Обзор на пейринги, присутствующие в аниме Наруто

Статья
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала мы познакомимся с героями данного фанфика: Сан Саныч: знаток и любитель аниме. Тридцать лет, но все считают, что ему 10, конечно, если бегать по дому с колготками на голове и при этом говорить: " Смотри мне в глаза смертный и превратишься в камень " - то люди будут ещё и утверждать, что ты псих. Деда Валера: мой сосед по дому. У него необычный акцент. Говорит, что в молодости служил тайным агентом, и грабил банки с помощью открывашки, потом наслаждаясь чудесным вкусом огурчиков. Законодатель моды, его даже приглашали на программу "Модный приговор", в котором он был жертвой дизайнеров и стилистов. Дядя Вася: Дядя Вася, он и в Африке будет Дядей Васей, но боюсь аборигены не поймут замысловатых речей моего родственника, и не напрягаясь сварганят из него неплохой шашлычок. Согласился помочь, за то, что бы я дала ему посмотреть матч "Спартак - ЦСКА" на моём телевизоре. Пират Шелдон: прибыл прямо из порта и теперь расселся на моём диване. Ему не мешало бы помыться, о чём я ему и сказала, но он отказался, сказав " Пока попугай не крякнет, я не пойду на мыло". Боюсь придётся где-то искать эту пернатую птичку и учить её крякать. Бабуля Джонни Депа, можно просто Деппи: знаю её очень давно, но её внучка как ни странно нет. Раньше нелегально распространяла диски, на которых актёр мирно спал, но её лавочку быстро прикрыли. Нагрубила самому президенту Китая, потому что рис был сырой и палочки у них неудобные, видите ли. Пейринг: Саске\Сакура. Сан Саныч: значит этот пацан типо плей-боя. Модный короче. И эта Сакура устраивает Хай-Вай, потому что он покинул деревню. Потом она попадает в псих больницу, где и встречает этого Саске. Странно, но психи нашли друг друга. И вот они поженились и умерли на войне шиноби. Мда, знаток, и позвольте спросить, что за фанфик вы читали? Очень уж интересно, откуда взялось столько психов, что бы кхм... правительство решило построить больницу. Деда Валера: она перефодит в фколу Токио и не обрафает на неко фнимания. Он флюбляется в неё и нафинает уфлёстывать. Дальфе любофь, в обфем Фанта Барбара. Хорофая пара, только фот не пойму, то ли у Фафке волофы такие, то ли эфо утиная попка. Нормально, взял и обозвал Саске уткой. Клёвый чувак, нормальные фанфики читает, надо же развивать знания о Токио. Дядя Вася: Сакура любит этого Соску и по этому приходит к нему домой, делает ужин и заваливается спасть. Просыпается и видит, что его нету, поднимает на уши всю деревню, а оказывается, что тот просто ходил на тренировку. Слёзы, радость, хёнтай. О дааа. В конце она рожает детишек и Соска становится Хаге или как там его. Эм... думаю тут без комментариев понятно, что подразумевалось под этим "О дааа". Пират Шелдон: ну а что? Он нормальный юнга, о она хороший матрос. Правда в начале она хотела начистить ему палубу, а он устроил полный штиль. Дальше был адский шторм и чайки. Типичный матроскин. Правда при его упоминании о чайках, мне вспомнился фильм "Любовь и Голуби". К чему бы это... Деппи: ах он развратный бой! Соблазнитель розовых попок! Токио город большой, но что бы настолько, что бы после пьянки заблудится в кафе... А вообще этот Саску мне чем-то напомнил моего Джонни, а Сакира Анжелику. Такая же страсть. Сойдутся вместе эти два ангелочка. Бабуля похоже пересмотрела "Пираты Карибского моря", вот ей и мерещится везде Джек Воробей, извиняюсь, Капитан Джек Воробей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.