Best Song Ever. Behind The Scenes.

Гет
R
Завершён
35
автор
Linlili бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

One Direction - Best Song Ever

- Гарри, дверь не заперта. Кто-нибудь зайдёт, Гарри, - молоденькая ассистентка отчаянно пыталась вырваться из грубой хватки парня, но тот только сильнее прижимал её к столу. - Брось, кто нас увидит, к тому же мы быстро, - сладко улыбнулся Гарри и прошёлся рукой по бедру девушки. - Ты, главное, не сильно кричи. - Ох, постараюсь, - прошептала Вероника, немного отстраняясь от парня, но ее выпуская его из объятий. - Но с тобой это невозможно, Стайлс. Вероника немного не так себе представляла тяжёлые рабочие будни, когда устраивалась ассистенткой в такую крупную компанию. Распечатать документы - да, принести кофе - пожалуйста, а вот ублажить клиента на рабочем столе босса... К такому ни жизнь, ни колледж её не готовили. Если бы ей год назад сказали, что она в Голливуде, прямо на рабочем месте, будет заниматься сексом с самим Гарри Стайлсом, то она бы не просто не поверила, у неё случился бы припадок истерического смеха. Однако всё именно к этому и шло. Да-да, именно этот парень расстёгивал её рубашку нежно-голубого цвета, попутно оставляя поцелуи на открывшихся участках кожи. - Мне юбка мешает, очень длинная и узкая, - смущённо проговорила Вероника. - Ну так сними её, - непринуждённо ответил Стайлс, продолжая покрывать горячими поцелуями ключицы девушки, постепенно спускаясь всё ниже. - Нет, я так не могу. Вдруг кто-нибудь зайдёт. Если нас увидят, то меня сразу же уволят. К тому же за дверью Марсель, он нас услышит. - Этот жалкий парнишка? Он же просто ботан. Не думай об этом. Гарри наклонился, прильнул к девушке всем телом и поцеловал в губы. Тонкие пальцы Вероники подцепили край наполовину расстёгнутой рубашки Гарри и аккуратно потянули её вверх, освобождая разгорячённое тело от ненужного куска ткани. Она дарила Гарри поцелуй за поцелуем, возбуждаясь от прикосновений его сильных рук. Гарри нежно обнял Веронику, вдыхая запах её кожи, духов, источающих аромат ванили и гибискуса. Не торопясь, он аккуратно расстегнул свой ремень, а затем ширинку. После, подхватив Веронику, направился к дивану, поняв, что на столе этим заниматься будет неудобно. Он опустил её на белоснежный диван, а Вероника протянула к нему руки, и Гарри не заставил себя упрашивать дважды. Остановить его было уже невозможно. Парень задрал её юбку и стал срывать бельё. - Боже мой, Гарри, аккуратней... Вероника не успела договорить, как Гарри вошёл в неё. От неожиданности она взвизгнула, но он закрыл её рот страстным поцелуем. Гарри обхватил её бёдра и подтянул к себе, двигаясь внутри неё, пока Вероника не застонала от удовольствия. Девушка обняла его и притянула к себе, безжалостно впившись ногтями в его спину. Её зубы вонзились в плечо Гарри, и тот замычал. Всё шло идеально, до тех пор, пока Луи не ворвался в кабинет. - Гарри, мы тут... О боже! Вы что тут... трахаетесь?! - Луи истерично взвизгнул от увиденного. - Господи, я ничего не видел, я ничего не видел! - Да заткнись ты! - Гарри быстро вышел из Вероники и подбежал к Луи, попутно застёгивая брюки. - Истеричка, будто не видел, как люди сексом занимаются. - Видел. Но не ты! - Луи ткнул пальцем в грудь Стайлса. - И не она! - Он перевёл указательный палец в сторону девушки, которая отчаянно пыталась привести себя в порядок. - Ты ведь не скажешь об этом никому? Иначе её уволят. - Нет, конечно, но как тебе вообще такое в голову взбрело? А если бы это был не я, а Харви или Джонни? - Но это же был ты. - Эм, парни, - вмешалась Вероника. - Я пойду, пожалуй. - Девушка направилась к выходу, но Гарри перехватил её и нежно поцеловал, от чего Луи недовольно закатил глаза и сказал: - Ну вот сюсюкаться тут передо мной не надо. - Прости, Луи, - проговорила девушка и поспешно вышла из кабинета, тихо цокая каблучками. - Господи, какой же ты идиот, - усмехнулся Луи и потрепал рукой кудрявые волосы парня. - Мы в ресторан, ты с нами? - Да, вот только пусть сначала стояк спадёт. - Нет, ну точно кретин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.