ID работы: 10281990

Игра в расщелине

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Начать заново

Настройки текста

***

Игра измерений. В белой клетке.       Я помню последние, что услышала, прежде чем попасть в это странное место: «Заберите её она не нормальная». Интересно кто это сказал?       А, что патом… Патом… Ах точно. Я упала и очнулась тут. Я даже не знаю где тут? Не знаю, как меня зовут?       Вдруг мой бесконечный поток мыслей прервал топот разносящейся эхом по коридору за дверью отделяющую меня то них.       Я увидела фигуры в белых халатах, мелькающие за дверью в маленьком окошке вверху двери.       Кто они? Надо будет это узнать.       Да, конечно, я много чего не помню и не знаю, может не догадываюсь и некогда догадаюсь, но мне плохо здесь. Я хочу убежать, выбраться от сюда. Пробить стены, сколько бы боль это мне не принесло!        Но внезапно они начали говорить. Я быстро и максимально бесшумно шмыгнула к двери приложила ухо и услышала нежный женский голос. — Бедная девочка она потеряла память. —Невероятно сильно ныла и вопила, не знаю было ли это правильным решением, но я дала ей снотворного. —Зная, как оно действует, сейчас она должна ещё спать. —После него она думаю не вспомнит нашей первой встречи в соседнем кабинете. — произнесла она и смотря через окошко мне показалось, что она улыбнулась.       После следовал хриплый мужской голос. — Это нам только на руку внушим ей то, что нам надо. — Ведь это не составит нам особого труда.— сказал мужчина нервно стуча каблуком своего ботинка. —Простите, но не чего не получится. —В её случае память будет постепенно возвращаться. —Пускай и не сразу....— Ответил тот же женский голос. Повисла небольшая пауза —И если вы решите воплотить свой план, то я за последствия ответственности не понесу, до свидания, до свидания, Доктор Откин. — Прикрикнула женщина и ушла ускорив шаг раза в два.       После я слышала только гул от приходящих и уходящих людей, но никто из них не задерживался на долго...       Я больше не могла не о чём другом думать. Только «Кто они? Почему я здесь? Они говорили обо мне?» Крутилось у меня в голове. Миллиарды вопросов и ноль ответов.       Неожиданно я подумала, что это сон, это бы всё объясняло. Если это правда, интересно, где я проснусь. Подойдя, к кровати я легла и сразу уснула. Думаю, на то, что я так быстро заснула повлияло снотворное, которое дала мне она.        Проспала я примерно полчаса. проснувшись от громкого стука в дверь, что раздался по всей комнате невыносимым грохотом. И вдруг она открылась, вошёл мужчина в белом халате и сказал следовать за ним. Я испугалась его, побоялась нарываться, но всё-токи, что-то меня там настораживало не меньше, чем в этой комнате. Но Всё же хотелось быстрее покинуть это место.       Не важно, что будет вне неё, главное я буду не там, за переделами белого кошмара окружающего меня.       Мы проходили серые коридоры с белыми дверьми, имеющие такие же маленькими окошками.       Интересно сколько за этими дверьми таких же, как и я беспомощных, ничего ни помнящих существ?       После этих мыслей, промелькнувших в моей голове, наступил провал, темнота. Я будто уснула на пару секунд. Когда я пришла в себя он уже привёл меня в помещение похожее на своеобразную столовую, без окон с железной дверью только со стулом и столом, на котором лежала еда и стакан воды. Я очень хотела есть и пить. Проглотила всё до последней крошки, но так и не насытилась полностью. Мня тогда не заботило ни то, что это, ни то в этой еде находится, животная потребность в пище овладела моим разумом.       Только потом, когда я закончила трапезу, заметила в самом дальнем углу выдвижной шкаф для грязной посуды и камеры наблюдения которые установлены повсюду. Я кинула посуду в ящик, по звуку поняла, что чашка не уцелела. «Надзиратель» услышав звон схватил меня и потащил по серому коридору в более уютный кабинет.       Там меня ждала женщина тридцати - тридцати пяти лет. Знакомая мне, только не могу вспомнить кто она...       Может это та самая, которою слышала за дверью?       Сейчас мне удалось, как следует её рассмотреть, она была в очках с круглой оправой, рыжими волосами, скрученными в слегка потрёпанный пучок и уже в привычном белом халате.       Она явно чего то ждала от меня и минуту строго и пристально смотрела мне в глаза.        Внезапно я начала чувствовать себя хуже, даже, чем раньше, как мне казалась голова стала тяжелее всего остального тела. Заметив моё поло обморочное состояние, женщина с лёгкой ухмылкой попросила, меня присесть на диван, и моя голова сразу упала на подлокотник, глаза закрылись, но я слышала, что происходит вокруг довольно отчётливо. — Всё подействовало... —Учти я не хотела этого делать. —Сказала она.        У меня не осталось сомнений, что она была той самой, той, что была за дверью.       Мой внутренний восторг прервал, топот ног пот мной. Наверное, меня куда-то несут, а я перестала чувствовать любые прикосновения. Смешно вышло, не правда!       И я не то, что шевелить рукой или ногой, я не смогла открыть глаза.       Я услышала, как открывается дверь. Меня сбросили с плеча на деревянный стул, который я уже не любила всей душой. И в этот момент вернулась чувствительность. Но пошевелиться я не могла уже от боли. Когда люди в белых халатах ушли, я ели- ели встала и осмотрела новую комнату, там были: стул, стол, шкаф, кровать, часы и на стене висело расписание.       Я взяла тот самый стул и поставила в шкаф. Это был единственный вариант, благодаря которому я могла бы не видеть этот проклятый кусок дерева!       Через несколько минут шкаф начал подозрительно покачиваться, ощутив леденящую прохладу наполняющую это помещение у меня пробежали по спине мурашки...        Я ожидала всего, что угодно, но не того, что произошло... Из шкафа выскочила девочка чуть младше меня. У неё был странный будто мёртвый цвет лица. — Бинго! —Ты удивительно догадлива!— Произнесла девчонка и щёлкнула меня по носу. — По правилам игры ты можешь задать один вопрос. Прошло пару секунд и она завопила: —Ну, спрашивай я жду.       От изумления я полностью подняла и без того тяжёлые веки. Дрожащим голосом я ответила. —Хорошо, где я? Для меня в тот момент этот вопрос казался самым актуальным. Ведь у меня не было заготовлено одного самого важного вопроса, времени на раздумья как я поняла у меня тоже уже не было. —Какая банальщина! —Ещё скучнее никто не спрашивал! И посмотрев на мой недоумевающий взгляд, она продолжила уже с другой интонацией. —Ху… Ху… Прости погорячилась. —Так... —Мы находимся в месте, которое можно назвать нигде, от сюда нет выхода по крайней мере для меня, но если ты та, о ком я думаю то у тебя ещё есть шанс. —Но ты точно не такая как другие игроки с тобой будет интересно играть, это уж точно.       Она закрыла один глаз за ней открылись дверцы шкафа она зашла в него, выпихнула стул, сняла с шеи какой то, ключ и заперлась изнутри.       У меня был ступор.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.