ID работы: 10306988

Потерять

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все вокруг счастливы. Все грехи прощены.

Настройки текста
Монки ди Луффи. 17 лет. Ученик старшей школы, выпускник. Толстовки с черепами. Красные Converse с радужными шнурками. Потрёпанная соломенная шляпа с красной лентой. Кольца на тонких пальцах. Яркие значки на старом портфеле. Сигареты с лавандой в кармане тёмно-синий джинс. Заметные синяки под глазами. И глупая улыбка. Общительный, добрый и искренний подросток, именно так все видят Луффи. Ребёнок с тяжёлым прошлым и таким же будущем. Чудесная компания друзей. Популярность в школе. И конечно влюбленность в своего лучшего друга. Прямо сейчас начнётся его история.

***

09.10.20//07:30. -Ненавижу школу. — сонно проворчал мальчишка. -Если ты сейчас не встанешь, то мы точно пропустим первый урок. — зло упрёк его друг. Зоро швырнув в спящего Луффи его одежду вышел из комнаты, хлопнув дверью. -Чёрт. Каждый раз одно и тоже. Он как ребёнок. По классике накинув на себя толстовку с черепом и тёмно-синие джинсы, закинув в портфель одну общую тетрадь и ручку, Луффи вышел из комнаты. Предварительно проверив наличие сигарет. У выхода из квартиры его поджидал лучший друг- Зоро. -Быстрее. Первым физика. Нам сильно влетит если опоздаем. -Плевать. — с улыбкой на лице проговорил Мугивара.

***

Возле школы двух парней поджидали остальные. Нами, Санджи, Усопп, Чоппер, Робин, Брук и Фрэнки. Близкие друзья Луффи. Они знакомы и дружат с самого детства. -Луффи, ты что снова проспал? — обняв за плечи Лу, спросила рыжеволосая девушка. -Именно. — кисло ответил Зоро. -Нам пора в класс. — тихонько проговорил Усопп. Так как Луффи был достаточно популярен то его многие знали в лицо. Компания из девятерых человек шла по коридору, отправляясь в класс. Душа компании, снова что-то весело рассказывал. А другие с интересом слушали. Лишь Зоро внимательно наблюдал за Луффи. Как ни странно именно Луффи был влюблён в Зоро с девятого класса. Об этом знала вся компания, конечно кроме самого объекта внимания. Но подвох в том, что сам Ророноа Зоро был влюблён в Луффи с четвёртого класса, абсолютно не догадываясь о взаимности. Услышав до боли знакомое хихиканье, Зоро повернулся на звуки. Кид и Ло. Классические «задиры»? всех школ. Они снова насмехались над Луффи, но тот в свою очередь не обращал никакого внимания, привык.

***

Скучные уроки и точно такие же перемены. Сегодня ребята отправились к Луффи, чтобы напиться и хорошенько отдохнуть. Комната Мугивары очень нравилась остальным. Тёмные обои. На двери висят плакаты любимой группы «Нервы». Над кроватью развешаны винтажные пластинки. Очередная тусовка. Игры в карты на желания. Алкоголь. Выкуренная пачка лавандовых сигарет. Зрачки расширены до невозможности. Луффи любил эту жизнь. Он брал всё, что можно было. Он словно губка вбирал себя все соки. Лу, Зоро, Нами, Санджи, Усопп, Чоппер, Робин, Брук и Френки. Красивый рассвет. Пьяные подростки стоя на балконе напевали отрывок из их общей любимой песни. «Спи спокойно. Словно не было войны. Всё вокруг счастливы. Всё грехи прощены…». Слышалось на всю улицу до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.