ID работы: 10308611

Сборник "Сны-видения": всего понемногу.

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Внимание //Минхо(skz)/Ёнхун (onewe), pg-13, хёрт

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Минхо красивый, как дьявол. И притягательный ничуть не меньше.       Ёнхун любит овации, что приносят ему неописуемое удовольствие. Но Минхо всегда холодно и расфокусировано смотрит на сцену, покачивая в руках бокал, к которому никогда не прикасается губами. Непонятно даже, зачем каждый раз приходит, словно что-то забыл или перепутал. Но вип-место на каждом концерте занято.        Ёнхун готов переступить границы дозволенного, даже если ради этого придётся надеть ошейник и ждать, когда тот перекроет воздух, лишь бы Минхо обратил на него внимание и хотя бы раз хлопнул в ладоши, поощряя и признавая волшебство его голоса.       В этот раз место за столом пусто, и Ёнхун не открывает глаз почти до самого конца концерта, чтобы не прорвалось наружу разочарование и пустота. Расписавшись на сотне-другой карточек, сделав фото с фанатами, он идёт к машине, желая лишь одного — завалиться в какой-нибудь бар и забыться. Но не успевает дойти до машины.       Перед ним тормозит дорогое авто, он замечает лишь одетого по форме водителя за стеклом, пассажирская часть с затонированными окнами. Дверь распахивается перед ним, и он, оглянувшись, ныряет вовнутрь, чтобы замереть от понимания, кто сидит напротив, сканируя его взглядом.       Ёнхун готов позволить почти любые вольности, которых бы не позволил никому. Его откровенно ведёт от чужого взгляда, в котором ни привычного ледяного спокойствия, ни расфокуса, ни равнодушия. Минхо приковывает взгляд, вынуждая следить за каждым своим движением, ожидая чего угодно.       Минхо легко хлопает ладонью по бедру, машина трогается, а не ожидавший этого Ёнхун едва не валится на сидящего напротив Минхо, больно ударяясь коленями об пол. Взгляд Минхо теплеет, губы трогает полуулыбка, от которой Ёнхун не может оторвать глаз.       Наклоняется к его лицу Минхо резко, хватает за подбородок двумя пальцами, рассматривая. Ёнхун впервые не ощущает себя ни высоким, ни крупным, наоборот даже. Будто уменьшается под подавляющим волю взглядом, и давится реальностью, когда его губы сминают поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.