ID работы: 10279648

-Возьми мою фамилию..

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
      Это была зима.Яркое солнце слепило глаза Лили. Зажмурив их, она встала с постели и пошла по коридору к ванной комнате. Как-то смогла открыть дверь и зайти туда. От ещё более яркого цвета, Лили пришлось закрыть глаза на время. Поэтому стояла довольно долго без дела. Это ее напрягло. Вдруг кто то сзади тебя стоит? И вот вот задушит или убьет. Нужно привыкать к свету.       Наконец то Лили привыкла и открыла глаза.       -Боже…я так ужасно выгляжу утром…       Через 20 минут Лили уже сидела и читала новости. Но тут кто то постучал. Лили встала со стула и и открыла дверь. На пороге стоял Киллуа:       -Ох.привет) Могу ли я зайти?       -не думала, что ты так рано ко мне зайдешь, — удивилась Лили, ведь он все время по выходным долго спал, — конечно, заходи.       Киллуа зашёл, снял обувь, подошёл к Лили и чмокнул ее в щёку.       -Пойдёшь ко мне на 3 дня?       -К-к тебе?..-Лили была в шоке. Киллуа позвал ее…это бывает так редко! Но когда? Когда ей нужно идти? Если сегодня, то успеет ли она подготовиться…       -Ну да, но если ты не…       -НеТ нет нет, я пойду! Точнее…да, но я не уверена…       -Ты стесняешься?       -Что? Нет нет. просто это так волнительно…кстати, а когда?..       -Ну, я хотел, чтобы ты пошла вместе со мной… Лили не дослушав побежала собираться. Примерно через 5 минут она собиралась искать одежду. Найдя ее, она переоделась и остальные 10-12 минут готовила себя. Конечно, все-таки она пойдет к семье Золдик. Это не просто семья, а семья наемных убийц. Нет, она не боялась их, она боялась сделать что то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.