, возможно, недостаточно хорош. и мысли водили хоровод в пустыни его милых грез. где то в мыслях была дыра, ослепляющая движение ветерка. он всегда был прав, но чувства, что не смог выразить иначе, оказались фальшем. — да, брось, у тебя все получится. - от слов совсем не становилось хорошо, комплексы возрастали с каждым днём. и ветви дерева поганого хватались корнями за руки, ноги, оттягивая все назад. пошевелиться не мог, не хватало сил. ну здесь он точно прав. — я слабак. - раз заставил корни отдирать тело от земли холодной, скручивая слой травы в след за собой. да, мы люди индивидуальны. нам свойственно грешить, никто не идеален, знаете ли. кто то смелее, сильнее, а кому то жизнь преподнесла суровую реальность, от куда выхода было не найти. и тогда, завянувшим цветкам, приходилось бороться самим с собой. улыбка на лице совсем не прекрасна,как тогда, но чувства помощи давно испепеляя. лучи солнца яркого указывали дорогу. но никто не смог прийти. случайно? или так бывает? да, порой приходится нам выбирать. путь тяжёлый, но прекрасный его финал. либо гнивший до безумства, соря деньгами в чистую реку души. и портить не давал им права, но они вольны, им все равно. — прости, мне некогда. - просить минуту на разговор, как низко. особенно, для ангела великого. пройдет весна, наступит лето. и снова загорится звонкий смех, но сердце больше не пылает. лишь вязко просит о мольбе. всего минуту уделить так тяжко? вы втыкаете осколки острым в спину ещё живущего цветка. чьи до сих пор горят и пахнут. а вы сожгли их не моргнув. и как дела? все хорошо? отлично. — я справлюсь, я смогу. - а он смог, поверишь? ваши слова ничто. он сам создал это дорогу, без дыр, каменей, не пал в слезах. пока некий слезы подтирает бумажками несчастными. а он просил всего минуту... но пал в глазах, но встал потом. и да, он одинок. дерево, что тащило за собой во тьму не опускает, но он счастлив. а лепестки давно отпали... но стебелёк остался выживать. и солнце, как может быстрее меняется с луной местами, чтобы осветить дорогу величаво. он поднимет взгляд на вас ранимых и не прольет слезинки не единой. он скажет смело: — я смог, я победил. - а вы потейте на глубине впадине суровой. — привет, я Лукас. мы вместе ходим на литературу. - огонек вспыхнет из ни откуда. — будем друзьями? тогда отметим?

›››

1980.12.3 8:18 ярый звон в ушах стоит, а глаза открыть не может. сон не отпустит до конца, но нужно. пора. — какого черта? - конец ночи и прекрасным сновидениям. пришла заря, а свет ранит сильно. штора резко отлетает. а в комнате творится беспорядок, он запинается. падает, но встаёт. — от куда это? - кулон в руках теребит, откладывая на потом. ручей из крана серебристого попадает на ладони, вслед прикасаясь с лицом. бодрит прекрасно. голова трещит по швам. — зачем я пил, зачем я пил... - как сказать, грешить не вредно.. мягкие ворсинки обнимают клетки кожи, оставляя их тепло. уютно, но не совсем. очки от солнца надевает, скрывая побочные эффекты с бурной ночи. кулон хватает быстро, закрывая дверь входную. на улице прохлада, так сильно хочется нырнуть обратно. где нет посторонних глаз, где он чувствует себя комфортно. — чувак, прости, что рано ушел вчера с вечеринки. нашел просто девчулю, погуляли там, кхе.... — там было скучно, мог не утруждать себя. — погоди, в смысле, скучно? это была вечеринка года! звонко скачет, отбивая ритм свистящий. и ярко, не жалея света, улыбается. смех парня был великолепен, как жаль, что не на совсем. — привет, мальчики. — это она, это она. - лёгкий ритм проскальзывает по плечу его. друг замер от красоты девушки, что лелеяла рядом. — о, вы случаем не Тэн? - и он кивает, плавно, осторожно. пытаясь не спугнуть. — меня зовут Юци, я девушка Юкхея. - она мило протягивает свою ладонь, соприкасаясь с кистью Тэна. неловко, но изумительно. 8:30 — и так, Уильям Шекспир! - громкий, четкий голос разносился по аудитории, где каждый слушал. смотря на всех учеников, он мог понять, кто кем является. та сумочка из кожи, давно понять дала, что лёгкая в общении. туфли на высоком каблуке, для парня совсем не плохо. но вайб прохлады на языке лежит. а это что... он держал перо так нежно, прикасаясь губами к концу. очки на переносице спускались ниже, совсем не заботило. скулы, плечи - сводили с ума. если бы Тэн мог только прикоснуться... — о мой бог. - он отвернулся, как только смелый взгляд упал на личность подозрительную. неловко. щеки пылали от стыда, ещё немного и от Тэна остался бы только пар. — послушай, - он бежал так быстро, оставляя за собой ветерок румяный. а как сказать и что сказать? — вы обронили. - улыбка перевернуло душу на изнанку. открылся мир, в котором он хотел бы остаться на всегда. как жаль, что минуты не вернуть назад. он лишь кивает, забирая свой блокнот. — что это такое у тебя на шеи? это выглядит слишком дорого... — Юкхей не понимал, что произошло. ведь друг его сидел с закрытым ртом уже давно. а за обедом, совсем боялся пошевелить головой. он проходил мимо и запах оставался позади. что то между сладким и горьким. запах мурашек на спине и тонкий узел, завязавшийся с утра. — не могу найти к кому принадлежит. оставил у себя на время. — спросил у всех? — нет, но продолжу после обеда.

›››

19:45 "его ремни связали на повал. а слезы медленно плывут на скулах нежных. смахнуть сил нет совсем и есть желание уйти туда". — Лукас, я не знаю. ничего в голову не идёт, а этот проект нужно будет отдать уже завтра. помоги мне. — Тэн, прошу простить меня. мне очень жаль, я не могу. я занят. у меня свидание с прекрасной дамой, ох, бо...- и губки звенят в ушах. и вот опять, без помощи остался он. трубка летит на место, а слезы подбираются к концу фестиваля. "нельзя, ещё рано". бездна перед ним и темнота. куда идти? не видно ни черта. опустошен, хваткой сильной снова тащут. в пучину тьмы бездонной. а он жалкий вид излучает, скоблится руками до конца. не сумел удержаться и падает, кричит. ничего не слышит, лишь тихий звон. тишина укутывает целиком, где он? что пошло не так? — не отвлекайся, Тэн. либо сейчас, либо никогда. - перо летает по бумаге, как тот самый сон, где нет конца. ошибка, за ошибкой - не беда. и новый белоснежный лист, стирается в чернилах черных. красивые линии вверх и вниз, плывут не тяжело. и точка жирная, конец мучениям. "и руку подал ей с мольбой, но совсем нет света в глаза пустых. он падает, нет ему спасения" "мое желание сбылось, он посмотрел так прекрасно, так превосходно. моя душа упала в урну. в урну милых жестов. а щеки, так пылают, так красиво" - блокнот летит на стол. — от куда... - его пугает не только сон. реальность давала пинок к чему то? кто это оставил и для чего? 1980.13.5 8:23 — Тэн, важная новость! - Юкхей бежит, крича и дёргая газетой. толкает тела, перегородившие дорогу. — Со Ёнхо прибыл. он прибыл, понимаешь?? и нам не показали!! на мягкой бумаги четко нарисована статья "семья Со подтвердила! спонсирование начнется совсем скоро!" в разделе важные новости. — что за семья Со? — Тэн ,ты не слышал? - и он мотает головой. зачем ему следить за кем то, если сам погряз в темнице мерзкой. — недавно говорили, что эта семья будет обеспечивать наш университет! разве не замечательно ! вах....просто представь их сына!! - мечты с надеждами захватывает целиком, что даже воздуха не остаётся на конец. —а я слышала, что он будет учиться здесь! - девушка, что побежала только что, шепотом произнесла. и правда, как он выглядит? красив? умен? А дни бегут все не заметно. хозяин кулона золотого, найтись не мог. ему пришлось оставить в шкатулке, где хранит все дорогое. возможно, так судьба указывает направление к его судьбе. он совсем не помнит с чего все начиналось. как пошел по вызову приятеля, так скажем отдохнуть. а утром умирал от дикой боли в голове. виски, что с силой сжимались раз за разом, приносили вред. и порой, Тэну кажется, что тот мужчина был иллюзией. разумеется, на столь идеального мужчины не бывает, это все бред. 1980.19.5 12:22 его толкают влево, заталкивая в проход меж лестниц. и вот он - идеал. стоит поодаль с ним. — что такое, мистер? - как себя вести в такой ситуации. Тэн не знает ничего. влюбляться в сон, так паршиво. на носу очков не наблюдается, а улыбка не спадала с его лица. — кто вы? — ох, меня зовут Ёнхо. - и рот Тэна приоткрыт, в шоке от недавней новости товарища. тот самый Со? или прикидывается, смеется? — прошу простить меня, наверное вы напуганы моим резким появлением. - его бархатный смех, распространяется по каждой клетке лёгких. дышать становится невозможным. от чего у Тэна на душе так не спокойно? почему сердце бьётся больше не в унисон? — я видел как то на вас кулон. могу спросить чей он? — на самом деле... я не знаю... — тогда от куда он у вас? украли? — нашел на полу своей комнаты. спросил всех, но все говорят не их. могу спросить? — конечно. — он ваш? - повисает тишина и где то в глубине бьётся сердце бешено. — мой, но можете оставить себе. он вам к лицу. он словно бьёт ножом колким прямо в грудь. хотелось бы время остановить и постоять так ещё немного. смотреть навсегда в эти прекрасные глаза, улыбкой, наполняется до утра. а бархатистым голоском ласкать свой слух родной. — я могу вас поцеловать? — простите, что? ответа не требуется для этого. из поцелуй был совсем неловким. быстрым и слегка смазанным. хотелось бы целовать мягкие губы дольше, но нет времени сейчас. — мне нужно бежать, меня, наверное, ждут давно. - но он не отлипает. целует вновь и вновь. и воздух не хватает им, но они стоят так до предела. а Тэн считает каждую секунду, момента, который он не забудет никогда. Ёнхо отрывается, целует носик и убегает. и где то там появляется надежда, от которой все плывет в голове. мысли в кучу и не ровное дыхание. что делать им теперь ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.