ID работы: 10286731

Иной исход

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Тёмный Лорд посмотрел на спящих сына и жену, они такие милые когда спят. Гармадона хотелось лежать рядом с ними вечность, но так как он теперь император, то ему нужно делать различные дела для города. Встав с кровати, он переоделся, поцеловал сына с женой в лоб и пошёл в тронный зал. По дороге, он встретил генерала Козула. -Император, сегодня была совершена попытка ограбления центрального банка. Где прикажете искать вора? -Обшарить весь город. Главная задача не пускать его сюда, когда найдёте его, отправьте его в Криптариум. Ты всё понял Козул? - Да император - после этих слов, Козул распределил каменных воинов в разные группы и дал задания. Каменные воины всё поняли и отправились искать вора. Гармадон пришёл в тронный зал и начал выполнять разные задания. Ближе к 12 часам, в зал зашла Мисако. Поняв что Гармадон её не увидел, она аккуратно подкралась сзади и обняла его, из-за чего Гармадон вздрогнул. Посмотрев назад, он мило улыбнулся и посадил жену на колени. -С добрым утром милая. Как спалось? - прижав жену к себе покрепче спросил Гармадон. - Нормально - выждав момент когда муж расслабиться, она поцеловала его в губы. Гармадон ответил на поцелуй, он был с языком. Их языки сливались в танце, поцелуй был нежным. поцелуй продолжался 4 минуты, из-за недостатка воздуха они отстранились. между ними образовалась слюна, которая оборвалась за считанные секунды. - Милая, ты как всегда прекрасна - от этих слов, Мисако смущённо уткнулась в грудь мужа. Улыбнувшись на реакцию жены, Гармадон поцеловал её в макушку. Они сидели в объятьях друг друга, пока чьи-то руки не закрыли глаза Гармадону. Улыбнувшись, он верхними руками потрепал сына по голове. Поняв что отец его узнал, Ллойд убрал руки и положил голову на плечо отца. -Привет сынок. Как спалось?-гладя сына по голове, спросил отец у сына. -Нормально- подняв голову, Ллойд ответил на вопрос и снова уткнулся в плечо родителя. Гармадон усмехнулся, он вспомнил как успокаивал сына, когда у того были колики в животе. Эта картина могла продолжаться вечно, но в зал зашёл Козул. За его спиной были двое воинов, они держали вора. От удара дверей о стену, император вздрогнул из-за чего его родственники дёрнулись. Мисако из-за страха вскочила с его колен, из-за чего Гармадон начал ворчать. -Император, я прошу прощения что отвлёк вас. Но мы нашли вора- -Как тебя зовут?-задал вопрос император, в его голосе слышалось раздражение. Он хотел обнимать сына и жену куда дольше. Заметив что отец разозлился, Ллойд и Мисако положили свои руки на его плечи. Гармадон погладил их ладони и успокоился. -Вы пока идите в столовую, я присоединюсь к вам попозже- сказал император, на что сын с женой кивнули и вышли из зала. -Кто ты такой?- схватив вора за шкирку, задал вопрос Гармадон. -Я Антон- в голосе слышалась дерзость -Зачем ты ограбил банк?- из-за дерзости этого парня, Гармадон уже хотел его ударить. Вместо ответа, император получил тишину молчания. -Козул, определи его в тюрьму Криптариум и убедись что он не сбежит- -Понял, принял, действую- выйдя с каменными воинами, Козул приказал отправить его в тюрьму. Гармадон уже хотел пойти в столовую, но ему принесли ещё больше указов. Поняв, что он не сможет пообедать с семьёй, император попросил принести ему еду. Просидев за указами час, в зал зашла его жена. Подойдя к мужу, она отобрала указ и начала его кормить. -Гарми так нельзя, из-за недостатка пищи ты мучаешь себя и свой желудок. Отвлекись ненадолго и поешь нормально - в голосе жены явно слышалось беспокойство. -Как скажешь милая - поняв что спорить с женой бесполезно, император поцеловал её в щёку и принялся за еду. Сегодня на обед давали, курочку с картошкой и чай с лимоном. Император за обе щеки уплетал пищу. Через 20 минут, он покончил с едой и служанка отнесла посуду в столовую. -Пообещай что больше не будешь себя так мучать- -Обещаю- поцеловав жену в лоб, Гармадон продолжил подписывать указы. Мисако развернулась и вышла из зала. *Вечер* Закончив ближе к 10 вечера, император отправился в сторону лифта. Нажав на кнопку вызова лифта, он принялся ждать. Лифт приехал через 2 минуты, зайдя в него он нажал на нужную ему кнопку. Лифт поехал вверх на 80 этаж. Через 3 минуты, двери лифта открылись и император отправился в сторону комнаты. Прейдя к двери, он открыл её и увидел очень милую картину. Мисако прижав к себе сына крепко спала. Зайдя в ванную, он почистил зубы и переоделся в пижаму. Выйдя через 4 минуты, он лёг под одеяло и обнял родных. Поцеловав их, он почувствовал как его глаза уже сами по себе начали закрываться, перестав сопротивляться император провалился в царство Марфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.