ID работы: 10293660

Под прицелом

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Полумаска

Настройки текста
      Таким уставшим Юури себя не чувствовал ни разу в жизни. Парню казалось, что он разгружал мешки с цементом. Актер даже не стал доставать футон и подушку с одеялом. Татами казались ему мягче любой перины. Юноша устало вздохнул, с силой потер лицо и уставился в потолок. Невольно вспомнились события сегодняшнего дня. Сотрудник Шин Макоку усмехнулся. Собственная жизнь начинала напоминать водевиль, только ему было совсем не смешно.

***

      Шибуя помнил все слова наизусть. Заучил все реплики и свои и чужие, однако стоило ему увидеть своего партнера, как он потерял дар речи: — Это ты… Вольфрам — имя ободрало горло.       Брюнет верил и не верил своим глазам. Его лучший друг был рядом с ним. Перед ним. От этого сердце билось в разы быстрее. Вольфрам. Годы преобразили этого юношу: исчезла некая подростковая угловатость, вместо пухлых щечек — точеные скулы, малахитовые омуты до краев наполнены спокойствием и, неким превосходством. Золотые кудри спускались до плеч, обрамляя невероятно прекрасные черты лица. Даже в обычной одежде парень напоминал дворянина. Да, Юури без слов понимал, что возлюбленного Мао будет играть именно тот, чье имя по иронии судьбы полностью соответствует сценическому. — Да, Вы вызывали меня, Ваше величество? — Юури и забыл, что сейчас кастинг. И он должен продемонстрировать свой талант перед публикой. Равнодушный тон фон Бильфельда подобно пощечине привел актера в чувство. Игра началась. — Куда ты пропал, я начал волноваться, ты ушел не предупредив… — Ваше величество, Вы зря беспокоитесь, все хорошо …- попытался вразумить своего правителя заклинатель огня. Король приблизился к фон Бильфельду. — Вольфрам посмотри на меня, — парень даже вздрогнул, когда обнаружил владыку в опасной близости от себя — прошу, скажи, почему ты так внезапно исчез? — Прохладные ладони нежно обхватили бледное лицо, не позволяя отвернуться, отвести взгляд в сторону. — Все хорошо, — повторился юноша глядя в любимые, несмотря ни на что, глаза — просто я был нужнее здесь, ведь завтра день весеннего равноденствия и …       Ками-сама! Дальше он должен поцеловать Вольфрама, но…но… Похоже, фон Бильфельд лучше владел ситуацией и мягко оттолкнул его. Темноволосый тряхнул головой, пытаясь привести мысли в порядок: — Ано… суно… это…- Промямлил Мао отстраняясь, и испуганно глядя на своего навязанного жениха. — Не бери в голову, ничего не было. — Усмехнулся в привычной манере Вольфрам — Просто ты решил вытрясти из меня ответ. — Блондин прямо почувствовал вздох облегчения Короля. — Так ты ушел только из-за необходимости подготовки к празднику? — юноша робко посмотрел на своего суженого. — Агу, а ты думал из-за чего, слабак? — офицеру стоило огромных усилий вести себя так, будто ничего не произошло. Заклинатель огня искренне надеялся, что возлюбленный ни о чем не догадается. — Не называй меня слабаком, — огрызнулся Юури, почувствовав, что разговор вернулся в прежнюю колею. — Ладно, не буду, — согласился Вольфрам, вызвав немалое удивление со стороны Короля — тебе необходимо привести себя в порядок, а у меня еще дела. Встретимся в обед. — Произнес напоследок молодой человек и прикрыл за собой дверь. Брюнет удивленным взглядом проводил своего лучшего друга. — Великолепно! Браво! — воскликнул Миядзаки, было видно, что не только режиссер, но и автор произведения были в полном восторге. Вот только сам артист этой радости не разделял. Он сверлил взглядом закрывшуюся дверь.       Весь остальной рабочий день прошел как в тумане, все объяснения и требования молодой человек слушал в пол уха. Все внимание актера было приковано к его партнеру. Единственное, что он хотел поскорее увидеться с другом и, наконец, нормально поговорить и попросить прощения.       Но осуществить задуманное он смог в конце рабочего дня. Нагнав блондина у подземной парковки, юноша преградил ему путь: — Вольфрам, послушай, йа-а-а — чего Шибуя не ожидал, так это быстрого и точного удара в солнечное сплетение, заставившего его согнуться пополам. Но окончательно добила фраза сочившаяся ядом: — Мне не о чем говорить с предателем! — считая разговор оконченным фон Бильфельд, сел в машину и рванул с такой скоростью, точно за ним гнались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.