ID работы: 10279648

-Возьми мою фамилию..

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
            Наконец, Лили собралась. Она долго извинялась, что так долго собиралась. Все таки человек ждал ее. Но Киллуа вроде не сильно возмущался.        Они шли взявшись за руки и молчали…"о чём поговорить? Почему Киллуа молчит? Может не стоит его перебивать… Может он обиделся? Ладно…"-Лили решилась.       -Киллуа…как у тебя дела…?       -И ты только сейчас спросила, ахах.-засмеялся Киллуа.- ладно, ниче так, а у тебя все-таки?       -У-у меня? Да тоже…       Странно.Киллуа и Лили встречаются уже достаточно много…но почему она чувствует стеснение? Может эти глаза…эти холодные и при этом жизнерадостные глаза Киллуа? Но что именно? На этот вопрос не может ответить даже Лили.       Вот они уже прошли аллею…торговый рынок…и ждут автобус. Они могли пройтись пешком. Почему бы и нет?       -Килл.Почему бы нам не пройтись.?       -Я не против, но есть одно но. Нас уже наверное ждут. Точнее будут ждать через минут 10-15.       -Да?! Почему же ты раньше не пришел! — вырвалось из уст Лили. Она не выдержала. Она была не зла. Она хотела спросить тихо и мирно…но не получилось.К счастью, Киллуа знал о такой возможности Лили. И решил её успокоить. Но как? Не долго думая, он просто поцеловал ее в губы. Её щеки стали алыми… настолько алыми и горячими, что Киллуа испугался и оторвался от поцелуя. Но Лили подумала, что с ней что то не так…и угадайте что? Она заплакала. «Да черт. Что с ней?"-Киллуа был в шоке. Ещё одна проблема. видимо встала не с той ноги…       -Лили, что с тобой? Я сделал что то не так? Ты просто была такая горячая…ты не заболела…?       -*шмыг* ты идиот…- она поняла, что он испугался ее щеки. Все с ним понятно.-прости…я такая… Такая крикливая. Киллуа просто улыбнулся. Автобус приехал.       Они все время только молчали. Лили была очень задумчива, но и начинать первой она «не умела». Поэтому она просто ждёт, когда Киллуа начнет разговор. А Киллуа знает, что ее можно обидеть, сказав что то не то. Поэтому они оба молчат. Им и так хорошо. Они все видят по глазам.       Глаза Киллуа сегодня спокойные и холодные. Лили уже понимает, что у него все хорошо.       Но чтобы понять, что с Лили, нужно знать ее как свои пять пальцев. Только один человек во всем мире об этом знает — Киллуа. Но как же ее семья? Родители? Их уже нет. Они оба были опытными хантерами. Они умерли, когда Киллуа и Лили были аукционе. Трудное было время…сообщение о смерти…пронзительный крик…плачь…в тот день ее глаза стали другими. Только Киллуа это заметил. Раньше они были более яркими, но сейчас… не дай бог будешь на аукционе.сразу видишь в них только боль и крик.       Вот они уже приехали. Опять эти туристы…эти люди, которые так и жаждут пройти туда. Конечно, им это не под силу. Выйдя из автобуса, Киллуа сказал: -Ну что, пойдем? Ты главное не волнуйся. -Да, конечно… Пройдя несколько метров, они уже стояли у ворот. Киллуа открыв их, дал Лили пройти. На это были причины: 1) Они бы быстро закрылись и Лили бы не смогла пройти. 2)Хотелось показать окружающим, что он «джентльмен» Дальше им предстоял не короткий путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.