ID работы: 10278691

Процентное соотношение

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ch. 1

Настройки текста
Рэй который раз смотрит на запястье, где чёрными тонкими линиями выведен один процент, и раздражённо цокает. На что он только надеялся? Где-то в противоположной стороне от него разносятся восторженные и счастливые отклики, в том числе и от Нормана. Рэй окончательно думает, что он самый невезучий человек на свете, прежде чем прикрыть метку рукавом белой рубашки. Спускаясь вниз по лестнице, он ненароком задевает плечо Дона. Шатен недовольно что-то бубнит ему в спину, резко обернувшись. Тёмноволосый же попросту игнорирует «брата». Но слух его режет тихо сказанное: — Псих. Кажется, ещё чуть-чуть и Рэй сорвётся и просто замахнется на него кулаком, но из-за угла появилась Изабелла. Придётся пока поумерить свой пыл:"до поры до времени» как говорится. В столовой как обычно творится полный хаос, но Рэя это даже забавляет. Он садится за стол, подперев рукой щёку и просто наблюдает, в частности за Эммой чуть чаще. Рыжеволосая бестия, улыбающаяяся во все тридцать два зуба, привлекала его ещё с самого детства. Она заметно отличалась от всех: начиная с того, что каждому Эмма могла подарить свою милую улыбку, которая могла согреть где-то глубоко внутри и заканчивая тем, как она ловко выполняла любые обязанности по дому, превращая их в своеобразную игру вместе с малышней. Наконец, рыжеволосая девчонка замечает направленный на неё взгляд и оборачивается, придерживая сидящую на спине малышку Конни. — Утречка, Рэй! — звонко произносит Эмма, махая рукой. Рыжеволосая опускает девочку на пол, прежде чем подойти к вечно угрюмому пареньку. Она легонько касается ладонями его плеч, опускаясь к уху. — Не спи, Рэй, — Эмма специально растягивает каждое слово. Тёмноволосый по-доброму ухмыляется. Только на это малейшее действие ему хватает этот несчастный процент, выпавший на ближайший месяц. — Кто тут спит. А? Балда… — Рэй прикрывает глаза, откидываясь на спину стула. Он чувствует как рыжая бестия лицом касается его волос, вдыхая их запах. — Чего это ты там делаешь? — недовольно ворчит тёмноволосый паренёк. — Господи, помолчи ещё пару минут… Может со стороны и кажется, что Рэй недовольный, но где-то в своих мыслях он молит всех существующий богов, чтобы этот момент продолжался как можно больше. Кажется, Рэй уже не чувствует себя невезучим. В комнате разносится звук колокольчика. Завтрак начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.