ID работы: 10279648

-Возьми мою фамилию..

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 часть (интересные новости)

Настройки текста
      Чистый воздух, блестящий снег, любящий парень… Это все, что хотела увидеть сегодня Лили… Запах его волос…она не может без этого… Ей нужен только он…никто иной…       *бзиг*       *бзиг*       «Кто же звонит…?» — подумала Лили       -Алло.?       -Лили-чан!!! Это я Гон! -кричал в трубку друг беловолосого       -Ох, это ты… Что-то случилось?       -КИЛЛУА НЕ ОТВЕЧАЕТ! Дай ему трубку!       -Откуда ты знаешь, что рядом Киллуа-кун? Я же не говорила…       -Чую Лили дала трубку Киллуа. Разговор был недолгий. Но Лили поняла только одно…разговор о ней…        -Гоооон, что опять? --Киллуа, мнее нужно знать. Что у вас с Лили~? -реакцию Киллуа не описать. Покраснел. А потом ещё и на Лили посмотрел. Ну логично, он же не может сказать Гону, так как она все слышит. -Эм.Гон.понимаешь.она рядом…-и тут он понял. Она все слышала. И конечно, поняла о ком речь.- можешь позвонить позже… -НО нам интересно!!! -В смысле «НАМ»? -Тут я, Леорио и… -Понятненько, — перебил Гона Киллуа, -я позже перезвоню… *Сброс звонка* Неловкое молчание. Лили была в неком недоразумении. Но она не хотела спрашивать… «Вдруг секрет? А секрет обо мне…значит личное.и секретное, как же я люблю такое…но личное…это личное."-думала Лили, ничего прочего. -Смотри! Осталось немного! Побежали-вдруг закричал от радости Киллуа.Лили была в Шоке. Киллуа взял ее за руку и он побежал… Она практически летела! -К-Киллуа! Они приближались к особняку. Но тут Киллуа споткнулся. Неудивительно, что сказать. Успев повернуться он поймал Лили. -Ау-уч…п-прости… переборщил.хах. Но тут они поняли… Резко покраснели.Интересно из-за чего? Верно, они лежали друг на друге и вот чуть-чуть и их губы сомкнуться… Лили ждала…ждала этого момента…и…вот… Губы приближаются…им уже все равно, что они все в снегу… -БРААТИК! НАКОНЕЦ ТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Они оба вдруг резко сели и посмотрели на место крика… Это Аллука… -Алука… Ох Лили твоя нога! -заметил беловолосый. Штаны на левой ноге были порваны, а сама нога в царапинах. -Да ничего, встать смогу. Но встать она не смогла. Нога за это время онемела от холода, а царапины кровожадно шипят. Не долго думая, Киллуа взял Лили на руки и понёс. Лили была вся алая. Но он всего лишь взял ее на руки! Ей стало жарко так, что хотела снять с себя все одежду. Но они уже были внутри. Аллука радостная обняла брата и посмотрев на Лили хитро улыбнулась и спросила: -Несешь невесту? Киллуа покраснев, улыбнулся и сказал: -Да «Невеста…? Это хорошо или плохо? Боже… Боже…неужели…мы же только встречаемся.он ещё не признавался! Или в их семье невесты- это девушки…? " — не могла поверить Лили в слова ее парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.