ID работы: 1029360

Ты - мой отец

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Pobre Diabla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты - мой отец

Настройки текста
      Ночь. Одиннадцатый час. Трещащий камин, перед которым сидел задумчивый мужчина сорока одного года и пускал кольца дыма. Несмотря на солидный возраст, он сохранил красоту. Даже редкие морщины не портили его прекрасное лицо.       Этот мужчина - Билл Каулитц, фронтмэн легендарной группы Tokio Hotel. Сколько лет прошло, а фанаты все так же любили и уважали его группу. Правда группа давно не выпускала альбомы и не писала новых песен. Но зато они ездили по всему миру с турами и пели свои легендарные хиты. Удивительно, но их любили не только люди их возраста, но и молодежь, чья любовь передалась им по наследству от родителей.       Сделав затяжку, мужчина устало вспомнил прошедшие события...

***

      Недавно в Берлине прошел потрясающий концерт группы Tokio Hotel, который посетили более ста тысяч человек. Фанаты просто насыщались энергией, которая была на сцене. Несмотря на возраст, музыканты оставались все теми же мальчишками, какими были двадцать лет назад. Незабываемый аншлаг.       Концерт закончился поздно, часов в десять ночи. Довольные фанаты стали расходиться по домам, но только один человек остался в ожидании неизвестно чего.       В гримерке мужчин как всегда веселье шло полным ходом. Бессмертный весельчак Том по старой привычке посмеивался над своим другом Георгом. Билл убирал свою бижутерию в коробки, при этом, не забывая поддерживать брата веселым смехом. Только вечный тихоня Густав молча складывал свои вещи в .       Вдруг в гримерную кто-то постучал.       - Да, войдите, - успокоившись, ответил Билл.       Дверь открылась, и на пороге появился охранник.       - Билл, к тебе какая-то девушка пришла. Говорит, что к тебе срочный разговор есть.       - Хорошо, я сейчас, - ответил фронтмэн и вышел из комнаты.       Он заметил неподалеку молодую девушку, лет восемнадцати, невысокую брюнетку, одетую в рокерскую куртку с шипами, в джинсы с цепями и черепами. На руках у нее виднелись черные митенки с заклепками, а запястье было увешано различными браслетами. Туфли на высоченной платформе завершали образ, что придавало ее немаленькому росту еще большую величину.       Ее длинные черные волосы волнами спадали по плечам. Правильные черты лица, большие карие глаза, подведенные черной подводкой, пухлые губы, покрытые бесцветным блеском... Что-то в ней было родственное, что-то притягательное.       - Здравствуйте. Вы Билл Каулитц? - спросила она.       Мужчина усмехнулся.       - Ну, я, да.       - Меня зовут Натали. - представилась девушка.       - Очень приятно. Слушай, Натали, ты за автографом пришла? Давай, я тебе быстренько распишусь, а то мне спешить нужно. - поторопил ее он.       - Нет! Мне не нужен ваш автограф! Вы знаете Эшли Миллер?       Сердце у мужчины тотчас же забилось. Это имя ему кое-кого напомнило.       - Ну, знаю. И что с того? - сглотнул Билл.       - Так вот, я ее дочь. И... ваша! - сказала на одном дыхании Натали.       Певец стоял в ступоре. Нет! Не может такого быть!       - Извини меня, ты, наверно, что-то путаешь. Я одинок, и у меня не может быть детей.       - Нет! Вы действительно мой папа. У меня даже есть фото... - девушка стала рыться в сумке.       - Ой, ты прости, но мне нужно спешить. Мы скоро поедем.       - Билл, ну где тебя носит? - крикнул брату Том.       - Иду, сейчас - ответил ему Билл.       - Извини, мне надо идти - сказал он девушке, и подошел к близнецу.

***

      Этот день запомнился музыканту на всю жизнь. В то время два знаменитых брата-близнеца Каулитц переехали в Лос-Анджелес. Это было в две тысячи одиннадцатом году. Как раз в начале июля фронтмэн познакомился с одной милой девушкой. Столкнулись они случайно в магазине дисков.       Он потянулся за фильмом, который давно мечтал посмотреть, как вдруг его пальцы коснулись чьей-то нежной ручки. Вздрогнув, парень посмотрел на ее обладательницу и просто мило улыбнулся. Девушка была чуть ниже его ростом, брюнеткой с длинными до пояса волосами. И самое главное, что привлекало внимание, те самые ухоженные красивые ручки, на которые певец обращал внимание в первую очередь.       Личико ее было милым, даже, можно сказать, по-детски наивным: большие карие глаза, пухлые губы, чуть вздернутый носик и смешные ямочки на щечках. Ей можно было дать лет шестнадцать, как минимум.       - Извините, вы хотели взять этот фильм? - поинтересовался парень.       - Ну, да. Хотела сегодня посмотреть, а то заняться нечем. - ответила она ему. Боже! Какой красивый голосок, словно песенка!       - Так возьмите, а я что-то другое возьму. - начал уступать ей Билл.       - Мне в принципе все равно, что смотреть. Уж возьмите вы! - засмеялась та.       Билл замечал, что девушка начинала ему нравится, и просто так он не хотел ее отпускать.       - А может быть, мы посмотрим этот фильм вместе? - предложил ей.       Девушка, кокетливо улыбнувшись, ответила:       - А как мы его сможем посмотреть, если я даже вашего имени знаю?       У парня был шок. Ведь его любой и каждый за километр узнать сможет, а вот это милое создание не знает, как его зовут.       - Я Билл... - ответил он ей и, чуть помедлив, добавил, - Каулитц.       - Очень приятно. А я Эшли Миллер, - улыбнулась девушка, отчего на щечках появились наивные ямочки.       - А вы меня не знаете? - вопросительно изогнул бровь Билл.       - Откуда же мне знать? Я вас впервые вижу. - хихикнула та.       - Ну, я вокалист знаменитой группы Tokio Hotel. Хотите сказать, что не слышали о такой?       - О группе слышала, но значения не придала. Поэтому и не знаю вас. - разъяснила та.       Да, с подобным парень сталкивался впервые. Ленивый и то знает про Tokio Hotel все и вся. И именно это и привлекло Билла к незнакомке. Такая необычная, милая и нежная. Она была именно той, о которой он мечтал.       - Ну, так что? Будем смотреть вместе фильм? - поинтересовался он.       - А что, заманчивое предложение. Я с удовольствием. - согласилась девушка, и они вместе пошли на кассу.

***

      Вот уже докуривая третью сигарету, мужчина все так же сидит у камина. Эх, прошел еще один год, а он все так же одинок. Нет у него никого, кроме брата-близнеца и группы, ради которой он живет. Но Том, в отличие от него, нашел себе жену, у него уже третий ребенок подрастает.       А Билл так и не смог найти любовь до гроба, о которой мечтал. Многие, когда читали статьи в журнале про "Билла-романтика", думали что это все сказки, и что на самом деле младший Каулитц ничем не отличался от своего брата-близнеца, который менял девушек, как перчатки.       Но они не догадывались, что фронтмэн группы говорил чистую правду. Ему действительно не хватало женской ласки, которую он не получал столько времени...

***

      - Кто это был? - поинтересовался Том у своего брата, когда тот подошел к нему.       - Да это какая-то девчонка, которая утверждает, что я ее отец. Полный бред! - отмахнулся в ответ тот.       - Подожди, как это твоя дочь? - не понял Каулитц-старший.       - Ну, вот так. Ты что, веришь в эту чушь? - удивился его брат.       - Подожди... Когда ты расстался с ней?       - С кем, с ней?       - Ну, с НЕЙ!       - А, вот о чем ты. Семнадцать лет назад. А что?       - Вот, как раз. Этой восемнадцать. Все верно! - сделал вывод Том.       Мужчина стоял в ступоре. Либо он сейчас сходит с ума, либо брат его разыгрывает.       - Что верно, Том?       - Да то, что она твоя дочь. Ты посмотри на нее - она вылитая ты! - кивнул тот в сторону девушки.       - Чушь, - хмыкнул Билл и пошел обратно в гримерку.

***

      Все закрутилось после просмотра того самого фильма, благодаря которому Билл и Эшли познакомились. Она оказалась на два года младше его. Сначала у них завязалась дружба, хорошее времяпрепровождение. Они вместе ходили в клуб, тусовались.       Но потом, в один прекрасный вечер, они решили прогуляться по городу. Было тихо, спокойно, ничего им не мешало. Билл рассказывал девушке смешные истории про их тур, веселил свою спутницу. Та смеялась, ей было хорошо с ним.       Вдруг, остановившись, они посмотрели друг другу в глаза, как бы стараясь разглядеть в них что-то важное для себя. Парень чувствовал, как бьется его сердце при виде этой прекрасной пары карих глаз. У нее было тоже самое.       Так они стояли минут пять, молча разглядывая друг друга. Не выдержав, парень впился в такие нежные и желанные губы страстным поцелуем. Девушка ответила на поцелуй сразу. Уж очень долго она ждала этого момента. Боже! Как это было волшебно! Эшли думала, что растает от этих ощущений. Мягкие губы касались ее, язык нежно ласкал полость рта, а пирсинг парня в губе ласково массировал кожу, отчего пробегала сотня мурашек по всему телу.       Оторвавшись от таких сладких губ, Билл прислонился своим лбом ко лбу девушки и тихо-тихо сказал:       - Я люблю тебя.       - И я тебя, - тяжело дыша, прошептала она в ответ.       После этого их губы снова встретились.

***

      "Хм, как давно это было, и я был счастлив!" - улыбнулся своим мыслям мужчина, смотря на трещащие дрова в камине. Да, тогда действительно он думал, что эта любовь точно до гроба.       Но потом необыкновенная на первый взгляд любовь оказалась иллюзией. А самое страшное здесь то, что он так и не полюбил никого после нее...

***

      Начался ливень. Хорошо, что тур-автобус группы находился недалеко от их гримерной. Мужчины стали потихоньку выходить из помещения, как вдруг фронтмэн заметил силуэт какой-то девушки.       - Подождите, я сейчас! - предупредил он товарищей и направился в ее сторону.       Но подойдя ближе, мужчина узнал в ней ту самую фанатку, которая представилась якобы его дочерью.       - А, это ты! Ну и чего ты домой не идешь? - строго спросил он ее.       - Мне некуда идти. Я приехала из другого города специально, чтобы увидеть вас, - ответила она дрожащим от холода голосом.       Биллу вдруг стало жалко девушку. Все-таки, как-никак, нужно помочь ей.       -Хорошо, мы довезем тебя до отеля. Но только с одним условием - ты за весь путь не доказываешь мне про то, что я твой отец, ясно?       Обрадовавшись, девушка молча закивала в ответ.       - Что же, пошли.

***

      Эти отношения длились год. И, что самое интересное, о них не знал никто, кроме мамы Билла, его брата и некоторых лучших друзей. Правда однажды, их все-таки поймали папарацци, когда те целовались на фоне какого-то здания.       Тогда это фото вызвало такой ажиотаж, что об этом стали писать в прессе. Фанаты были в бешенстве, все то и дело говорили об этом снимке. Долгое время обсуждалось это событие.       Но в скором времени все утихомирились и забыли.             А у ребят любовь продолжала кипеть страстью.       Однажды, после очередного похода в клуб, Билл и Эшли поехали домой к близнецам. Оказавшись на месте, они впились друг другу в губы и, не разрывая поцелуя, вошли в дом.       Целовались они требовательно, настойчиво, страстно и одновременно нежно, ласково, любя, слегка покусывая губы. Руки хаотично блуждали по телу, вызывая самые яркие ощущения.       Так они добрались до комнаты Каулитца-младшего. Он одним движением уложил ее на кровать и улегся сверху. Длинные пальцы начали расстегивать блузку девушки, при этом кончик языка выводил узоры на открывающихся участках тела. Из ее губ срывались тихие стоны, которые проносились мурашками по коже парня.       В сторону отлетала одежда, в комнате становилось жарко. Билл губами обхватил правый сосок и пирсингом языка начал водить по нему, отчего волна возбуждения прокатилось по всему телу девушки. Недолго думая, рука парня легла на левую грудь и начала массировать горячую кожу.       После он спустился поцелуями к возбужденному органу девушке и коснулся языком ее киски. Эшли змеей извилась от переполняющих эмоций. Тем временем Билл продолжал вылизывать ее горячий орган, изредка поглядывая на девушку.       - О, да! Еще! Еще.... ах-х-х, ах! - теряла она голову.       Усмехнувшись, Билл начал входить языком во внутрь влагалища, пирсингом задевая мягкие стенки. Становилось горячо, оба сходили с ума от нахлынувшей страсти.       Вдруг парень оторвался от ее возбужденной плоти и снова прильнул к таким любимым губам. Тут рука девушки накрыла его член и начала движения вверх-вниз. Билл такого не ожидал! Да как умело она все делает.       - Да, милая, вот так, ах! - шептал он на ухо возлюбленной.       Эшли послушно ускорила темп. От удовольствия у Билла кружилась голова. Он с наслаждением закрывал глаза и облизывал пересохшие губы.       Нехотя, он остановил руку девушки и, раздвинув ее длинные ноги, вошел в нее. Та от неожиданности вздрогнула, но через секунду успокоилась. Билл начал медленные движения. От каждого девушка получала удовольствие, эмоции переполняли ее. Член Билла задел эрогенную точку, отчего Эшли просто подбросило на месте. Найдя нужное направление, парень начал входить только под таким углом.       А девушка никогда еще не получала такого наслаждения, все до этого было каким-то скучным, не запоминающимся. Тем более все по любви, по большой взаимной любви.       После парень ускорил темп, пульс в крови участился, сердце бешено забилось. К обоим стал подступать оргазм, оба теряли голову в ощущениях.       Вдруг Билл излился глубоко в нее и без сил упал рядом с любимой.       - Ты - великолепна! Мне так хорошо с тобой! - прошептал на ушко Эшли и уснул.

***

      От воспоминаний мужчина вздрогнул. Да, было время! Ту ночь он запомнил на всю жизнь - их первый секс. Он был ярким, насыщенным и, самое главное, по любви. Но что было после, ему даже вспомнить страшно. Начали упреки, угрозы.       Билл даже не понимал, из-за чего случались эти частые ссоры, споры. Просто находился какой-либо повод, и начиналась кутерьма. Мужчина понимал, что это было все не просто так...

***

      Машина ехала по ночному Берлину. Дождь барабанил по стеклам и крыше. Легендарная четверка направлялась к своему отелю.       - Скажи, Билл, а неужели ты ничего не испытываешь, видя эту милую леди? - спросил Георг у Билла, головой кивая в сторону спящей девушки.       - А что я должен испытывать к ней? Она просто обычная фанатка, и все! - отрезал тот.       - Но она твоя копия. Неужели ты не видишь ваше сходство? - настаивал на своем басист.       - Джордж, прекрати, никакого сходства быть не может, - все так же отрицал фронтмэн.       - Да ты посмотри на нее! Ты просто признать этого не хочешь.       - Нет, не хочу признавать!       И с этими словами Билл повернул голову в сторону Натали - красивая, с правильными чертами лица. Прямой носик, пухлые губки, длинные черные ресницы, закрывающие пол лица, и милая смешная родинка под нижней губой. Девушка по-детски прижимала к себе сумку с черепом, словно плюшевого мишку. Это было так мило, что мужчине даже хотелось просто взять и прижать ее к себе. Просто так.       А может действительно она его дочь?

***

      Секс этот был не один раз, но только отношения между ребятами ухудшились. Никто не знал, что стало причиной их разлуки, но они постоянно спорили, ругались. Парня это сильно ранило в любящее сердце. А однажды, после их последнего секса, она ушла от него, оставив после себя холодную постель и записку, на которой было всего лишь "Прости, мы не можем быть вместе!" Это было ударом для фронтмэна. Он так ее любил, больше жизни, а она так плохо с ним поступила.       Ему было плохо, он не сочинял новых песен, запись альбома затянулась. Том видел переживания брата и пытался всячески помочь. Он предложил ему создать приложения для фанатов, благодаря которому они будут с ними общаться. Билл согласился, и BTK было создано. Хоть как-то можно было загладить невыносимую боль.       Но сердце у парня, как и раньше, оставалось неспокойным. Ночами, когда он писал фанатам "у меня все хорошо", на душе скребли кошки. Билл не находил себе места, ему все время что-то мешало. Он сменил имидж, перекрасил волосы в белокурый цвет, что поразило фанатов. И все ради того, что бы забыть ее.       С тех пор он ни в кого не смог влюбиться, испытав горький опыт любви. Он не мог первое время общаться с девушками вообще, не мог забыть прошлое. Так и остался один на всю жизнь...

***

      "Эшли, Эшли... Как я тебя любил!» - сказал мужчина тишине, подходя к огромному окну, открывающее просторный вид на ночной Лос-Анджелес. Они с Томом снова решили переехать в этот город, потому что им понравилось, какая здесь атмосфера жизни. Только вместо клубов они проводили время дома. Билл чаще всего любил сидеть перед горящим камином, слушать треск пылающих дров, смотреть на танцующее пламя.       Здесь лучше всего думалось, чаще можно обдумать какие-либо события жизни. А для фронтмэна Билла мечтать - это залог всего!       Вот и сейчас, походив по комнате, мужчина снова сел перед камином.

***

      - Все, милая леди, вставай. Мы уже на месте, - Билл легонько будил девушку, когда их автобус оказался возле отеля.       Подтянувшись, Натали протерла глаза и посмотрела на мужчину.       - Спасибо большое. Вы мне очень помогли, - улыбнулась она ему и хотела уже выходить из транспорта, как тот остановил ее.       - Подожди. Можно я с тобой? Мне очень интересно знать про свою бывшую любовь. Можешь рассказать про нее? - попросил он.       - Конечно. - кивнула она, и они оба вышли из машины.       Вот Натали и Билл сидели в ресторане отеля и мило беседовали про те времена. Девушка оказалась очень умной, рассудительной. Училась она на первом курсе в университете на экономическом факультете.       - А что с Эшли? Как она? - поинтересовался мужчина.       - Она погибла в автокатастрофе. Так получилось, что мама ехала ночью на машине, а какой-то пьяный дурак выскочил на встречную и столкнулся с ней. В итоге она погибла, а он остался жив и отделался всего несколькими ранениями. - ответила девушка.       - Что? Вот сволочь! - в сердцах высказался мужчина.       Для него это было ударом. Как так? Такая молодая, а уже на том свете.       - И как давно это было? - спросил он девушку.       - Два года назад. Мне 16 лет было. - пояснила она.       Билл схватился за голову, а к горлу подступил ком. Тридцать семь лет! Она погибла! Ее больше нет, и никогда не будет. Пусть она с ним так подло поступила, пусть ушла, не сказав ни слова. Он бы ей все простил, лишь бы еще раз ее увидеть. Ведь как-никак, а сердце любит Эшли до сих пор.       И тут мужчине пришла в голову мысль. Натали - это ее дочь, единственная память о ней. Может быть, предложить ей свою дружбу?       Тем временем девушка рассказывала о том, как мечтала найти своего отца, о котором говорила мама. Она достала из своей сумки фотографии и веером разложила перед Биллом.       - Вот. Это мы с мамой у меня в детском саду. А вот это вы с ней. - говорила та, указывая на снимки.       На одном из них были два счастливых широко улыбающихся человека. Они стояли в обнимку на фоне надписи "Hollywood". Билл прекрасно помнил этот день - день рождения Эшли. Она тогда пожаловалась парню, что никогда еще не видела Голливуд собственными глазами, и он решил устроить ей такой сюрприз.       - А мама была замужем? - поинтересовался он у девушки.       - Нет. - отрицательно покачала головой та. - Сколько я пыталась познакомить ее с мужчинами, а она ни в какую. Говорила, что до сих пор любила папу, то есть вас.       - Любила? А почему она тогда ушла? - возмутился мужчина, чувствуя, как из глаз вот-вот польются предательские слезы.       - Как она мне сказала, тогда она была уже мной беременна и не хотела вас утруждать. Поэтому и ушла. - ответила Натали.       - Глупая! Какая глупая! - тяжело вздохнул Билл, закрывая лицо руками. - Разве я бы не понял? Разве я отказался бы? В итоге оба остались одиночками.       Девушка тяжело вздохнула. Как бы она хотела его сейчас обнять, поцеловать, сказать, что все хорошо. Но не могла - она боялась.       - Ладно, я пойду, а то поздно уже. И мне еще завтра рано вставать на поезд. - Натали поднялась с места и хотела уже идти, как вдруг ее остановил Билл.       - Подожди. Подожди, милая! Так выходит, ты действительно моя дочь? - уточнил он.       - Да, выходит так. - кивнула та.       - Боже мой, прости меня, родная! Не признал тебя! - мужчина встал со стула и просто обнял ее.

***

      - Папа. Ужинать будешь? - в комнату заглянула Натали.       - Да, доченька. Мне всегда нравится, как ты готовишь, - согласился с ней Билл и вышел из комнаты, затушив сигарету.       - Папуль, опять ты куришь? Не губи свое здоровье. - заботливо упрекнула она его.       - Хорошо, дочь, больше не буду. - улыбнулся ей в ответ папа и чмокнул в родной лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.