Бёдрышки

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Минхо же сейчас так же, казалось, смотрел в след уходящему другому парню. Он не мог перестать думать об одном «но». Оно повторялось все еще кругами. А еще казалось, что сейчас Минхо это самое вскружило голову. Запах карамели ударил снова, а голова закружилась. Минхо устал. Устало его тело, которое готово было обвиснуть бессильно от ощущений, а так же он устал от всего эмоционально. Казалось, его прямо сейчас выжали окончательно. Хотелось наконец-то спать, считая еще и последние дни практически без сна, ввиду и так постоянный нарушений своего режима. Но… он этого человека видел уже второй раз. И вот таким образом… Тот человек здесь явно что-то «забыл» и надо было у кого-то спросить может-быть. Так что, когда Минхо отошел из предыдущего состояния, его немного отпустило, он решил подняться и подойти к кому-то из организаторов и учителей.       Он просто должен был узнать, кто это был, а этого парня явно кто-то мог видеть. Он ведь подошёл тогда к Минхо.       — Вы видели… того парня, учитель. Кто тот, кто там сидел?       — Кто? Ты думаешь, я следил? Нет конечно. Он здесь ходит иногда. Я не знаю кто он. — И новые вопросы, а так же их отсутствие. Слишком много всего. — И лучше тебе не знать. если уж на то, если к тебе подходил кто-то. — Он сказал явно мысли вслух. Скорее, они знали, кто мог быть иногда в гостях у них. Здесь достаточно кто мог «прийти» сюда.       — Спасибо. Тогда, учитель, я у вас отпрошусь раньше. Мне нехорошо. Танец я прогнал несколько раз, как вы и сказали. — Он снова кивнул теперь. Минхо успел достаточно постараться уже за сегодня. — До свидания. — Учитель ему только кивнул уже.       Его теперь отпустили. Минхо не покидали новые вопросы по поводу этого Августа. Это было странно. Всё это. И он всё так же не знал, с кем он уже виделся второй раз и от кого кружилась голова только больше при каждой встрече. Это точно было сюрпризом. Радовало хотя бы то, что второй раз сбой будет уже не скоро в его организме и пока что можно было выдохнуть. Ли собрал вещи и уже уходил отсюда. Надо было вернуться в комнату и отдохнуть, хоть ему становилось только хуже и он думал как успеть дойти домой. Он хотел отдохнуть, а еще сейчас, казалось, он слышал этот уже фантомный запах карамели… карамельный конфет, которые он когда-то ел, карамельный кофе, карамельное мороженое, печенье, пудинг… карамельный попкорн и вату, сам карамельный запах, который засел в подсознании. Хотелось только больше пропитаться этим запахом, чтобы от него только подольше не избавиться. У Минхо еще по новой повторялись слова этого Августа, закручивать полностью в узел, как так же вспоминались впервые отрывки того, что он слышал в пении, казалось бы, не раз. Голос был похож, но всё это же почему-то казалось уже и додумками на мутную голову.       Минхо сейчас только больше хотелось, чтобы всё-таки у него был альфа и сейчас по приходу домой он бы его обнял, сжав в объятиях, чтобы его не отпускали после вовсе, где-нибудь улегшись вместе в обнимку. И чтобы вокруг был запах карамели, который был настолько тягуч, что чувствовался вкус во рту… Пелена перед глазами не проходила и была слишком мутной, он чудом добрался до комнаты, доползая до кровати, после этого падая на неё. Было лень даже раздеваться, хотя Минхо привык спать раздетым в одном белье. Это было намного удобнее ночью и крепче спалось.       Но именно сейчас остро казалось, что не хватало того, чего раннее Минхо не испытывал. Тех если можно было так сказать, чистых ощущений. Скорее, это и помогло заснуть достаточно быстро, считая его усталость. Сниться ему явно будет сейчас многое, да и ввиду этого с утра он мог быть и помятым после долгого сна, раз он проспал даже будильник. Всё же начинался новый день и Минхо точно понимал, что надо было узнать, кто этот парень, с кем он познакомился. Он не давал ему покоя теперь и отныне, хоть и надо было не отвлекаться от учёбы на всякое подобное. Ему дали шанс выступать на большом мероприятии в виде концерта. Он не мог потерять этот шанс и должен выступить в лучшем свете, хотя, казалось, он иногда легко всех впечатлял собой. Надо было ещё подумать и о том, что наденут на него для сцены, ведь, он понимал, что придётся надевать нечто красивое, а это «красивое» явно будет подчеркивать его бедра. Тут могло появиться у всех двоякое мнение по этому поводу. Надо было всё равно собираться и пока что просто ждать и выяснять всю правду. Он ведь слышал этот голос и теперь он заел, как пластинка, в его голове. Его соулмейт… он помнил теперь, казалось, его голос, но еще не верилось, что это мог быть кто-то рядом с ним, в его достижении.       Например, тот человек.       Слишком странно, а еще чаще всего это была не просто речь истинного. Может, надо было встретить того и уже поговорить с ним… или рискнуть и пока что бросить свои таблетки… тогда вокруг много кто узнает о том, кем являлся Минхо. До конца и полностью.       Еще и было интересное стечение обстоятельств. Концерт. Этот самый Август пропадал время до этого, нигде уже не появляясь. Он пропал, когда с ним хотел поговорить Минхо. Последний раз ведь он его видел как раз на этой «второй» встрече, а после его не видел уже точно никто, у кого можно было бы спросить. Минхо еще повезло, ведь, за целый месяц-полтора отсутствия невероятных встреч и раздумий, по поводу того, что стоило ему бы делать дальше, когда, казалось, и сам запах перестал морочить голову так, как это и происходило раньше. Ему хоть и его хотелось почувствовать вновь, что чувствовал он до этого. Минхо себя чувствовал всё так же необычно.       И все же за «волшебными рекомендациями», а так же его умениями на просмотрах, ведь Минхо трудился не раз, одного человека 20-ти летнего Минхо решили поставить на один из концертов, который проходил с участием многих айдолов и где Минхо мог показать себя лучше. Там можно было попасть на камеры проще некуда. Он слишком долго ждал и старательно учился всему, а теперь у него был шанс.       Судьба складывала пазл причудливым способом. Он был не в первых рядах, так сказать, но он был в массовке, а внимание своё он получит, ведь, здесь были не просто некто «с дороги». Его выбрали все-таки. Он повторял эти слова сам себе регулярно, скорее, только больше себя истязая, повторяя и так заученные движения. Ведь, день концерта приближался и ему надо будет выступать.       Были и репетиции перед этим. Прогон, так сказать, чтобы определиться со сценой, так и после о том, сколько самих прогонов потребуется. Минхо всё больше казалось, что он был в трансе и думал обо всем слишком много, раз голова уже раскалывалась от этого. Все могло вскрыться, он мог нечто «почувствовать» снова или он боялся напортачить с чем-либо. Это всё было слишком ответственным моментом и, возможно, он себя загонял только больше и больше. Минхо успел даже наесться с утра особой порцией блокаторов. Доза была чуть больше и если он не хотел себя лишать до этого простого ощущения запаха, принимая «минимум», то теперь он и вовсе… чувствовал мир как простой бета. Он не чувствовал никаких запахов и из-за этого мир успел стать даже более блеклым. Он понимал, что не хотел, чтобы были какие-то проблемы на самом концерте. Это было слишком важным для него.

***

      До концерта был прогон. Ему надо было растянуться и размяться перед началом. Он это и начал делать, стандартно начиная с головы и переходя к ногам. Разминка не занимала много времени. Минхо всё же ловил чужие взгляды на себе, хоть и радовался, что всё-таки его запах сейчас уж точно полностью отсутствовал и не могло быть и намёков на него.       Минхо, правда, пришлось всё-таки надеть узкие штаны на выступление, чтоб его. И почти сразу стало понятно о том, как сильно они обтягивали его бедра. Они теперь выделялись и были видны мышцы благодаря тренировкам еще лучше. Он ловил достаточно взглядов на себе, когда после разминки переоделся в костюм для выступления. У них должен будет прогон перед началом. А еще он поймал, казалось, особый взгляд. Заинтересованный по той причине, что тот не пропадал, Минхо кинул взгляд в ту сторону, взглянув с полным недовольством, привычным для него. Выглядело обычно это жутко. По внешнему виду там стоял тот самый Август. Он сюда пришёл и Минхо увидел его снова. Он стоял в стороне, а не на открытом месте этого холла. На нем так же была маска и свободная одежда. Ли решил подойти к нему.       — Ты тоже тут? Я не думал, что ты будешь на концерте. — Минхо точно не знал, кто он, а имя Август особо, казалось, ничего не говорило.       — Да. Ты как? Тебе хорошо в этой одежде. — Он, сказав это, кинул быстрый взгляд по телу. — Я следил на последней репетицией за тобой. Ты отлично справляешься. — Он усмехнулся после своих слов. — Вот, держи. Успокойся немного. Тебе поможет это немного собраться с мыслями. Мне сходили за порцией, но я так и не хотел выпить или съесть что-то. — Он протянул ему запечатанный бумажный пакет, где был стакан с небольшой порцией чего-то вкусного. — Выступи хорошо. Ты ведь слышал, что ваша группа последняя будет прогонять танец и начинается концерт? — Юнги ему уточнил. — Постарайся отдохнуть перед началом. Ваш прогон будет сейчас. Я пошёл. — Юнги ему уже махнул рукой, одной ладонью, почти сразу разворачивается обратно. Юнги должны были ведь тоже подготовить. Костюм, подправить макияж… Минхо был оставлен со своими мыслями и таким жестом со стороны Августа.       На прогоне надо было собраться, а после снова отдыхать. Этот день должен был настать, когда Минхо первый раз вышел на большую сцену. До этого была репетиция, а теперь ему надо было это повторить, хоть и с утра он это уже и так повторял вместе с остальными старшими танцорами. Мысли снова до конца не отпускали, хоть и жест этого человека помогал в некотором плане.       Когда прогон закончился и концерт начинался. Выступление пошло. Времени успело пройти достаточно, однако… Минхо был счастлив этому всему. Он, правда, так и не увидел снова Августа. И всё-таки время конца близилось. Правда, он услышал знакомый голос. Некто «распевался», но голос был отчётливым. Минхо снова услышал его и, не чувствуя запаха, решил направиться туда. Человек расписался под какую-то песню, напевая мотив. Минхо решил ответить тем же, казалось, даже бубнежем под нос. Они оба направились друг к другу. Голос был похож на голос Августа в этой тиши вокруг и четкости для цели, хоть и сама цель была непонятной в местоположении. Они побежали друг к другу, а радовало, что особо других «путей» не было, кроме главных коридоров. Так что, спустя некоторое время спешки… Минхо напоролся на кого-то. Это был парень его роста с тёмными волосами и всё-таки кругловатым лицом. Жаль, он не чувствовал запахов, чтобы лучше понимать что и как. Он его раньше не видел и по одежде это был один из исполнителей сегодняшнего концерта.       — Вы не видели Августа? — Он решил почему-то спросить это у него. Человек напротив непонятливо на него взглянул. Минхо его не узнал, а искал «кого-то» другого. — Мне надо с ним было поговорить. — Выдавать себя сейчас Юнги не решился, считая, что Минхо его не узнал… даже спустя разговор и последующее «нет» со стороны Юнги. Голос вживую казался явно другим. А похожие голоса в простой речи легко, казалось, существовали. Ли и не брал в голову что такой как его «Август» мог оказаться той еще знаменитостью. Жаль, Юнги не слышал запах хотя бы немного, а Минхо и вовсе ничего, чтобы узнать в Юнги «Августа».       Когда ты способен чётко слышать нотки запаха, ты будешь полагаться и на эти органы чувств. Минхо теперь решил продолжить идти на звук, что услышал до этого. Он слышал истинного только иногда. Это и пугало. Всё же захватывало его и отчаяние. Он не мог его найти уже так долго… И находясь в своих мыслях ему не повезло, когда он сбил двух людей, которые несли что-то вдвоем. И оно было явно тяжёлым, когда оно ухнуло вниз с грохотом.       — Эй, куда прешь сраная бета. — Снова грубияны. Ему везло. Снова. Понял бы он еще, что перед ним было сразу две альфы, от которых ещё и неплохо так несло. Но сейчас он этого не понимал. — Что, давно тебе место не показывали? Черт, было бы интересно, будь ты омежкой. Говорят, нельзя плохо обращаться ни с кем, но ты только что испортил то, что мы несли. Босс убьёт за это, а мы скажем что это ты, если ты не извинишься. Ты походу, вовсе зеленый… — И Минхо сейчас схватил один из этих альф за плечо, с силой сжимая плечо омеги.       Было достаточно больно. Минхо сначала даже немного испугался из-за напора, но почти сразу придал своему лицу только большую ненависть, которой он всегда и пугал с его косыми взглядами. Правда, те двое почти сразу осеклись. Минхо подумал, что это сработало, правда, те смотрели куда-то дальше, а после этого его отступили, решив продолжить нести то, что они уронили. Кто-то их спугнул. Минхо обернулся. За его спиной на некотором расстоянии некто тяжело дышал.       Это был тот, с кем он встретился до этого.       Юнги их «отпугнул», даже не своим видом, а тем, как он позволил своему запаху в гневе распространяться. Он почувствовал неладное и пришёл сюда. Ноги сами, скорее, привели его. Минхо ему кивнул, сделав жест благодарности, но решил теперь уйти отсюда поскорее. Ему надо было выступать вскоре. Юнги теперь сам уже начал размышлять о том, что к человеку, чей запах он уже вовсе не чувствовал, испытал те самые ощущение, когда почувствовал, что ему требовалась защита. Это было странно. Инстинкты сработали «не туда». Но время не ждало и надо было идти всем им на сцену.       В последний момент все казалось намного легче для Минхо. Успело достаточно случиться, но надо было успокоиться. Он решил начать того волшебного пакета от Августа, начать решив его немного, а после закончить с ним, когда он уже выступит. Совсем скоро он начнет выступление и свой выход с остальными.       Сегодня им придется много танцевать. Он даже сбился со счёта, слушая только музыку. Он был сконцентрирован на этом, когда и артисты начали своё выступление. Минхо не обращал на это, помимо самого выступления. И черт, Минхо даже после такой дозы начал чувствовать запахи. Они ударили в нос с новой силой. Запахи были слишком перемешаны и творилась полная муть от появившегося обоняние. От этой мути и крутился весь мир, хоть и Минхо специально заранее, чтобы точно не оплошать от возможной чувствительности к запахам других, решил выпить «волшебные таблетки», которые могли заглушить то, что он сам чувствовал, но они по какой-то причине не помогали теперь. Снова стечение всех событий… А ведь, тот самый избранный сейчас был здесь, а еще он тоже слышал голос и музыку от своего соулмейта.       Выступление было в самом разгаре, хоть и оно было не таким уж большим, если так уж смотреть, но слишком важным. Однако… музыка и связь с истинным в его голове была сейчас в ритм с тем, что было здесь и сейчас. Оно даже двоилось и дважды отдавалось эхом в голове. Казалось, что это могло означать только то, что его слушал он то же… Нет, он был здесь. Об истинности мог догадываться только Минхо и сам его солумейт, который хотел бы это проверить по своему запаху к тому человеку, а не просто потому, что его запах показался таким приятным.       Сам Юнги теперь уже тоже понимал точно, что тот, с кем он был связан, был здесь и что его надо было найти. И это всё было слишком близко к нему. Он это чувствовал. Его взгляд бегал вниз по сцене, высматривая чужие взгляды. Он думал сейчас о том, что его он обязан был узнать.       Минхо сейчас ведь тоже слышал его. И он понимал, что он был здесь тоже. Где-то рядом. Он слышал его слова, казалось, вслух, что истинный найдет его. И что этот истинный… Он был сам вместе с песней. Это сложно было объяснить и сложно сконцентрироваться, когда в тот же момент оно и помогало не сбиваться. Оно с песней сочеталось идеально и Минхо ничего в конце концов не мешало выступать, а казалось, выходило только лучше и он улавливал «смысл» песни.       Правда, так же время выступления Минхо с танцорами для этого этапа закончилось, и они должны были уходить. Минхо даже после этого ничего не отпускало, и он пытался прийти в себя. Он его не нашел снова. Никто из них двоих, но, казалось, истинный мог быть в зале. Минхо не думал смотреть по сторонам, думая о своих движениях и музыке.       Ему было просто жизненно необходимо думать о музыке, чтобы хотя бы отвлечься от своих поганых мыслей. Все же был плохой знак, что вот так блокаторы перестали действовать, правда, раньше такого у него не было, поэтому он и не знал, к чему это могло привести и что вызвать. Однако… Музыка «закончилась» и танцоры были в некотором плане свободны.       Концерт был окончен и для артистов было только «награждение». И всё. По сути, день был закончен. На этом просто было всё. А Минхо, как оказалось после по словам других, справился со своей «сложной задачей» для его первого раза наилучшим образом. Он теперь глупо улыбался, думая о своем. Оставалось снова ждать и решить все-таки попробовать не выпивать каждый день блокаторы.       Риск, он надеялся, должен был окупиться. Его не отпускало теперь то чувство, что его истинный был не так далеко в тот раз. Что же на счет того самого Августа? Он ворвался в его жизнь слишком неожиданно… Но Август вряд ли слышал его запах. Риск оправдывал возможный результат. Так казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.