ID работы: 10306333

Я проснулась.

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

pov Текна. — я проснулась,Резко.От кошмара? нет, просто так.Я привстала с кровати, оглядевшись.Никого не было. Или…стоп.Лейла досихпор спит? пожалуй, не буду ее будить. Других не было на кровати. Я полностью встала, и одела вместо пижамы повседневную одежду.Я подошла к двери, потянув за ручку, повернув ее я вышла в коридор, закрыв за собой дверь, какой был чудесный день…лишь я не пойму, где же девочки?

***

pov блум: Мы все вместе были В Библиотеке Кроме Музы,и искали книги,которые нам по душе,нашла лишь Флора,какая то Книжонка,С какой то Природной Наукой наверное.Я досихпор ищу книгу связанную с Огнем,кстати,Текна в Комнате спала,и Лейла Тоже,Так же была Муза,я и девочки не хотели их будить,и мы не разбудили. pov Текна: так где же они?думала я у себя в голове,стоя в коридоре,смотря в пол.Но я решилась их поискать,и направилась В Музыкальное Кафе.я Зашла в кафе. pov Муза: я была в музыкальном Кафе,который я Создала,Сидя на Стуле,на дальном столике.И попивала Клубнично-молочный коктейль. В кафе было много одноклассников,даже диджей нашелся. Музыка была..Хип хоп?не пойму,впервые не могу понять что это за Музыка,но это не так и важно. Я обернулась,что бы уже пойти Обратно,но встретила Текну,я помахала ей рукой что бы показать что я здесь.

***

pov текна. Я оглянулась по сторонам,что бы кого то увидеть,после увидела Музу. -Привет,муза! я подбежала к ней. - а ты не знаешь где другие девочки? pov Муза: Я ответила. -Неа,не знаю,когда я проснулась Были только ты и Лейла. pov Техна. Хорошо...я Присяду? Я присела за Коричневый Стол,Стулья Тоже были Коричневые,с Малиновой Подушкой. pov Лейла. Я проснулась.Я была Уже В подсевневке,и менять одежду мне было не нужно. Я устало Встала. И Потянулась,после подошла к двери,даже не хотя умываться или делать Макияж. Та потянула за дверную ручку,Открыв Дверь. Я вышла в коридор,даже не заметив что Девочек нет,и В комнате Я была Одна.И я просто пошла есть.Время было 14:00. pov Блум: Я наконец нашла книгу,связанную с Огнем. Стелла Сидела на коричневом стуле,читая какую то Книгу,она называлась... "писк моды" или как то так.Флора сидела Рядом с Стеллой,читая что то о Природе. Я взяла Стул,он был около Книг,я его взяла что бы достать Книгу о Огне,я положила стул поближе к Стелле,Села на него и начала читать эту книгу. pov Техна: я позвала Оффицианта,заказав Мороженое,Мятное. Деньги у меня были,Муза даже не удивилась. продолжение Следует,у автора кончилась фантазия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.