ID работы: 10308611

Сборник "Сны-видения": всего понемногу.

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вопросы и ответы // Чанбин(skz) /Уён (ateez), pg-13, романтика

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       — Чанбин, как думаешь, у Сана с Чаном было что-то серьёзное?        — Во-первых, у них серьёзнее некуда, — достаточно холодно отвечает Чанбин, осуждающе поглядывая на слишком заинтересованно смотрящего на него Уёна, — только посмотри на них, — вот уж действительно достойный ответ, друзья сами по себе ответ на все вопросы, просто нужно знать, какие задавать. Чанбин хмурит брови, продолжая: — Во-вторых, какое нам должно быть вообще дело до того, что происходит в чужой спальне? В-третьих, это бестактно и некрасиво обсуждать личную жизнь.        — Ты прав, — слишком охотно соглашается Уён, и от слишком активного кивания на глаза падает слишком длинная тёмная чёлка, которую Чанбин на автомате убирает, а потом смотрит на свою руку, как на предательницу. Уёну же море по колено: — Если бы было, по походке было бы заметно. Ай, ты почему дерёшься?!        — Уён, ты несносный! — продолжая осыпать Уёна лёгкими тычками, комментирует Чанбин. Ну правда ведь несносный совсем!        Уён делает вид, что не слышит, а когда порядком устаёт вопить и защищаться без особо упорства, он со смехом валит Чанбина спиной на пол, вскарабкиваясь сверху с совершенно счастливым лицом, как у дровосека в анекдоте.        Опираясь обеими руками по обе стороны от головы Чанбина, Уён смотрит только на его губы. Их лица находятся всего в паре сантиметров друг от друга, это подталкивает Уёна к действиям. Кто знает, сколько бы он ещё тихарился по углам со своими чувствами к Чанбину, если бы не Сан с Чаном. Их губы почти соприкасаются, когда Уён поднимает голову и задумчивым видом изрекает:        — Нет, пожалуй, не стоит, — и пробует отстраниться.        — Чёрт, — шипит Чанбин, сцепляя за спиной Уёна щиколотки, прижимая Уёна к себе и не давая даже двинуться. Уён довольно скалится и тянется за поцелуем, укладывая ладони на ягодицах.        От этого действия горячим плещет в лицо, а Уён, не теряя времени, целует, не забывая облапать пятую точку своими загребущими руками.        — Чон Уён, следи за руками!        — Со Чанбин, умолкни уже.        Уён оставляет поцелуй под подбородком, а Чанбин задирает голову, подставляя шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.