ID работы: 10278264

Общежитие

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Tori Kuge бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чон Хосок

Настройки текста
Вы - Чон Хосок и вы - натурал. Звучит как проклятие или приветствие со встречи анонимных алкоголиков. До этих встреч не допились, конечно, но уверенно стоите на этом пути. — Здравствуйте, доктор, меня зовут Хосок. Одной из главных проблем, которые меня мучают в последнее время, является то, что я - натурал. — Это довольно неординарно, обычно ко мне приходят с абсолютно противоположной проблемой. И, почему Вы решили, что это проблема для Вас? Вы - Чон Хосок, Вы - натурал, Ваше ближайшее окружение - геи, а Вам всего 26, вы мечтали о славе и занятии любимым делом, но сидите на приеме у психотерапевта и начинаете считать Вашу натуральность болезнью. Все началось с Юнминов, будто своим сексом они открыли портал в радужный мир и все, кто был поблизости, попали под влияние небесно-голубой партии - правительство, этого радужного мира представляющее. Кстати, хорошо работают ребята над агитацией и переманиванием на свою сторону свежей крови, им бы в Национальное собрание Республики Корея баллотироваться, навели бы шороха, но что-то мы отвлеклись... Крики Чимина - было слишком; то что Юнмины начали встречаться - было слишком; что они регулярно запирались в студии Юнги - было слишком. Но пришлось войти в новый ритм жизни и привыкнуть к тому, что как минимум 3 раза в неделю приходилось уходить из дома. Даже не просто выходить, а бежать в панике, потому что первый день у Юнминов были брачные игры, а весь следующий день Юнги бросался на каждого, кто хотя бы вздохнет в сторону Чимина, будто его кто-то, обязательно, попытается отобрать. Так, в привычное уравнение: разбудишь Юнги или оторвешь от работы - умрешь, вписалась еще одна переменная - посмотришь на Чимина - умрешь в муках. А, Вы - Чон Хосок, Вы - натурал, Вам 26 и у Вас все в порядке со здравомыслием и инстинктом самосохранения, в отличие от Ким Тэхена, который выруливает из-за поворота, потирая ручки и мерзко хихикая. Бедный ребенок, совсем глупенький и весьма ветреная личность, наверное, опять смеется с дурацких видео про собачек. Ведь, совсем не странно, что комната Тэхен~и находится в противоположной стороне, а за поворотом нет ничего, кроме студии Юнги. Все в порядке, ничего необычного. Следующим, под уверенным гнетом проделок небесно - голубой партии из радужного мира, шаткий плот натуральности покидает лидер BTS - Ким Намджун. Кто-нибудь, вообще, может объяснить эту экстраординарную способность вокал - лайна изматывать в таком невероятном напряжении свои голосовые связки, без каких либо последствий? Хосок, честно, пытался взять похожие ноты, но уже через пару секунд, голос превращался в воронье карканье. Просто поразительно. И, снова, почему-то вспоминается Ким Тэхен, уползающий каждое утро с каким-то злорадством от дверей, за которыми Ким Намджун отчаянно и громко убеждает себя в натуральности. А, еще, вспоминается кусочек разговора Тэхена со стаффом о Джин-хёне и его внешнем виде для концерта, который удалось урвать, когда ВЫ подбегали к столу за водой для поврежденного, в попытках повторить подвиг вокал - лайна, горла. А потом отчетливо слышите беспокойное и до сих пор звенящее в ушах: «Хосоки-хён, ты очень нервный в последнее время и странно бледноват. Может, ты хочешь обсудить это с кем-то? Обычно, чужому человеку проще открыться, еще и совет крутой получить можно. Кстати, у меня есть один знакомый специалист, правда, ехать на другой конец Сеула, зато, точно поможет решить твои проблемы. Дать номерок?». И вот уже некоторое время, Вы-Чон Хосок, Вы - натурал, Ваше ближайшее окружение - геи, а Вам всего 26, вы мечтали о славе и занятии любимым делом, но сидите на приеме у психотерапевта и начинаете считать Вашу натуральность болезнью. — Знаете, доктор, кажется, я вылечился и готов с уверенностью сказать, что моя натуральность меня нисколько не смущает. (Жажда убийства одного из своих любимых донсенов не смущает, тем более, но этого психотерапевту знать необязательно). Кстати, не хотели бы сходить со мной на ужин, было бы неплохо поблагодарить за помощь, но перед этим закончу одно важное дело. — Знаете, Чон Хосок, обычно, я такое не практикую и не хожу на ужины с пациентами, но, поскольку, Вы так быстро вылечились и больше моим пациентом не являетесь, думаю, что вполне могу немного отступить от правил. Тем более, что мне интересно, что за чудесные метаморфозы, Вашему выздоровлению, поспособствовали. Впервые я вылечила пациента за 30 минут, на первом же сеансе. Вы - Чон Хосок, Вы - натурал, Ваше ближайшее окружение - геи, а Вам всего 26, вы мечтали о славе и занятии любимым делом, но сейчас вы на всех парах, переполненный праведным гневом летите к парку, в котором оставили донсенов, с одной целью - навалять Ким Тэхену и, видимо, отправиться за это в "Анян", как раз давно не посещал провинцию Кенгидо. Вы летите со скоростью света, на жопной тяге, но, вмиг, теряете всю злость, когда замечаете, как искрятся глаза Вигуков. Они держатся за руки и заливисто смеются, рассказывая что-то друг другу и, все же, решаете не наказывать младшего, ведь ничего страшного то, по факту, не случилось. Совершенно не важно, что Вы, в одиночку, держите оборону натуральности всей группы, что приходится сбегать из общежития и ходить в берушах, потому что все счастливы и довольны, никто ни с кем не ругается. Вечно хмурый Юнги-хён, часто и ярко улыбается, открывая ровный ряд маленьких зубок и десна, как нравится всей группе и арми. Джин-хён чаще обычного готовит свои фирменные блинчики, ведь их очень любит Намджун и не только. Сам же лидер практически поборол свою неуемную страсть к разрушениям, потому что в моменты, когда он не занят Джин-хёном, пишет прекрасные тексты; даже младшенькие ведут себя спокойно и тихо. И, все-таки, Ким Тэхен удивительная личность, где под маской несерьезного балагура прячется тот, кто умен, наблюдателен, имеет здравомыслие и инстинкт самосохранение, а, еще, как выяснилось, являтесь ангелом группы, незаметно творя добрые дела и ведя одинокую, или не совсем, борьбу с нерешительностью старших хенов. Никакой Ким Тэхен не тигренок, он - самый настоящий и хитрый лис, приручивший кролика и всех остальных... А, если какой-то залипший на умилительную картину, Чон Хосок не поторопится, возможно просрет лучшее свидание в своей жизни и свою судьбу. Что ж, если Вы - первоклассный психотерапевт, у вас диплом, между прочем, Университета Джона Хопкинса в США, Ваш парень-натурал - Чон Хосок, а ваши друзья - радужная палитра: Ким Сокджин, Ким Намджун, Мин Юнги, Пак Чимин, Ким Тэхен и Чон Чонгук, то готовьтесь к тому, что Ваша жизнь перестанет быть скучной и однообразной, а, еще.... Не важно, это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.