ID работы: 10294562

Осколок Отчаяния

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все её ненавидят

Настройки текста
Микан сидела под столом, её реки слез уже успели затопить прекрасное бледное личико девы. Тсумики работала на Эношима-сан и являлась Осколком Отчаяния, но видимо загоны от гипноза никуда не уходит. Джунко сидела на стуле слушая всхлипы и тихий шепот. Как же он её раздражал. Тихо сидя Микан все и делала что повторяла: — все меня ненавидят, все меня ненавидят, все меня ненавидят..... — Это дало Эношиме понять, что гипноз стал работать хуже, потому что все слова Микан были из-за смерти Чиаки. Тсумики толкнула Нанами-сан в тот момент надвигая геймера к смерти. Как бы отчаянно доктор сейчас не выглядела, Джунко это не радовало. Очень странно, крайне странно, прям даже безумно. Любое отчаяние заставляло Эношиму крайне радоваться хотя-бы внутри. Но сейчас у неё была лишь одна эмоция: раздражение. А это раздражение раздражало отчаянную сестру лишь сильней, что почему-то все ещё не заставляло испытать настоящее отчаяние. — эй, заткнись ты уже! - прокричала Джунко по отношению к Микан, пользуясь их положением пиная Тсумики своим ботинком. — ах! - Микан простонала от удовольствия начиная вытирать слезы, - п-прости, Джунко-сама, - ненормально хихикнув сказала медсестра. — прекрати находить в этом что-то сексуальное, дрянь! - Эношима стала пинать Микан и с каждым разом все сильней, и с каждым разом Микан все сильней и сильней ловила возбуждение с этого. В конце концов Тсумики кончила, что Эношима поняла со стонов, - тс... Тебя даже нормально не побьешь. Скуччччноооо! - прокричала сестра откинувшись на спинку стула, - вылезай уже оттуда! - Джунко резко улыбнулась и поменялась в лице, вытаскивая Микан из-за стола. — что ты там бормотала? Что тебя никто ненавидит? АХАХАХА, глупышка, ты не права! - Джунко слишком ярко улыбнулась, - каждый любит тебя! Понимаешь? Каждый любит тебя, Каждый любит тебя, Каждый любит тебя, Каждый любит тебя, Каждый любит тебя... - повторила несколько раз Джунко, чтобы эта мысль заела в голове Микан. — Джунко-сама, т-ты правда... - не закончив Эношима её перебила. — я лишь лгу, - личико Абсолютного Отчаяния залилось в хитрой улыбке, - АХАХАХАХАХАХА, ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОВЕРИЛА, ИДИОТКА? - прокричала на всю комнату Эношима-сан, - никто тебя не любят это факт. - сразу став спокойной Джунко поправила резко взявшиеся на её глазах очки. — Д-Джунко-сама... - не на удивление сестры Тсумики сейчас продолжала улыбаться, - т-ты хотела меня поддержать? - робко и одновременно безумно улыбнулась доктор. — Кх!. - это было совсем не то, что пыталась сделать Эношима. Её планом было загнать Тсумики в отчаяние, - а хотя может так и лучше. Твоё отчаяние не приносит мне удовольствие. Понимаешь насколько ты бесполезна, упупупу? - улыбка хитрого окраса разлилась на лице Эношима. — так я права?... Д-Джунко-сама, ты действительно идеальная! - на глазах Микан появились слезы и она резко обняла Джунко. — Да, да... Идиотина, - Джунко не стал отталкивать Микан, что на несколько секунд её удивило, но потом сразу же заставило думать, что её чувства определённо взаимные. Хотя... А вдруг это и так? - но я действительно прекрасна, могла бы и не напоминать, упупупу. - Джунко грубо, но медленно отбросила доктора от себя, - уйди помойся, я не хочу тебя видеть пока что. - — к-конечно! - Микан тут же убежала. — что же это было? Словно сердце сделало 'тук-тук', когда это чмо меня обняла.... Очень странно. Эй, Яске-чан, а ведь с тобой было так же. - улыбнулась Джунко вспоминая своего мёртвого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.