ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пирамида созидание (часть 2)

Настройки текста
      Теремтес зашла внутрь главного зала пирамиды. Пройдя вперёд она не увидела статуэтку созидание. — Старанно. Где статуэтка? — спросила саму себя Теремтес. — Статуэтка созидание — это твой лорд, милая — ответил чей-то голос. — Кто здесь? — спросила девушка. — Я твоя бабушка. Моё имя Ария — снова ответил голос и перед беловолосой появился дух. — Вы моя бабушка? — спросила голубоглазая. — Да. Я твоя бабушка — ответила Ария. — Я очень рада тебя видеть. Но что ты имела ввиду, что статуэтка — это мой лорд? — спросила Теремтес. — То и значит. Ты должна пойти испытание. Победить лорда используй смекалку. Ты умная девушка и ты должна будешь догадаться — ответила Ария и исчезла. Вдруг перед Теремтес появился лорд созидание. — Рад тебя видеть, геральд созидание. Мое имя Аурум и твой лорд созидание. Приятно познакомиться — представился Аурум. — Мне тоже приятно познакомить с тобой, Аурум. Мое имя Теремтес — представилась девушка. — Что ж Теремтес, докажи, что тв достойна носить звание геральда победив меня, при этом использовать смекалку. Ослепительный всплекс! — атака Аурума полета на Теремтес, но она отпрыгнула в сторону. Атака Аурума оставила от себя след на стене. — Надо думать быстрее, пока я ещё жива — сказала про себя беловолосая и снова отпрыгнула в сторону. Вдруг прямо в её руках появились другие статуэтки. — Статуэтки?! И что мне с ними делать? — спросила голубоглазая саму себя и в очередной раз отпрыгнула от атаки в сторону. Теремтес посмотрела на своего лорда, потом на статуэтки. — Ну конечно — сказала девушка и стала медляно подходить к Ауруму. — Что ты собралась делать? — спросил Аурум. — Сейчас узнаешь — ответила голубоглазая и вытянула статуэтки вперёд. Аурум опустился на колени, при этом опирался об землю руками. — По-скольку вы статуэтка, вы ослабните, если статуэтки будут вместе — сказала Теремтес. — Ты также умная, как и твои предки много лет назад. Ты достоина своего звание геральда и ты прошла свое испыиание — ответил Аурум. Его рука засияла и из неё появилась статуэтка. — Пока ты ещё тут, я скажу тебе имена трёх гормити созиданий, которых ты не вызывала. Остальных зовут Соктис, Критион и Родиз. Удачи тебе геральд и до новых встреч — сказал Аурум и исчез. Теремтес открыла портал и зашла в него. ***       Экзитиум наблюдал за Теремтес и он был в бешенстве, когда увидел, что все статуэтки у его врагов. Он зашел в комнату, где была Эрис и ударил по стене. От этого Эрис напугалась и стала реветь. — Опять неудача у моего любимого папочки — сказала девушка, которая только что появилась. — Алекса. Рад, что ты тут — ответил Экзитиум. У Алексы были темно-фиолетовые волосы. Кожа была ярко-фиолетовой. Глаза были красными. Алекса подошла к Эрис и стала её успокаивать. — Маленькая наша гостья. Мой папа тебя напугал? — ласково спросила Алекса. Эрис кивнула головой. — Ну ничего страшного. Мой папочка тебя не обидет — сказала Алекса и поставила Эрис на пол. Экзитиум вышел из комнаты и закрыл дверь. — Папа! Что ты делаешь? — спросила красноглазая. — Скажу одно. Ты мне больше не нужна, милая — ответил Экзитиум и ушел. Алекса упала на колени. Эрис стало жалко Алексу, она к ней подошла и своими маленьками руками обняла Алексу. — Спасибо за объятье. Мне стало легче. Как думаешь нас спасут? — спросила Алекса. — Мама. Мама — ответила Эрис. — Твоя родители и их друзья нас спасут. Нужно только ждать — сказала Алекса. Она вместе с Эрис легли на кровать и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.