ID работы: 10308497

Happy Birthday Dino...

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Два года назад

 — Люци, правда или действие  — Давай…действие  — Ооо…супер! Влюби в себя нашего святошу  — Он же по девочкам  — Ты серьёзно! То есть ты не видел как он на тебя смотрит, не видел как он вздыхает глядя на тебя  — Я великий и слепой! Аххавххваавахаахв! Хорошо  — Ахахахах! Ждём результатов Я пошёл в комнату к Дино до сих пор не понимая как я не замечал этого, а сознание словно как на плёнке начало прокручивать

Взгляды, вздохи и блеск глаз когда нас ставили в нас ставили в пару, как он поддавался мне на крылоборстве. Да я дебил!

И вот порог, врываюсь к нему, а он режет вены.  — Дино ты, что творишь  — А не видно, сдохнуть хочу! Меня это уже заебало! Вечно слушать от отца «Дино ты бездарность», «Когда ты перестанешь быть таким уродом», «Лучше бы твоя мать сделала аборт, чем родила тебя… Урода! Никчёмную бездарность!», а я ещё ты со своим действием  — Но…  — Да! Я знаю зачем ты пришёл, тебе надо, чтобы я повесился к тебе на шею, а ты потом при людно меня унизишь, сказав, что-то вроде «Ты настолько тупой! Это была игра! Ты мне не нужен!» Спасибо мне и без этого дерьма хватает.  — Дино…  — Нет заткнись! Хочешь узнать с чего всё началось *кивнул  — А всё началось с семи лет моей жизни…  — Дино! Иди сюда сынок! — голос мамы нежный, добрый и милый, помню как она меня обнимала, как я зарывался в её волосы, и вдыхал их запах…  — Но её больше нет! Она умерла от рака, прямо на мой день рожденья, на сраное семилетие! И поэтому я вечно вместо праздника хожу на её могилу, понимаю в этом нет её вины… Но всё же хочется не плакать, а радоваться хотя бы на свой День Рождения… А ещё ты! «Дино себе цветочки даришь, ах да я забыл, что у тебя сегодня День Рождения, а друзей нет!"Тогда я впервые порезался и делаю это до сих пор. Помогает? Нет. Просто нравится боль, а теперь решил хватит полумер, натерпелся! Он берёт и режет свои вены, кровь, и последняя слеза  — Люци… Исполни последнюю просьбу, поцелуй меня…  — Нет! Дино! Не умирай! Я оставляю лёгкий поцелуй на губах на губах  — Спасибо… Последний вздох.  — С Днём Рождения, Дино!

Два года спустя

Я единственный кто приходит к нему, День Рожденья, Рождество и другие праздники всё ним, у могилы его и мамы. Единственный кто убирает там, кто дарит подарки, плачет горькими слезами. А Фенцио вообще насрать, как будто у него и не было сына И вот наступил его День Рождения. сегодня бы ему исполнилось двадцать семь лет, и вот я опять, его любимый кофе и пирожное с голубикой всё как он любит.  — Дино как ты там? Надеюсь, что хорошо… Можешь теперь не плакать на свой праздник теперь ты со своей мамой и тебе хорошо… Наверное… Вообщем с Днём Рождения! Обнимаю надгробье с которого капали мои слёзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.