ID работы: 10301821

Я устал..

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я устал....

Настройки текста
Солнечные лучи играли между собой в чехарду и перепрыгивали сквозь шторы. Они так резали глаза Валере , что тот перекатился с одного бока на другой , поморщился от света , а затем лёг на спину и закрытыми глазами , облизав , сухие губы , прошептал: - Я устал... И от злости кинул бедную подушку на пол , но лучи , игнорируя это , продолжали свою незамысловатую игру. Одной рукой Валера прикрывал глаза , а другой пытался нащупать свой телефон , 10 попыток оказались не тщетными и наконец-то , он таки разблокировал экран и начал листать ленту ВКонтакте. **** Телефон издал звук уведомления, Валера увидел новое сообщение: « Она меня отшила очередной раз. » Валера пришёл в бешенство стукнул кулаком по подушке и на всю комнату прокричал: - Тварь! Я устал... Устал от палёных людей Я устал от холодных сердец.. Отдышавшись Валера записал голосовое сообщение , где пытался утешить друга: - Мэйк , да ладно тебе она тебе нахуй не нужна. Зачем тебе нужна девушка , которая тебя не ценит? Мэйк так и не прочитал его сообщение. *** Весь день Валера провалялся в кровати. За день выпил только две кружки кофе и съел 3 бутерброда и чуть не забыл покормить кота. Он бы и сидел в телефоне дальше , еслиб не услышал чертовски громкий стук. Валера вздохнул , пробурчал что-то под нос , но дверь открыл. За дверью его ждал крайне неприятный сюрприз в виде в хлам бухого бати , который сразу же заснул на полу. - Сука! За что всё это! - прокричал уставший Я устал.. Устал прогибаться от бед Устал прогибаться под всех **** Этот день был менее скучным , но на душе было так же противно. « Валер , мы с тобой давно не виделись. Пошли погуляем?» - написал Мэйк Валере с надеждой на то чтобы он всё-таки ответил , ведь в последнее время , очень сложно было найти общий язык с Валерой , он был эмоционально пуст и как-то не шёл на контакт. « Извини , Мэйк. Я бы и рад пойти , но у меня другие планы на сегодня» - отвечает Валера. Сегодня он познакомился с синеволосай красавицей и уже спустя два часа , собирался ехать и набивать с ней парные татуировки. Где бы ты не была , моя сладкая любовь Я обязательно , когда нибудь Точно буду с тобой , но не сегодня! Сегодня я пишу левой девчонке и мы вместе бьём одни и те же татуировки. Уже через часа два у двоих на запястьях красовались сердечки с хештегом посередине , завтра Валера проснётся и пожалеет об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.