Пранк

Слэш
PG-13
Завершён
27
Акира -_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиски Эла

Настройки текста
POV Лайт:       Мдааа. Он походу обиделся. Мы не разговаривали уже 5 дней! Я волнуюсь за него. Как бы странно это не прозвучало, но да, я правда за него волнуюсь. Уже 9:30. Надо идти. Может в штаб квартире его кто-нибудь видел? Я быстро оделся и отправился в штаб квартиру. Я надеялся найти хотя бы следы пребывания там Эла, но никто с самого утра его не видел. Я, блин, реально уже беспокоюсь! Сказав, что у меня болит голова я отправился на поиски Эла.       Я шатаюсь по штаб квартире уже несколько часов, но я должен его найти. Я понимаю, что частично я сам виноват, но всё же… Ему ведь не стоило воспринимать всё так буквально? Возможно, из-за меня он уже мёртв. Я почувствовал, как по моей щеке потекла слеза, от одной мысли о смерти Эл, и от того, что я в ней виноват, мне стало… Агрх… Этого чувства даже не передать словами. Мои мысли превратились в смесь из ненависти к себе и грусти, из-за осознания того, что я натворил. Как же быстро может меняться отношение к человеку… Ещё несколько часов назад я хотел его убить, а сейчас стою тут и переживаю за него. Хотя чего это я стою? Надо идти искать его, пока он не умер. Так, соберись, тряпка, пока ты тут стоишь и ревёшь, любовь всей твоей жизни возможно умирает. Стоп… ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ?! Так, ладно, свои чувства к Рюдзаки буду потом выяснять.       Обход всего штаба не дал мне ничего, и я направился к нему домой. Конец POV Лайт. POV Эл:       Я сидел в своей комнате. Меня сильно задели те слова, которые написал мне мой Свет. Вы наверно скажите:"Но ведь это лишь переписка, Лайт перед тобой извинится, и всё забудется". И возможно вы будете правы, но услышать такие слова, ещё и от человека, которого ты любишь просто ужасно! Однако, в моём сердце всё ещё остались чувства к нему. Я хотел с ним встретиться, и одновременно не хотел. Поэтому сейчас я сидел в кресле, грустил и обдумывыл произошедшую ситуацию. Как вдруг раздался стук в дверь. Кто это мог быть? Я никого не жду… Я нехотя встал с кресла и потихоньку пошёл к двери и увидел там… Конец POV Эл. POV Лайт:       Я уже подходил к двери. Вот я стучусь в неё. Я стучал уже минуту. Никто не открывал. (Мысли автора: Блиин, почему мне это напоминает The white door? Игра такая) Я уже хотел идти назад, но мне наконец открыли. Я увидел Рюдзаки. Выглядел он, мягко говоря, фигово. Синяки под глазами, сами глаза заплаканные, а волосы сильно растрепались. Я хотел было начать говорить, но меня сразу же перебили.       — ТЫ?! — вскричал мне мой собеседник, и после этого вскрика в меня полетели разные предметы, сопровождаемые криками о том, что он ненавидит меня. Мне надо было как-то смягчить ситуацию. И ничего лучше я не придумал, чем сказать:       — Постой, постой, я пришёл сюда, чтобы извиниться! — после этого поток предметов, летящих в меня, прекратился. Конец POV Лайт. POV Эл:       У меня на пороге стоял Лайт. Так как я был на него очень зол, я стал кидать в него всякими предметами. Но после слов о том, что он хочет извиниться я замер — Что т-ты хочешь сделать? Да? Я правда не ослышался? Извиниться? Передо мной? Но осознав, что он скорее всего просто врёт, я заплакал. Да, извинишься, а потом сделаешь еще больнее? Я ведь прав? Конец POV Эл. POV Лайт:       Когда я увидел, что он плачет, то я был, мягко говоря, в шоке. А после слов о том, что я хочу сделать ему только больнее, совсем офигел. Сам не понимая, что я творю, я поцеловал Рюдзаки. Сначала не очень смело, боясь, что он отстранится и скажет, какой я больной на голову идиот, но он ответил. Ответил на мой поцелуй. Наши языки сплетались в неумелом танце. Как я понял, не для меня одного этот поцелуй был первым. Раньше я целовался с Мисой, но… Это было не то. Я слегка прикусил губу детектива, после чего у второго потекла кровь. Но этого никто не заметил. Мы были слишком погружены и одурманены этим сладким чувством. Отстранились мы друг от друга из-за нехватки воздуха. После чего я сказал:       — Знаешь, а я вовсе никогда и не ненавидел тебя. Я люблю тебя, Эл. — На что он мне ответил тем же. Конец. Или же ещё нет… Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.