Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот она..

Настройки текста
По окончанию войны Гермиона покинула магический мир.Уехала жить в одну магловскую деревушку. И стала жить без волшебства. Новой жизнью под именем Белль. Почему спросите вы? Она потеряла в этой войне много, слишком много. Конечно все несли в этой войне какие-то потери. Но она потеряла себя. Потеряв Фреда она потеряла себя. Для неё он был :воздухом, жизнью, планетой, почвой, он был ей половиной себя. В конце концов он был её женихом. Почему она не осталась у Уизли видь они ей рады? Может и так. Но ей все так сильно напоминало о Фреде. Да сам магический мир напоминал. Ей было больно. Слишком больно. Как и Джорджу.Потерять брата-близница очень больно. Чертовски больно было этим двоим. Гермиона не справилась и уехала спустя неделю. Теперь же Гермиона живёт здесь и каждую ночь ей снится смерть любимого. Из-за этого она просыпается с криком. Но его никто не слышит. Она живёт в отдельном доме, а до соседей целый участок. Да и окна закрыты. Тоже она не засыпала просто напросто не могла. Она плакала думая о Фреде. Пару раз даже была попытка самоубийства, но всегда её останавливало обещание данное Фреду, о том что она не когда не умрёт от собственных рук. На следующее утро Белль, как обычно была в своём голубом платьице с длинными рукавами. Все же от шрама "Грязнокровка" не избавится. Он останется на все жизнь. Почему бы его не убрать палочкой? Белль не трогает палочку, она лежит у неё на чердаке и все. Но все же просто выкинуть у неё бы не получилось слишком много они прошли вместе. Вместе и в огонь, и в воду. На ногах у Белль были коричневые балетки. На шее кулон. Золотая цепочка с сердечком. В сердечке дырка похожая на скважену для ключа. Сколько Белль помнят жители деревни у неё всегда этот кулон. Этот кулон подарок Фреда. Самый первый подарок в их отношениях. У неё кулон, а у Фреда ключ от кулона. Но больше этот кулон некогда не будет открыт. Белль идя по улице здоровается со всеми, кого встречает на своём пути, её знают все жители, также как и она всех, но не смотря на это у неё не было друзей. Ей на пути опять появился Гастон. Этот парень уже двенадцать лет пытается быть вместе с Белль. Но каждый раз получает отказ. Но в этот раз.. - Ты станешь моей женой-хватай за руку Белль кричит он.-Белль вырывает руку и в ту же секунду пальцы руки сжимается в кулак и этот кулак летит в переносицу Гастону.И разбивает этот нос, что кровь идёт из носа. -Не за что Гастон. Этого не когда не случится. Ты знаешь, что есть человек которого я люблю. Белль развернулась чтобы уйти, но её остановил голос который она бы узнала из миллионов спустя столетия. Голос Джорджа Уизли. -Гермиона.... Белль остановилась из её глаз потекли слёзы, она осела на землю так и не взглянув на Джорджа. Со стороны она выглядела сейчас очень беспомощьно: качающияся туда сюда девушка, вцепилась руками в волосы,лицо бедное, белее мела из глаз текут слезы, остовляя красные дорожки. Люди проходящие мимо остановавливались и смотрели что происходит. Всё знали Белль. Но не понимал почему сейчас она тут сидит на земле и плачет. Почему Гастон стоит тут и наблюдает за всем этим. И что это за незнакомый парень? Тут со стороны где стоял Джордж слышатся голос мальчика лет десяти - одинацать., -Папа дядя сказал что я слишком надоедливый. И отправил к т.. - вдруг мальчик перестал говорить. Его голос реско стар тревожный за отца продолжил. - Папа! Ты плачешь? Что случилось? Почему плачешь? Тут послышался ответ Джорджа -Фредди иди позави сюда дядю... - голос Джорджа был осипшим, видемо как выражился мальчик из-за слез отца. Фредди, как назвал его отец пошел искать дядю. Может Чарли, а может Билла или же Перси, или все же Рон? -Белль, золотко почему ты плачешь? Тебя обидел этот мужчина? - подала голос старушка из толпы, но Белль оставила этот вопрос без ответа. Спустя какое-то время вернулся Фредди. -Что такое Джордж? - спрасил голос Фреда Уизли. Но Белль не верила этого быть не может, она своими глазами видела его тело. Безжизненые глаза. -Вот она... - отвечает Джордж. И вот девушка не выдерживает и падает в обморок. Фред посмотрел на девушку и сразу понял что это его Гермиона. Он подбежал к ней и поднял на руки. Кивнув брату он аплодировал с ней в ближайшую магическую больницу. Девушку привели в чувство и привели к парню. -Фред... - слабо сказала Гермиона Фред подбежал и сильно обнял девушку вдыхая запах волос девушки, навсегда отпечаевшийся в сердце и памяти. Так они и стояли. Пока к ним не присоединится Джордж и Фред младший. Но это потом, потом ему предет я объяснить как его воскресила её любовь и какой-то древней ретуал. Потом они вернутся в магический мир. Потом поженятся. Но это все потом, не сейчас. Сейчас есть только она и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.