ID работы: 10278912

Самовлюбленный идиот💜

Bangtan Boys (BTS), Park Seo Joon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Tori Kuge бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свидание, явно, идет не по сценарию, который себе придумал человек, сидящий напротив Чимина. Шикарный ресторан, столик на двоих, музыканты, играющие Селин Дион, кругом свечи, цветы, приглушенный свет и белозубая улыбка Соджуна. Видимо, по плану, Пак должен быть сражен наповал, убит на месте старанием Соджуна и вниманием к своей персоне. Затем, благодарный до кончиков пальцев, весь в слезах вселенской радости, должен кинуться в объятия, позволив увести себя в супер - романтическое место, например, смотровую площадку сеульской телебашни на горе Намсан. И там, встречая рассвет, клясться друг другу в вечной любви. Наверное, очень самонадеянно делать подобные выводы, даже если ты такой неотразимый милашка, как Чимин, но разгадать этот план совершенно не сложно, поскольку он до разочарования четко читается в глазах его кавалера. Паку все это не нравилось. Не нравился ресторан, до приторности похожий на всю американскую банальщину, в которой, обычно один главный герой делает предложение другому, тот соглашается и живут они душа в душу, долго и счастливо, пока смер...короткая юбка и оголенные ноги не разлучат их. Не нравился столик на двоих, стоящий в огромном зале, видимо выкупленном и украшенном специально по такому случаю, смотрелся одиноко и несуразно, будто дизайнер от души заебался, продумывая проект и решила забить на расстановку мебели и ее наличие, в принципе. Не нравились музыканты. Нет, не подумайте ничего плохого, он любит живую музыку, уважает чужой труд и признает таланты других людей, но...Селин Дион, серьезно?! Более клишированно, наверное, звучала бы только Уитни Хьюстон. Прибавьте к этому, абсолютно наигранную улыбку, которая больше напоминает оскал псих больного и обильно присыпьте это отрепетированной до скрипа, безэмоциональной игрой. Это, скорее, пугает, чем навевает мысли насладиться ужином. Не нравятся свечи. Даже не так, Чимин до рвотных позывов и полуобморочного состояния, ненавидит запах свечей. Особенно ароматических. Поставленных в опасной близости к его обонятельным рецептором. Видимо, такой концентрированный запах, в буквальном смысле, оседающий на кончике языка, должен был служить аперитивом перед трапезой. Но Мини наелся этим запахом, за какие-то, 10 минут так, что больше никакого блюда не хочется. Да, и, откровенно говоря, кусок в горло бы не полез под этим пристальным, с нотками маниакального обожания, взглядом. Не нравятся цветы. Не так чтобы, вообще, все цветы, в принципе, но, конкретно, эти отвратительно красные розы не переваривает. Они заполняли собой все пространство зала, призванные заменить остальную, отсутствующую в помещении, мебель. И, как приятный бонус для Соджуна, служат гарантом того, что Минни от него не сбежит. Вряд ли кому-то хочется разодрать себе вещи и кожу таким количеством острых шипов, покоящихся на стеблях, высотой в метр. Серьезно, какой ненормальный, вообще, просит оставить стебли практически в человеческий рост. Не нравился приглушенный свет. Нет, не так, ему не нравился приглушенный свет здесь. Со всеми этими цветами, свечами, музыкой. Это больше напоминает прелюдию в каком-нибудь культе с жертвоприношениями, того и гляди, отовсюду повылезают люди в бордовых балахонах, вынесут нож, уложат бедного Минни на стол, проткнут ему сердце, нараспев произнося на латыни слова ритуала. Не нравится белозубая улыбка Соджуна. До скрежета зубов и желания сию секунду сбежать, наплевав на шипы цветов, возможность подпалить свои вещи свечами и натолкнуться, на бог весть что, обитающее в этих красно - зеленых зарослях. Если уж быть откровенным, Чимин не понимает, что делает здесь. Да, он прекрасно знает о чувствах Соджуна, нет, не отвечает взаимностью или, хотя бы, маломальской заинтересованностью, но все равно будет сидеть здесь до тех пор, пока у одного мятноволосого идиота появится хоть крупица мозга, ну, или на крайняк, вырастут яйца, которые он сможет взять в кулак. Да, это отвратительно - пользоваться Со, прекрасно зная, как он относится к Паку. Но не нужно осуждений, Чимин ничего ему не обещал, более того, сразу сказал, что шансов ноль и можно не надеяться, что, даже если Апокалипсис случится сейчас, в данную минуту и выживут только они, Соджуну, все равно, не удастся выползти за рамки «просто хороший знакомый». Это даже не френдзона, между прочим! В напряженную атмосферу, разбавленную неловкими разговорами, вклинивается звонок паковского телефона, где цветными переливами отображается «Самоуверенный идиот», сбоку которого стоит фиолетовое сердце. Включив стерву и не отвечая на первые 10 звонков, Чимин все же решает сжалиться, но не успевает даже ответить, как слышит глухой удар, видимо, дверей о стены, кучу отборного мата, сказанного хриплым, слегка шепелявым голосом, а затем громкий злой рык, раздавшийся в опасной близости к началу цветочной дорожки. Лучше бы она была из желтого кирпича, ей-богу. Разворот на 180 и глаза впечатываются в очень знакомое и до одури любимое лицо. Чимин как-то читал, что с любимым человеком сердца должны биться в одном ритме, что на лицах должны быть робкие улыбки, а в животе, непременно, должны порхать бабочки. Но, знаете, что? Все это чушь собачья! Потому что при виде Юнги сердце заходится в бешеном ритме, грозя вырваться из оков грудной клетки, прыгнуть в руки к Юну, а своего хозяина оставить на полу извиваться в предсмертных конвульсиях. Руки трясутся хлеще, чем у заправского алкоголика с двадцатилетним стажем, а успокоить это убожество можно только запутавшись всеми пальцами в копне волос мятного цвета. Улыбка на лице застывает такая, что отпечаток психически нестабильной маниакальности перехватывает первенство у улыбки Соджуна и бодрой походочкой бежит кидать вызов какому-нибудь известному убийце. Чимин не знает, конечно, о каком виде бабочек говорилось в статье, но его явно называется «охренительно большеслоновий», потому что другого объяснения уничтоженным внутренностям, нет. Может быть, Пак подменяет понятия и прикрывает неуемную страсть друг к другу и почти наркоманскую зависимость любовью. Может, любовь, действительно, вся такая воздушная, приторная и сиропно - вязкая. Да и пошла она к черту! Кому, вообще, нужна такая любовь, когда родные руки сжимают тебя так, будто ты испаришься, самый приятный и нежный на свете голос шепчет слова извинений и обещаний, а самые сладкие на свете губы доказывают, что все эти слова - не пустой звук?! Действия человека, его эмоции и реакции организма демонстрирую все лучше любых слов, клишированных свиданий и прочей мути. Только ЕГО руки, только ЕГО губы, только ОН сам и яростно колотящееся сердце под ладонями Пака - все, что нужно Мини на ближайшую вечность. Каждый влюбленный сам решает, какой будет их любовь: нежной и приторно - тягучей; яркой, страстной и отключающей мозг или какой-либо еще. Что ж, интересно, какой она будет у Вас, а Пак Чимин, кажется, со своей уже определился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.