ID работы: 10284644

Тепло

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Отделение мальчиков всегда было шумнее отделения девочек, особенно в период весеннего обострения у старшекурсников, к которым относился Эрен Йегер — красивый парень, которому будто бы всегда на все плевать. Никто не знает, что он делает после школы, кто его родители и почему он всегда выглядит так, будто не спал весь год. Одежда всегда минималистична, в черно-белых тонах, массивные кроссовки никогда не слезают с ног, а на голове этот вечный небрежный пучок с парой выбившихся прядок спереди. И ещё глаза. Они зелёные и светятся на солнце. Говорят, в его комнате ни один вечер не обходится без девушек в постели, но ни одна не задерживалась больше чем на одну ночь. Что касается его соседа — Армину вечно приходится скрываться в библиотеке, на смотровой площадке последнего этажа или ещё где-нибудь, где не слышно стонов и скрипа шаткой школьной кровати. Нет-нет, колледж был достаточно обеспечен финансами для того, чтобы у учеников были качественные устойчивые кровати, вот только они не были рассчитаны на ежедневную тряску, которой их подвергал Йегер. Как-то раз, говорят, он затащил туда учительницу по литературе в надежде на отличную оценку, которую в итоге и получил. Но все это в прошлом. Эрен Йегер сильно изменился в этом году и совсем перестал впускать кого-то к себе в комнату, не появлялся ни на одной тусовке, а самодельный мини-бар в прикроватной тумбочке опустел до пары бутылок пива. Хорошего пива. В общем, теперь фигура красавчика-старшекурсника стала ещё загадочнее и привлекательнее, а место на его наволочке все более желаемым. Женская часть школы была отделена от мужской невысокими стальными воротами с незамысловатым замком, поэтому способов проникновения из одного здания в другое было уйма. Трудно сказать, кто к кому бегал чаще, но все точно знали, что лучшие вечеринки устраивает Жан Кирштайн — тоже известный на весь колледж парень, вот только с ним заиметь близкие контакты было куда проще. Главной участницей его тусовок, а, если быть точнее, конкретно его комнаты, была Хитч Дрейс, вечно весёлая студентка в мини-юбке (каждый день в разной). Вот только все знали, что сохнет Кирштайн по Микасе, которой, кажется, вообще нравятся девушки. Микаса Аккерман жила в одной комнате с Кэрой Марч — девушкой, известной всем своим вечно депрессивным видом и скучающим выражением лица, что бы ты ей не показал. Отменили все пары — без разницы. Новый дикпик Конни Спрингера — о, это что, новые салатики приготовили? Убили директрису — черт, кроссовок испачкала. А ещё у неё никогда не было секса. Просто не было и все, и никого не должно это волновать (да об этом никто и не знает). Так уж вышло, что тощие однокурсники с маленькими членами не в ее вкусе, а с девушками как-то не срослось. Девушка не может придушить тебя до потери пульса, продолжая вдалбливаться в твоё тело сзади, попутно наматывая волосы на кулак, как минимум потому, что у неё нет для этого нужного органа, а холодный пластик совсем не то. Да, Кэре хотелось пожестче, хотя внешне она выглядела так, будто сама не прочь доминировать. Единственное, что могло выдать ее наклонности, так это многочисленные чокеры с шипами и цепочками, которые все списывали на ее своеобразный стиль. Училась Марч выше среднего, с единственной тройкой по чертовой физкультуре — пассив до мозга костей, не могла сделать ни одного отжимания, что уже говорить обо всем остальном. Удивительно, что вообще не двойка была — учитель хороший попался. Короче говоря, стильная студентка со своими скелетами в шкафу. В целом колледж был хорош, даже пожаловаться не на что: еженедельные тусовки, проведению которых никто никогда не мешает, регулярная вкусная еда и свободная форма — чего ещё можно хотеть? На третьем курсе Кэра Марч доказала, что есть чего. И этим «чем-то» по вине сломанного джойстика стал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.