ID работы: 10304880

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет! Я Чон Мия и это мои подруги Бу Мина и Чхве Юна. Нам по 17 лет, кроме Мины, ей 16, самая старшая Юна, ей скоро 18, Мне недавно исполнилось 17. Ну что ж думаю пора перейти в реальность: POV AUTHOR Настоящее время, Типичное утро у наших девочек: - ЙААААА! - послышался крик из комнаты Юны, что же это такое, вернее не кто а что, это наша макнэ и Мия будят Юну. Обычно Юна будит их всех, но сегодня как-то вышло наоборот - БЕЖИМ! - Кричит Мия, они быстро выбегают из комнаты - Я ВАМ ЭТО ЕЩЁ ПРИПОМНЮ! - почему же Юна злиться? Дело в том что, Девочки облили её холодной водой, ну неприятно же, верно? Юна встала, оделась, умылась и спустилась на кухню готовить завтрак. Девочки уже как год живут отдельно от родителей, у них уютная квартирка в которой они помещаются. - Мина, Мия! Бегом за стол! Завтрак на столе остынет! - говорит Юна Девочки принялись за трапезу, как вдруг начинает Мия: - Кстати, я попросила родителей купить кое-что.... - говорит Мия, видно немного волнуется - Не гов... - начала Юна, как Мия крикнула - МЫ ЛЕТИМ В КОРЕЮ!!!!! - Крикнула Мия - УРААААА - пока Мина с Мией ликовали, Юна сидела с лицом: почему именно я? Дело в том что Мия и Мина очень любят K-POP, но Юна полная противоположность. После того как все поели, они начали прибирать кухню и как обычно разделили обязанности: Мия моет посуду (не люблю мыть посуду:( ), Мина вытирает и кладет на полки, а Юна прибирает и вытирает со стола. После того как девочки закончили: - Онни~ - протянули макнэ (?) - ... - Юна посмотрела на них вопросительным взглядом - надо собирать чемоданы, ведь вылет завтра - сказала Мия - ЗАВТРА?!!?!? - Юна вскочила и сказала - Сейчас же едем шопиться!!! В торговом центре: - Мина, мне взять это платье? или это? -спрашивала не переставая Мия - Хмммм, думаю это лучше будет смотреться на тебе - Мия, это? или это? - спрашивала младшая - хмммм, думаю это, оно тебе больше идет - Онни, а что ты берёшь? - спрашивает Мина - Я думаю, голубое или фиолетовое? - фиолетовое - ответили одновременно после длительного шопинга, девочки покушали и поехали домой: - Ещё чемоданы надо собирать( - протянула Мия - Тебе немного осталось - сказала Юна - я уже собрала :) - с радостью сказала Мина Хоть Юна и не показывала, но она тоже была счастлива. Она думает что никто не знает что иногда, когда она одна дома, она слушает кпоп. Но от наших любопытных младшеньких, ничего не скрыть. Хоть и все были немного уставшими, после длительного дня, но все легли счастливыми. Ведь завтра они летят в Корею!) Немного о характере девочек: Чон Мия - под этим персонажем, я подразумеваю себя, с близкими; друзьями и т.д. Я очень добрая, веселая, люблю повеселиться. Но с незнакомыми людьми холодна (это уже персонаж, ведь в жизни я так не делаю, хех😅) Бу Мина - озарная макнэ, любит повеселиться, хоть и выглядит очень мило, но постоять за себя может😉 Чхве Юна - кажется холодной, но внутри та ещё душка, частенько с девочками устраивают пижамные вечеринки. Хоть иногда и грубо отвечает, но она очень любит и дорожит Мией и Миной. Девочки это знают)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.