ID работы: 10308611

Сборник "Сны-видения": всего понемногу.

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Следующий раз // Минхёк(BTOB) /Минхо (skz), // жирный намёк.

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       У Минхёка от удовольствия закатываются глаза. Он хватается за штанину, комкает её в руках, выгибается и судорожно стонет, когда Минхо находит ту самую точку. Он бы всё отдал, чтобы остаться в этих руках как можно дольше. Для него Минхо как смесь сладкой газировки и таблетки дешёвой глюкозы из аптеки. В любом случае будет взрыв, даже если не ждёшь.        От Минхо у Минхёка пузырьки в солнечном сплетении и тепло под кожей. С ним так хорошо и невыносимо правильно, но хочется ещё больше. Чтобы бисеринки пота не только от танцев, чтобы сорванное дыхание не только от тренировки, чтоб стоны не только от массажа, чтобы наслаждение на кончиках пальцев не только от удачной постановки.        — Чё-ё-ёрт, — тянет Минхёк, откидывая голову на кресло и чуть съезжая по нему вниз. Футболка задирается, кожу щекочет обивка, немного отрезвляя, но всё равно невыносимо жарко и хорошо. — Минхо, ты просто бог.        — Хён, это же обычный массаж стоп.        — Нет, это божественное прикосновение, — обречённо шепчет Минхёк, ощущая всем собой, как расслабляются мышцы после напряжённого дня. — Что хочешь проси, всё сделаю, если ты потратишь на меня время, как только в расписании появится минутка.        — Хорошо, хён, попрошу, — тихо отзывается Минхо, проводя с усилием по стопе, отчего Минхёк просто готов взорваться миллиардом звёзд и растаять в его руках.        — Что попросишь? — с трудом фокусируя взгляд, уточняет Минхёк, сминает уже не многострадальные штанины, а мягкие подлокотники кресла.        — В следующий раз и узнаешь, — с хитрой улыбкой и глазами, в которых будто расколотая звезда отражается ночник, говорит Минхо. А Минхёку почему-то кажется, что Минхо всё о нём знает, но почему-то не отталкивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.