***
Тимоха часто мечтал о Майкле. Представлял, будто, бы один на один, они беседуют, словно старые друзья, повидавшие виды. Представлял их вечерние разговоры, когда после очередного концерта, изрядно уставший от шума Майкл, развалившись на дорогом кресле, характерным жестом приглашает Тимоху к себе. Тот покорно садится промеж раздвинутых ног, готовый выслушать любимого. Медленно из жалоб на тяжёлую жизнь звезды и приставучих фанатов их диалог переходит в разговоры о планах, о жизни, о личном. Время давно перевалило за полночь, они все продолжают тихо беседовать, попивая дорогой алкоголь. Майкл вновь рассказывает о том случае, во время концерта на Донбассе, когда сцену внезапно начали бомбить, но несмотря на это, Майкл продолжал шоу. Тимоха, из последних сил внимая рассказам, засыпает на плече любимого.***
Это был просто сон. Очередной влажный сон Тимохи. Он со скрипом оторвал голову от подушки и заглянул в трусы. Там была его конча. Вся постель была в конче. "блин, опять..." Настал тот самый день. Около входа в зал собрался практически весь сочи, несмотря на ранний час. "Вот черт!" Тимоха оскалился и крепко сжал билет в руке. "Плевать! Я попаду туда чего бы мне это не столило! Ради этого я я продавал свою жопу дагомысовским хачам два года, чтобы было на что купить билет!" Парниша рванул сквозь густую толпу к входу и, как танк, сбивал все на своем ходу. Ничто не могло препятсвовать ему на пути к мечте. 'Ай, блять!" — из толпы раздался знакомый голос. Тимофей опешил и прислушался. "Показалось?". "Тимоха ты сука!" — пригрозил ему тот же голос. " Не может быть... " — пронеслось у Тимохи в голове. Он застыл на месте. Коленки задрожали, а по лбу градом пошел пот. " Давно не виделись." — большая, черная, волосатая рука коснулась плеча Тимофея. Тимоха отдернул плечо от крепкой руки, злобно оскалился и изподлобья взглянул на знакомую фигуру. — Ну что, буйный, на концерт собрался? — Нахуй пошел. — Ну-ну, ты такие вещи не говори! — чел замахнулся. — Зорик, съеби нахуй в свой франкс заебал! — Лее! За франкс ответишь, слышь. — армянин свел густые брови к переносице, ярче выделяя свою монобровь. — Позже отвечу, ок? Я очень занят. — Не, ну я вижу. — армянин похлопал Тимоху по плечу. — ну, ты давай после концерта-шманцерта своего резко к нам, мы тебя сегодня толпой отъебем во франксе. Трахать тебя будем! — Ага... — лицо Тимохи стало точно спелый помидор, то-ли от стыда за сказанное Зориком перед толпой недовольных зевак, то-ли от злости, что тот так нагло говорит о таких вещах. При людях! Однако, позор, прелюдно расскрытых секртов заработка не сбил Тимофея с ног! Он укоризненным взглядом обвел толпу и продолжил свой путь сквозь человеческий барьер. В этот раз одной рукой он сбивал куда больше людей , чем десятью минутами ранее. В этот момент его не волновали человеческие жизни, не волновали старики, дети, инвалиды. Ему было плевать, ведь собственная цель в милионы раз важнее. "Да сколько вас тут?!" — потный и вонючий Тимоха уже менее энергично сбивал зевак с ног. Ноги почти не держали его. По ощущениям он капался в этом говне часа три, может больше. Силы были на исходе, но он решительно отказался сдаваться. Он чуть ли не полз по горячему асфальту. Казалось, толпе нет конца. Но с небес снизошло, казалось, дар богов за все труды Тимохи. Он поднял голову от асфальта и узрел перед собой ворота. Не ворота в рай, увы, а те самые ворота, за которыми сейчас его счастье готовится к очередному крышесносному концерту. Он дрожащими потными руками вынул из карманов золотой билет и гордо продемонстрировал его билетеру. "Ну и вид у тебя... Ты здоров, малой?" Тимоха кивнул и вбежал в ворота. "Ура! Неужели! Это не сон!" Тимоха на втором дыхании побежал через еще реденькую толпу по-ближе к сцене. Вот он! Еще немного и главная цель его существования будет исполнена! Тимоха упал на колент перед сценой, сжался и заплакал. 19:00 Вот и настал звездный Сочинский вечер для поп-звезды. Он вышел нв сцену и спел свой популярный хит "Билли Джин насрал в кувшин", и это было просто бомбезно! Толпа ликовала. На сцену летели трусы и лифчики сумашедших фанаток и фанатов. Зал заполнили крики "Майкл крутой!" "Майкл, трахни меня!". Для Джексона такое, пусть и было обыденностью, но все равно жико радовало. Он был нереально счастлив наблюдать, как люди тащаться от его музыки и танцов, он был горд собой. 2:28 Нереально крутой концерт, наконец подошел к концу. Люди все также кричали хвалебные оды Майклу. Толпа все ещё была на взводе. "Это конец нашей вечеринки, мои русские друзья! Мне очень понравилось у вас! Спасибо вам! Досвидания!" — Майкл на ломаном русском поодблагодарил толпу и удалился в гримерную. Тимоха стоял с открытым ртом и выпученными глазами. В трусах было мокро и липко. Этот день он не забудет никогда.